Можно ли поднять денюжку "Сином"
-
не знаю, поможет ли...
итак, отрываем филейную часть от зелёной травки орочьей деревни и направляем свои стопы в умбалу. там, в ускоренном режиме, проходим квест на шаманство с элементами. замечаем, что не только натуры можно пилить, но и элементы собирать, открываем в мемберзоне магазин и удивляемся - оказывается элемент ,(далее пример), воды на рынке в цене и его не так много. спрашиваем у бабки-шаманки, как его сделать, после чего скачем в в окрестности пронтеры стругать нечто улиткоподобное, выбивая из них sanil's shell. далее возвращаемся в умбалу и собираем водяной элемент, который ставим в автотрейд эдак тысяч за 15. повторить процесс до достижения необходимого результата.
warning! кач нулевой. -
ыыыыыы
За 4-4,5 часа 3 кк? Расскажите где син может поднимать столько денег?
Связка прист+хант делают 3 кк в грюне, если муж и жена то 4-5. Как сину столько поднять, я не в курсе...
3кк на двоих - это по 1,5кк на человека за 4-4,5 часа сину такое вполне по плечу и даже более того
-
ыыыыыы
За 4-4,5 часа 3 кк? Расскажите где син может поднимать столько денег?
Связка прист+хант делают 3 кк в грюне, если муж и жена то 4-5. Как сину столько поднять, я не в курсе...
3кк на двоих - это по 1,5кк на человека за 4-4,5 часа сину такое вполне по плечу и даже более того
Аргументируйте пожалуйста, где сину реально столько выбивать? Если вы оперируете теорией, то прекращайте заниматься ерундой. Когда были слиперы, сины там поднимали ЗА НОЧЬ(5-6 ч.) около 1 кк. Расскажите, где син может зарабатывать хотя бы 1 кк за день! И хватит в пустую трепаться... "По плечу"... тьфу...
Прошу так же учесть что пара прист-хант в грюне ещё и качается.
-
Ганс, читаем новости и проверяем слиперов
-
да мли иди на кошек за день 1кк моно набрать
-
@maddoom16:
Ганс, читаем новости и проверяем слиперовПри чём тут это? Ну появились и дальше что?
-
Ганс, ты сказал что слиперы БЫЛИ
-
maddoom16, слиперы есть, их не может не быть :))
-
мдя, ну я про количество говорю),что оно опять такое же,как было раньше
-
теперь заработать может каждый, просто убивая монстров
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42283">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42283</a><!-- m --> -
При правильном эквипе и прямых руках я лично в Орк Данже зарабатываю 300к/час минимум. 4-5 часов вот тебе и твои 1,5кк
-
300k в час это сколько надо елу и ори выбить?) у меня за час кача 80к выходило , не больше. Бред. Хант или бард быстрее всех в ганрюне набьет денег.
-
@maddoom16:
Ганс, ты сказал что слиперы БЫЛИДальше что? Тему топика видим? Нет? Читаем внимательно. Попроавили меня? Круто. Герой. Оффтопить дальше будем?
-
@Darkcyber:
При правильном эквипе и прямых руках я лично в Орк Данже зарабатываю 300к/час минимум. 4-5 часов вот тебе и твои 1,5ккОРК ДАНЖ? )))) ыыыыыыыыыыы 300 к? Случаем не пристом играете? Тогда поверю. Но чтобы на 300 к за час лут выбивать это бред. Не поверю.
Я с эквипом на 40 кк столько на слиперах выбиваю.
А теперь математики.
Зенорк:
Shining Stone 1500 0.2
Rough Oridecon 20 0.7- Sticky Mucus 35 25 *
Old Magicbook 1 0.05 - Zenorc's Fang 132 55 *
Орк Зомби:
Rough Elunium 324 20 0.8- Orc's Fang 110 1 55 *
- Skel-Bone 116 1 35 *
Buster 17000 220 2 0.1
Предположим орики вообще не падают. Предположим есть барыга с 10 оверчаржем. Тогда получаем что Zenorc's Fang=163z, а Orc's Fang=136z
Итого получаем что за час нужно выбить 1000 зенорков фангов и 1000 орк зомби фангов. Т.к. дроп там 55 процентов то нужно убить в два раза больше орков. Итого 4000 мобов за час. На каждого моба нужно тратить не более 0.9 секунды.
Но вам падают ещё и орики. Хорошо. Тогда половину лута составят орики 9к. Вам их нужно примерно 16 штук. За час 16 раров падающих с вероятностью 0.7??? С учётом раров вам нужно убить 2000 мобов. Итого 1.8 секунды на моба, (на то чтобы подойти, убить, поднять лут)
Честно, вы читер. Научите. Я поселюсь в ОркДанже.
- Sticky Mucus 35 25 *
-
мож он про зеник говорит... тогда приблизиться к 300к\ч - реально. сам так зарабатывал.
-
@it:
мож он про зеник говорит... тогда приблизиться к 300к\ч - реально. сам так зарабатывал.Хм... за час с очками на слиперах я получил около 30 к это по 180 зеней за слипера, но с каждого.
-
Ганс, сам то оффтоп какой развел,чего ты так кипятишься то?завидно?
-
@maddoom16:
Ганс, сам то оффтоп какой развел,чего ты так кипятишься то?завидно?не, я всё по теме =)) Я молча завидую =)) Просто не люблю понты, особенно дешевые. И хватит об этом.
-
понты?)если это намёк,покажи где я "понтовался"
-
Дальше что? Тему топика видим? Нет? Читаем внимательно. Попроавили меня? Круто. Герой. Оффтопить дальше будем?
вот понты