Извращениэ или странные привычки.
-
Я не вернулся, просто пока время свободное занимаюсь любимым делом )
//MirroR, я по другому на стуле и не сижу перед компом ))
Когда смотрю аниме или фильм мне надо что-то жевать х_Х Обычно после просмотра парочки серий холодильник оказывается опустошенным )) А клавиатура напоминает кормушку для птиц х____х
В Новый Год люблю выкидывать апельсины в форточку )) На счастье :roll: -
@eyeless:
В Новый Год люблю выкидывать апельсины в форточку )) На счастье :roll:Я плачу.. Это как где-то слышал, возможно тут, кота в форточку, со злости или ещё с чего-то, разом выкинули..) -
Я елку выкидываю после нового года в окно часа в три как просплюсь. Уже 3 раза подряд.
-
у меня после НГ йолка стоит до мая... :mrgreen:
-
Uli4ka, ага похожая ситуацыя
-
Detektor, я ее как то вапще не замечайу
-
Uli4ka,
выкидываеш когда все ёлочные украшения , вместе с ветками и иголками падают на пол ? :mrgreen: -
Так ёлку в окно это легко, там не нужно ловкости/удачи, а вот кота в окно от нефиг делать.. Это ТруЪ.)
-
Azimuth, найн.
-
У меня когда комп лагает получает мышка. Особенно когда в экшн играю, поднимаю её сантиметров на 10 над столом и хрясь об него. Особенно сильно с шариковыми мышками, потому что они лагают больше. Со злости иногда по шкафу бью :), если другого под руку не подвернется типа стены или двери. Раньше из сушеной рыбы иногда глаза выковыривал когда ел.
-
1Когда злюсь-молчу....
2Когда возбуждаюсь-хочу....
3Когда ем-глубоко дышу....
4Когда сплю-дёргаюсь....
5Когда говорю с людими-смотрю пристольно в глаза прищуривая свои ...
6Когда хожу на вечерины-приползаю домой на бровях....
7Когда ругаюсь-общаюсь матом на уровне ровного спокойного голоса ...
8Когда вижу фашистов-раздрожаюсь ...
9Когда говорю с дураками- см. пункт 8 -
Профет, ну ты злонах.))
А что когда ты раздражаешься? :lol: -
2Когда возбуждаюсь-хочу....
я тоже как не странно
-
@//MirroR:
Ах, ну да, забыл самое главное.Когда я дома не один, НЕНАВИЖУ открытые двери, особенно если за открытой дверью открытое окно, по ту сторону которого что-то(кто-то) шумит.
ненавижу до того, что не могу уже ни о чём кроме этого думать, пока дверь не будет закрыта
Странно, что когда я один, сам все двери и окна открываю...Аналогично....
я еще если смотрю телик, начинаю нервничать если пульт не рядом со мной... хз почему :shock: -
Я тоже
-
еще если смотрю телик, начинаю нервничать если пульт не рядом со мной... хз почему
скажи спасибо , что у тебя на телевизоре каналы не пасатижами переключабтся
-
Я тоже открытые двери не люблю. Когда кто-нить в комнату заходит а пот ом уходит и дверь не закрывает - бесит ужасно :evil:
-
Пока трезвый - пацифист
Выпью - улыбнусь
Выпью чуть больше - бью мор**ы (ибо по другому не назовешь) иль занимаюсь нат экстримом
Просплюсь - пишу что-нибудь про че-нибудь :lol:Явный пример: Один кент подцепился к моему кабелю, в итоге чего мне пришел счет на 2800, и моему корешу также (но пацифист из него некудышный =). Выловили значит того типа....мне он еще два месяца простоавляется пивом и соком в пром. масштабах...пока залечивает свои почки и прочие ушибы благодаря корешу..
1й день - (утро) получил первый ящик (день) допили первый ящик (вечер) набил ему первый раз мор*у...
2й день - (утро) написал сочинение по лит-ре [сдал на 5- ] (день) допили пиво (вечер) пошли к этому кенту.......ээ думаю дальше продолжать не надо =)) -
еще если смотрю телик, начинаю нервничать если пульт не рядом со мной... хз почему
скажи спасибо , что у тебя на телевизоре каналы не пасатижами переключабтся
Ы.. Б-же эт как можеть быть)) у тебя так чтоль?
-
скажи спасибо , что у тебя на телевизоре каналы не пасатижами переключабтся :roll:
Ы.. Б-же эт как можеть быть)) у тебя так чтоль?
:roll: У меня такой стоит...мы еще с друзьями спорили, сколько туда бутылок поместиться...После третьго ящика туда влез я и 18 бутылок