Клуб Не любителей Сатанистов !!!
-
@Deva-gor:
но ведь хочешь создатьНика, я бы создал, если бы форум почаще смотрели более образованные люди. И если бы хотя бы 1\12 игроков "рпг" Рагнарёк знали суть roleplay. Про значения "Сатанист" и "Сатанист by СМИ" я вообще молчу
-
Крыс убей себя уже, тебе твой топик закрыли, теперь тут флудить будеш?)
-
Крыс, абсолютно согласен насчет ролеплея. Вчера обидели старика своей безграмотностью нехорошие люди...
-
Теддор выпей водки ^_^
-
@Di:
Крыс убей себя уже, тебе твой топик закрыли, теперь тут флудить будеш?)Мой топик был проверкой, если до тебя еще не дошло. А закрыли благодаря твоего длинному и не в меру грязному языку. :roll:
-
Кстати update. Если тот, кто взломал мой аккаунт, думает что он сделал доброе дело, то я хз из какой жопы берут таких христиан...
-
Крыс,
подавай заяву , смотри кого побанят. -
Да плевал я уже на них.. все равно ухожу скоро из РО.
-
Крыс,
вот не надо так плевать , а потом след. поломают , бань... -
Поддерживаю идею воспользоваться баном. Она весьма конструктивна, ведь взлом аккаунта - не средство убеждения в теологическом споре.
-
Я не буду никого ненавидеть по приказу.
Для меня ничего не изменит сатанист человек или христианин или буддист или синтоист или конфуцианец.
Кстати. Люблю людейкоторые о серьёзном с юмором пишут.(серьёзно=) -
Ника, я бы создал, если бы форум почаще смотрели более образованные люди. И если бы хотя бы 1\12 игроков "рпг" Рагнарёк знали суть roleplay. Про значения "Сатанист" и "Сатанист by СМИ" я вообще молчу
Ладно молчу )) (хоть мне это ой как трудно )Значит покидаешь нас, жаль
что то все уходят, скоро ни кого не останецаА вот взламывают акки плохие люди, зачем же так поступать если вы за хорошее дело?
-
Че то Di пропал.. Скучно стало :lol: Di, где ты, о ненавидящий меня? :lol:
-
мдяяяя скучаем по врагам? :lol: :lol: :lol:
-
аффтар аццкий сАтАнА !
-
@Deva-gor:
мдяяяя скучаем по врагам?Хех, какой же он враг? Я то для него, может и враг.., а вот он для меня? хз-хз
-
:roll: а я что то говорила :roll:
-
Крыс, что ты расплакался?? Да, ролплея в РО мало, это так. Пойми, что возможно многим он и не нужен, вот прёт их просто бегать, набирать опыта и шмоток, и снова бегать. Если ты ролевик в реале, то ты поймёшь о чём я говорю. В РО ты никогда не получишь ролплея лучше чем на тех же играх толкинистов в реале, по простой причине - это комьютерная игра, а не реал. Ну создал бы ты свою гильду ЦС, назвал бы себя архидъяволом, раздал бы всем должности И ЧТО?? В чём ролплей??? В том, что ты бы стал суды устраивать?? Ведь вы даже не смогли бы новисов в жертвы приносить, убивать никого бы не могли, ну короче никого бы ролплея не вышло. Просто ещё одна гильда себе на уме.
Ты подумай над этим. Сейчас лето, съезди на игру хотя бы по тому же Лукъяненко и посмотри, смог бы ты хотя бы такогоже уровня ролплей в РО отыграть.всё сказанное ИМХО, никого не хотел обидеть.
-
Я думаю, что это не люди не хотят ролеплея, это игра не позволяет его воплотить. Если поднапряглась бы Гравити, то могла бы что-нибудь путное сделать. Да и все остальные црпгшные производители.
-
Крыс, что ты расплакался??
Расплакался? бугаг я просто еще раз указал на истину , которую люди не видят. Это раз а второе - суть этого топика, и суть флуда в моём топике - не то, что мне говорят, что в РО роллеплей неосуществим. Ты бы почитал сначала, о чем речь изначально ШЛА. Для тех, кто не заметил - порядок: 1) я создал топик, где объявил набор в гильдию. 2) топик начали "засирать" флудом про каких-то маньяков сатанюк, а не обсуждение набора в гильдию. Засрали мне весь топик приглашения в гильдию (в частности Di), а теперь ты мне говоришь что я "расплакался"... Если бы не начали некоторые личности флудить в "Уголке гильдмастера" я бы молчал, как пень. Но я ведь свою тему создал не "ОФФтопике", и не просил никаких комментариев НАХЪ! Если люди необразованны и нецивилизованны - то им не помогут никакие речи об роллеплее.
Если ты ролевик в реале, то ты поймёшь о чём я говорю
В РО ты никогда не получишь ролплея лучше чем на тех же играх толкинистов в реале, по простой причине - это комьютерная игра, а не реал
В реале я реалист.. просто раз уж игра называецца РПГ, то она для меня именно РПГ, а не action..
Ну создал бы ты свою гильду ЦС, назвал бы себя архидъяволом, раздал бы всем должности И ЧТО?? В чём ролплей??? В том, что ты бы стал суды устраивать??
Внимательнее надо было на моем сайте читать.. Из-за чего и на кого "суды". Я хотел создать хотя бы мини-мирок роллеплея в пределах гильдии.
Ведь вы даже не смогли бы новисов в жертвы приносить, убивать никого бы не могли
Вообще ХЗ чё за бред - при чем здесь какие то жертвоприношения? Я писал об этом на сайте? О__о
ИМХО, надо быть мыслить шире (или глубже? О_о ), mоridin...