Teddor, come back!!!!!
-
Нет, я думаю, он прогорит очень хорошо...
садится и греет руки у печи; пламя отблесками играет на морщинистом лице
Я знаю молодого человека, который тоже сперва принял меня за одну, простите, двуличную скотину. Но я уже не сильно расстраивался... -
открывает 2 бутылки пива
Теддор, м? -
откашлялся С радостью, молодой человек, с радостью... Здоровье я уже загубил, терять нечего. открыл бутылку и с довольной улыбкой сделал огромный глоток
-
ехидно улыбаеться и достаёт Бульбулятор и огромный пакет дури
хехехехее "зажгём"?? -
ой, а я ведь Вас не знаю, старый человек. Смотрю все вас просят вернуться, ну и я попросил, а как почитал, что Вы пишите в этой оффтопке, так прям призадумался ;). Может уже умрёте? Не мучайтесь, старость не в радость, просто выпейти йаду ;).
-
Banjo, Вы бы помолчали, молодой человек. Пожалейте старика - ему тоже хочется пожить. Вам вот жить еще долго, а мой век подходит к концу. И больше я бы не делал поспешных заявлений и неинтеллектуальных комментариев. А на просьбу выпить "йаду" я отвечал, что отнюдь не хочу повредить этим своему трепетному здоровью.
BoNik, простите, я не могу. Старость не радость, позвольте вновь заметить... Это будет для меня аналогично введению внутрь "йаду", как предлагали мне уже многие личности с низким коэффициентом интеллекта.
-
взрывает булик
на нет и суда нет... -
двуличную скотину.
Это он про кого?
-
Banjo, В Газенваген!!
Теддор, Старик ты ТруЪ! не обращай внимания на те мои наезды я прикалывалась.... на самом деле ты самый крутой человек на оффтопе т.к придумал новую личность, старик, ну тоже прикольно.
Не то что все выпей йаду и умри (как я люблю делать). :roll:
З.Ы я не подлизываюсь. :roll: -
@Зеленощёкая-толстушка:
Щеми меня Щеми
С радостью! дай только пулемет принести... -
деда в бобруйск ! на общеобразовательную акцию для жив0тных !
-
Uli4ka, очень благодарен Вам за Ваши добрые и почтительные слова. Я бы поклонился, но вот ревматизм...
Зеленощёкая толстушка, я имел ввиду не форумную, а игровую личность. Увы, старость не радость, имя я не вспомню...
-
Я кстати не капельки не виноват в уходе теддора,я же не виноват в том что меня с ним перепутали,меня уже с пол форума перепутали,бобруйск,орхиолог и многие другие!Лан теддор мужайся и возвращайся!Буду только рад!
-
Теддор, хорошо играешь. Уважаю любителей качественного роллеплея..
-
Крыс, смею заметить: я эвентер, и ролеплей - моя профессия и основа моей жизни в Мидгарде. Благодарю за почтение...
-
Не верю! (с) Станиславский
Тело Журбена живет!
-
@Зеленощёкая-толстушка:
Я кстати не капельки не виноват в уходе теддора,я же не виноват в том что меня с ним перепутали,меня уже с пол форума перепутали,бобруйск,орхиолог и многие другие!Лан теддор мужайся и возвращайся!Буду только рад!Наконец-то услышал от тебя нечто дельное. Короче тру!!!(Никогда бы не подумал что скажу такое про пост толстушки :))
Теддор Рад что ты всё-таки вернулся :).
-
@Зеленощёкая-толстушка:
Я кстати не капельки не виноват в уходе теддора,я же не виноват в том что меня с ним перепутали,меня уже с пол форума перепутали,бобруйск,орхиолог и многие другие!Лан теддор мужайся и возвращайся!Буду только рад!Наконец-то услышал от тебя нечто дельное. Короче тру!!!(Никогда бы не подумал что скажу такое про пост толстушки :))
Теддор Рад что ты всё-таки вернулся :).
Воше у меня много"дельных" постов ,просто ты наверно не все читал,,я повторюсь толстушка это вымошленый герой ,изначально ее харкатер был примерно такой :толстуха дегенертка,здая и противная,но современем толстушка поумнела и начала вливатся в ваш форумный калектив -
Вах.. О_О
Мне даже не верится иногда что Толстушка - Журбен.. х_х
Вах, вах... О_О
Я знаю кто Теддор.. =)) -
Я НЕ ЖУРБЕН!!!!!!!!!