30/06/05 Монстры
-
И правильно, что порезали. Инфляция не тру -_-
-
ZuS, А ангелинга никто и не уберал О.о 4 дня назад самолично его бил.
-
У стингов % выпадения перчатки урезали до 0.01, теперь перчи в цене подскочат
-
Ну не очень то они подорожают, но до 10кк они вырастут
-
Voskres, дроп перчатки был урезан ещё со времён прошлого фикса.
-
Unnamed__Hero, если не раньше Не фиг цену советовать! Я тоже ща буду тогда
Теперь слотовые перчатки в цене упадут до 500к! Продавайте быстрее по 1кк, пока можете!! А броши давно уже по 2кк все продают...почему кто-то еще пытается втюрить по 15кк?!
-
dusty, панки там были и остались, туда просто докинули море книг и убрали от туда батхорни а у кого ума не хватает купить вингов и качаться благодаря им, тут уже никакой лекарство не поможет.
-
CBuHKa, Тем не менее кача в Клоке, по крайней мере на панкахх неть.. Точнее есть, но оччень мало.. По той просто причине что панки теперь респанятся не на нескольких респанах как раньше, а по всему Клоку и при нынешнем количестве книжек это нереально =\
-
@Тэнчи:
ZuS, А ангелинга никто и не уберал О.о 4 дня назад самолично его бил.
в Юно_филд 3 был ангелинг. Т.е. мест его обитания было три(теперь снова два). А теперь в Юно архиангелинг. -
ZuS, там раньше был архангелинг,после фикса его убрали,теперь опять вернули
-
В конце концов, клоку в баране можно будет закрыть, где ТЕЩИ на метлах?!- вместо них появились сундуки, у которые экспы почти не дают, а лут с них- вообще никакой ! ! !- что за дела? ! да и для торговцев рабочих мест меньше стало- их в клоке раньше было прилично. и где они щас- Все разбрелись и без етого лагающим городам. а для моего больного желеца ето ОГО ГО ! ! !, да и ангелуса куда дели?- теперь цены на крылья так взлетят - как в принципе и сами крылья- :-Q нехорошо как то получается . Вот в орк данже- хорошо сделали- одобряю... да, кстати сделайте продление секретов- знаете- как то неохота на неделю мона и на 2 продлить, и по нескольку сразу...
-
@Таши:
CBuHKa, Тем не менее кача в Клоке, по крайней мере на панкахх неть.. Точнее есть, но оччень мало.. По той просто причине что панки теперь респанятся не на нескольких респанах как раньше, а по всему Клоку и при нынешнем количестве книжек это нереально =\ * да да да- полностью с тобой согласен и поддерживаю тебя*