Набираю в гильдию "Crusade" хороших людей.
-
@tass:
Но... есть одно жирное но... а именно тиф-ветка....Так чем же не угодила ветка воров я так и непонял ? Не вписывается в ролеплей?
зы: понятно что вечное пати никто не даст, это было бы глупо; но сольный кач на более-менее высоком уровне превращается в мачкинизм и быстро надоедает...
-
Мой согильдиец, в принципе, все правильно написал. Только вот хоть и син с воровской ветки, я пересмотрел свои взгяды- это теперь не является такой уж проблемой ( ружи- отдельный разговор). А вот соло я качаюсь вит крузом уже 96 левелов. Нат-крита докачал до 80 один вообще без проблем. И то, син такой чар, который все время крутеет. Качаться им, в отличии от некоторых классов, тем легче, чем уровень его больше. Я говорю, опираясь на собственный опыт.
Теперь по поводу выбора воровской ветки. Вот я выбрал круза из-за того, что я по-жизни круз. Веду со всем и вся принципиальную борьбу, характер вот у меня такой хреновый. Вот мой согильдиец постом выше выбрал мага, т.к. ему все время нравились маги- магия что-то более высокое, чем простая рубка мечами и что-то в этом духе. А вот почему человек выбирает вора, разбойника или убийцу? Всегда любил воровать? Тогда тебе не к нам. А может просто нравятся рейд и стрип? Тогда, опять же, тебе не к нам. Очень показательна ситуация с хантерами. Я зашел в топ к хантам и узрел там очень веселую ситуацию. Когда-то хант был крут, все их качали, чтоб выбивать вещи, стать 99 и т.д. А что мы видим теперь? Припустили хантов, вещей уже хватает, 99 теперь тоже не особо круто. И сразу видим результат: огромное кол-во хантов ломанулось в крузы. Осталось там на форуме человека 3-4 принципиальных. Вот этих 3-4 я очень уважаю. Я очень сомневаюсь, что много людей продолжат играть за ружей и синов, если эти классы перестанут чем-то решать, а если и продолжат, то еще хуже, т.к. отыгрыш роли убийцы или разбойника мною совсем не приветствуется. Здесь уже дело не в игре, а в позициях в реале.
-
Для синов сделал исключение по трем причинам:
- Мне они симпатичны. Я сам играл сином, что-то в нем есть...
- Один из моих согильдийцев понял, что круз- это не его, а покидать из-за этого гилду не хотелось.
- Вот играет Дикрамак сином. Ветеран сервера, за то время, что он играет, имея те связи, что он имеет, он мог бы уже чаров 20 до 90 довести. А у него всегда был один чар- син, сейчас он начал качать нового чара (догадайтесь кого). Т.е. для него РО- это игра за сина. В таком случае я могу закрыть глаза на многое. (Т.е. я бы взял ружа, если играют им больше года, много таких? "Скилы не работают" не отмаза.)
-
Играю сином по разным причинам
-
Симпатична мне эта профессия. Насчет того что нравится воровство - нет ) Я его как проходной только качал. Мне нравится само определение асассинов. Нечто тайное, скрытое, аккуратно выполняющее свою работу, и в душе благородное.Не пойдет против своих, врагов же уничтожит любым способом.
-
Нравится скин )).
-
-
Sindaer, тебя нереально найти в игре.
-
Небольшой бард.. 58 лвл
Описание: обшЫтельный, когда лук исправно стреляет и хорошое настроение Иду на комбо-песни.. жажду ролевого общения
З.Ы. а девушки у вас там есть? чтобы было с кем петь?) -
Да вот были одна, не показывалась неделями, потом появилась, и, не отвечая на вопросы, вышла из гильдии и растворилась в окружающем пространстве Но все поправимо
-
М. Убийца 77 лвл... Обращацца в асю люблю роллеплей, если тут есть еще такие люди, которые его помнят.
-
Хм ну девуфек я сам могу поискать А воопще мя возьмуть? )) ник Bona mors - пифите еси что
-
Крыс, ты ошибся топом.
-
Я рог 65(пока 65) Хотелось бы к вам.
-
Учимся читать.
-
Пишу что-то более осмысленное: набор продолжается, мест осталось до черта, жду в гилду хороших людей.
-
После неприятностей и 3-х месячного перерыва начал с 0.
Батл ако. Пока мелкий, но это поправимо
По натуре - монк, на него и иду(1. Не могу играть не абсолютно автономными класами. 2. Часто люблю побыть сам.)
Но вместе с тем - общителен (наверно, так мне кажется).
Хотел бы к вам присоединиться.
В игре ник: ДениЗЫ В игре - днём. Примерно с 15 до 19 по Москве.
-
Да, я сам написал, что рассмотрю все заявки, но посмотрите вверх, я и без того не принимал еще людей со 2 профой. Хватит детского сада.
-
Здравствуйте! Я пристесса, 75 уровень.
В игру меня привел муж, тут тоже поженились 8-)
Он меня качал под себя, поэтому я саппорт, и мне это нравится.
Играю я не так чтобы очень часто, но минимум 3 раза в неделю.
Прочитала много предложений, твое, Die Hard, сразу заинтересовало
больше других. Не знаю, чем. Наверное, твердостью какой-то.
На то ты и Хард, верно? 8-)
Про себя могу сказать следующее. Очень консервативна,
вот пару недель назад открыла для себя пеномен, так и бегаю на них,
не могу перейти куда-нибудь еще.
Люблю качать людей, бегать с кем-нибудь, помогать.
Можно сказать, мир Митгарда толком и не видела, знаний очень мало.
Постараюсь восполнить. На ГВ вообще ни разу не была и не рвусь,
разве что узнать что это такое. Стараюсь бегать в режиме бм,
а в нем, почему то, говорить сложно 8-( Все думаю, как это обойти.
Хочу найти хорошую команду близких людей. Если уж вступлю в гильдию,
постараюсь чтобы это было надолго, или навсегда. Поэтому выбираю не торопясь,
думаю, это справедливо.
Так что может поговорим немного о вашей гильдии? Дружны ли вы действительно,
чем в основном занимаетесь и т.п. Ну вот и все, жду отклика 8-) -
Ах, да, забыла дать свои параметры.
Аги 50, Вит 1, Инта 80, Декса 43. -
Туу Тикки, меня твое предложение заинтересовало, наверное, больше, чем тебя мое. Только очень прошу- оставь свой игровой ник, обязательно свяжусь.
-
Хард.....я бы на твоём месте не был столь категоричен по поводу "детского сада"
ЗЫ Сорри за офтоп. -
В игре я Туу-Тикки. Здесь что-то забыла дефиску поставить.
Там с дефисом. Иногда (очень редко) бегаю волшебницей 50 уровня,
Енотик звать.