Клуб Не любителей Сатанистов !!!
-
Крыс, 3rd Reich была гильда Отыгрывала ролеплей ) их считали аццкими фашистами =)Я между прочим против этой гильды был, только потому что свастика у них на эмблеме было уже чересчур для ролеплея...
-
Kirill kun, ну фашистов, я кстати, тоже ненавижу из-за частых перепалок со скинхедами.. )) Кстати, а может они были настоящими фашистами? О_о Даёшь клуб НЕ любителей 3rd Reich! :lol:
-
Клуб был создан против САТАНИСТОВ это во первых,
предложением в первом посте "Вот собственно они" я имел ввиду что уже и тут есть люди которые им подражают, или которые и есть сатанисты !!! -
Прошу автора топика дать определение сатанистов и их отличие от дьяволопоклонников
-
"подражают" :lol: :lol: :lol:
-
eyeless,
сатанисты , по моему , это люди , сообщество людей , которые выступают против церкви.Это было в далёкой истории , их , если мне не изменяет память , называли также "Шайтанами".
А при чём тут дьяволопоклонники ? -
В общем аффтару нада билет до бобруйска в один конец )
Вот это правильно.
На тему щемления абстрактных сатанистов еще можно было подумать, но то, что автор топа дал ссылку на конкретную гильдию имхо неправильно....
Иначе действительно можно щемить таким образом кучу разных гильд (как 3rd Reich действительно:))там все распределено кто Сатана там, кто Инквезитор какой-то ну и так далее короче все как в Церкве сатаны ))
Да, кстати, Di, что-то полазив по их сайту, я не заметил в иерархии упоминаний ни об Инквизиторах (каратели разве что), ни тем более о Сатане....
-
eyeless, зачот. Надо было раньше задать ему этот вопрос
-
ОМГ, меня этот топик реально повеселил. Может создать по клубу не любителей хрюсов, муслимов и прочих))))
-
@Di:
@~Omega~:
@Элдер:
Почему тогда не пощемить какие-нибудь другие гильды с "Темными" именами, а?
Гы, щеми ФА.А я обьясню почему !!!
Одно дело просто имя гильдии !!!
А другое дело как у Церкви Сатаны, ты зайди на их сайт посмотри
там все распределено кто Сатана там, кто Инквезитор какой-то ну и так далее короче все как в Церкве сатаны ))
Кстати помоему Инквизитор немного из другова лагеря
(Преставляет своево чара с припиской [CОТОНА] Ж)))))
Наверно Сотоной будет зам ) а ГМ будет архидьяволом каким нить :))
З.ы. Этот клуб будет бесплатной рекламной гильдии ГГ ) -
eyeless, Azimuth,
Сатанисты - это люди, которые поклоняются сатане. Противостояние с христианской церковью уже следствие, т.к. она их главный и самый сильный противник. Например в Америке официально зарегистрирована церковь сатаны, прихожанами в которой являются САТАНИСТЫ...ну короче мог ли бы и из названия догадаться.
А вот люди которые выступают против церкви, не обязательно сатанисты, примером могут служить атеисты, blackmetall(хотя большинство там всё таки сатанисты).
Azimuth, Шайтан(Шаитан) и пр. - дъявол в исламе.
Di, ну если клуб против сатанистов, а не гильдии, запиши меня тоже. -
mоridin, тогда в чем разница сатаниста и дьяволопоклонника? Сатана одно из имен дьявола.
-
mоridin,
я не уверен в том , что я прав , но кажется , от арабского шайтан произошло английское сатана.
а вот против церкви мне известны одни , это уже из книги "Ангелы и Демоны" , а точнее братство "Иллюминати" , существование их под вопросом , но мне кажется что они сущ. -
Azimuth, насчет существования Братства не знаю, думаю, что врядли, ведь даже в этой неплохой кстати книге ясно видно, что за так называемым "братством" стояла все та же Церковь... Им нужен был "противник"
-
Элдер,
как это за братством церковь ? Если главный враг братсва и была церковь ?Или я туплю под вечер ? -
Azimuth,
Им нужен был "противник"
... Церкви нужен был престиж. А для возвышения престижа\известности - нужен противник -
ну вообщем то так и было , церковь сама создала себе противника убивая учёных за их открытия , вечная борьба науки и религии...
-
Azimuth, немного не так, Церковь и была этим противником.... Не было братства... Просто "исполняющий обязанности Папы" (хоть убей, непомню как зовут) использовал их громкое имя... А в реале их имхо и не было...
-
А в реале их имхо и не было...
а откуда уверенность , мифы и легенды просто так не складываются , не так ли ? )
-
Azimuth, мифы и легенды о подобном секретном обществе.... хммм... в идеале никто не должен был о них знать.... а если и существовали, то тоже под эгидой церкви.... как противник, которого в критические для церкви моменты (полного неприятия народом например, или уменьшения кол-ва верующих) можно показательно покарать.... чтобы зажечь людей....
А вообще это сродни слухам о инопланетянах, только они появляются чаще...
Да, к слову... Я мифам и слухам не доверяю...