Зени за монстров
-
А я очки сняла...а обратно уже не одеваются...пыталась поговорить с нпц,перезаходила 10 раз...не одеваются ни в какую...
-
Гхм...Насколько я понял, очки не надеваются на пристов и монков (
Или может у них размера нужного не было?Готовится брать библиотеку штурмом, с целью выбить из мыши новые очки
-
Почему и на монков и на пристов очки одеваються!!!
-
@ZaeL:
Это для того что бы все неплатнки купили премиум за 900к и потом квест за 100к )) Вот тут и облом! Сейчас чтобы стать премиумом надо выложить минимум 1кк и то с таким квестом я просто уверен что цена премиума легко подскочит до 1.5кк если не больше, да и цены на рарный и не рарный товар на рынке тоже подрастёт! Все будут богатыми всем будет хорошо :twisted: -
уже есть заявка а 1.5кк, видно моя в 1.25кк будет ждать пару дней...
-
Ыы я проипал 100к но их и вернул засчет варпанья из луянга в Айозаю+))
-
Прохождение квеста:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=479783#479783">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=479783#479783</a><!-- m -->
Очки могут одеватся любым классом кроме нувиса. (по описанию) Предположительно только игроками мужского пола.
Зени дают, но небольшое количество. С клока где-то... эээ... 162 зени.
А вот с экспой что-то не так.
Я в гильдии, стоит 5%.
До квеста с клока - 3240 базы...
После квеста с одетыми очками с клока - 3240 базы...
Со снятыми очками с клока - 3240 базы. -
И зачем сказал? ЩЕМИ!!))
-
Сказал ибо баг.
-
Зени дают так: 20 экспы = 1 зени (т.е. если за моба дают 1000 баз. экспы, то Вы получите 50 зени)
Пристам рулез шара работает и на зени
побегал с хантем в нифе за час 25 к срубил, т.е. 4ую часть затрат отбил, еще 3 часа и подет уже прибыль =))) -
да и экспа тоже идет Zeno прав
-
@ZaeL:
Это для того что бы все неплатнки купили премиум за 900к и потом квест за 100к )) Вот тут и облом! Сейчас чтобы стать премиумом надо выложить минимум 1кк и то с таким квестом я просто уверен что цена премиума легко подскочит до 1.5кк если не больше, да и цены на рарный и не рарный товар на рынке тоже подрастёт! Все будут богатыми всем будет хорошо :twisted:Если кто выложит такие деньги только из-за авто-зеней, ничего не выйграет. За неделю 1.6кк отработать весьма сложно, только если качаться всю неделю.
Никакие цены не подрастут. Мне за заход пока набитых зеней хватило на комплект перезарядить стрелы и авейки. Правда на слабых мобов ходил, но всё равно, никаких зенионеров не появится. Авто-лут давал гооораздо больше прибыли. -
Zeno, Ну так хорошый баг))
-
УРяя я терь могу очки одевать)
-
Визам не нужно покрывать никаких расходов. ИНТеллект - сила и оружие. В принципе... 100000/162 = 618 клоков... убить такое количество за неделю совсем несложно (пара дней - все окупится и пойдет прибыль)... другое дело 1000000/162 = 6173 клоков... вот это уже задачка...
-
я так и не понял 10% отнимаеться от опыта или нет??? :?:
-
ничего не отнимается, все идет как и раньше было, тока еще деньги приходят. на котиках я за 2 часа 100к набил, с учетом аваков, стрел, и т.д и т.п.
З.Ы. Ужасная привычка осталась от автолута: поначалу забывал подбирать весь лут, тока потом вспомнил)) -
я прощаю на этот раз mr-ice-mr изза того что за него малой брат играл......но админам хочу сказать что уж если делать то надо СРАЗУ писать что на других аккаунтах не идут эти СРАНЫЕ очки!!!а то я с утра зашёл сюды а насчёт того что на других аккаунтах не работет Не было ни слова.....тока щас вот появились фразы что не пашет....
-
Витата 1кк? )) давай я у тебя 5 штук по 2кк куплю? ))
-
Очки работают для всех чаров на акке или тем кем прошел?