Перлы новисов :)
-
Реал, видел мага, который слёзно умолял всех проходящих мимо "дать ему напрокат" инкубатор
-
Под пронтой у рокеров прист кастанул на новиса по полной программе(агиблесс хил манус асперсио кайри).
Новис:Это что такое??
Ты зачем на меня колдуешь??
а??
а???
Прист не ответил.........8) -
К тому что моего сина почему то постоянно просят похилить и обкастить я уже привык но както на карте с агриопами меня очень сильно удивили такой просьбой, вобщем бегаю пинаю агриоп подбегает ко мне другой син и просит
"Полечи и обкастуй" я после его просьбы на всякий случай проверил а син ли я. -
,,,,,,,,объясните мне, пожалуйста, от чего зависит шанс успешного нанесения стана противнику от бросания песком.
просто я тут провел неск дуэлек с сином одним, так он со старта мгновенно за неск бросков меня застанивал. а потом убивал
я тоже песком бросаюсь часто и во всю, но таких эффектов не получается.
расскажите от чего это зависит.,,,,,,
Cегодня нашла на форуме...=)))А потом он написал.
Неужели эффекты карт переносяться через скилы?
=))))))))))))))))))))))))
-
недавно:
было скучно...
сижу с топиком: "дам денег первому, кто войдёт в этот чат", на двух человеков
заходит дансерша знакомая, даю ей 100 зени
дансерша выходит, заходит новис:- дай денег
- каких денег ?
- которых обещал
- когда и кому я их обещал ?
- ты ж написал: даю денег первому, кто войдёт
- ну так я первый вошел. отдыхай. ты тут третий уже
новис выходит
заццензурено мной самим
заходит ещё один новис
- давай денег
- зачем ?
- затем, что обещал
- когда ? кому ?
- сейчас и мне
- а тебе с какой стати ?
- потому что я в чат зашел
- спи спокойно, мой маленький друг - ты тут уже сто пятьдесят шестой
потом мне перестало быть скучно и надоело вести подсчёт новисов
и я закрыл чат -
Сижу я в пронте мерчем подходит нубяра.
Нуб - Н, Я - Я(Н) Привет пристка!
(Я) Привет, я не пристка я мерч)
(Н) Привет пристка!
(Я) Мерч я...
(Н) А... ну тогда похиляй.
(Я) Я мерч я не умею хилять.... торгашка я!
(Н) а почему хил не выучила?
(Я) нету у меня хила и никогда не будет!
(Н) прикалываешся))
(Я) неа...
(Н) да *** те хилу жалко?Я: Reject Whispering.
Походу надо мной кто то издевался...
:? -
Дааа уж.. такой ник тока что видела в игре...
ТОЛСТЫЙ ПОТНЫЙ ХУЙ КОНЯ
ржала от дебелизма..
-
Сидит новис и орет:
Ах ты счка что ты тут сидиш.??
Я:Я тебе что мешаю?
Новис:Че зыриш?Давай лечи!
Я:Вобшето я блексмит
Новис:А мне поуй давай лечи скорее пока я тебя не убил!!С*ка!!
Я:Бана хочеш?
Новис:А нам все равно ,а нам все равно не боимся мы бана без анбана!
Тяжелый случай..А вот еше,сидит ВОР с надписью "Iz za otkata moi prist opjat stal archerom"
-
[МелкийОФФТОП]
Будучи Новисами (я и Кастелло), сидели под мостом Излюда - бомжевали (в спец растановке =).
Мол:я-Подайте на опохмел - ГОЛОВА БОЛИТ Х((
К-Дайте рублик на пропитаниеЯ собрал за пол часа 18к, про Костика точно не помню. Некоторые, которые не хотели нас прибить, просто ржали...
[/МелкийОФФТОП] -
ну никуя же живут новисы...
я столько своим найтом не заработаю так быстро...и в тему:
как стал найтом и покрасился в синий (первый цвет бесплатников)
все стали звать крузом и просят похилять...к чему-бы это ?
причём крузом зовут всерьёз и не только нубы...
-
Бегу я на локации вблизи морока, там где много пеко гоняет. Я найт на пеко.
Навстречу мне летит сворд. Подбегает и спрашивает:
С) Как пеко оседлать?
Я) А ты провоук качал?
С) Да, на 2!
Я) Теперь качай его до 10.... кинь провоук на пеко..... побеги в морок к пирамиде... там есть озеро.... напои пеко.... прибеги в Амацу.... сделай там квест у бабки в доме справа... потом прибеги в пронту и ищи найтов, которые хотят продать свой пеко.... понял?
С) Да... немного долго... но я так хочу бегать на коняке... спасибо за помощ...и убежал
Класический развод... но ржал не меньше часа -
Странница, похожий случАй быль делать было нефикк, набрала кучу яблочных шапок (apple hat) все равно не продаются, бегаю под пронттой, нубам раздаю, тем которые без шапки... некоторые не верили что бесплатно.
Одному кидаю дил, шапку выкладываю, говорю что бесплатно... со второго раа взял... (недоверчивый :)) говорит, подожди здесь.. сижу жду...
Заходит хант (кажется) левела этак 85 в ангел хельме.. говорит что новисам помогать - это правильно и дает 100 к :))
Мерчи, на заметку: раздавать шапки выгоднее, чем продавать О_о -
вчера вечером:
подходит новис (н):
н: дай поринг карту, срочно надо. я заплачу 60к
я: у меня нет
н: ну выбей её
я: да я её могу до утра выбивать так. я 60к быстрее на луте заработаю
н: да ты лук возьми и выбей. ты ж найт - ты луком можешь карты выбивать
...
я от страха поюзал телепорт lv.1 -
Сначала расскажу прдысторию, как весело начинался день:
Встретил очаровательную Киску-Дансершу в Пайоне...(возможно за веселое настроение от моих скромных рассказов) она исполнила несколько потрясающих танцев **Я тебя помню :roll: **.
Получил от соклановца недостовавшин Транки на Саккат..поперся его делать..сделал Саккат..моей радости нет границ..решил покачать Новисов..
..Прихожу в Моррок, там ходила "красивая киса" - довольно наглая особа (что поддерживают еще человек 5), котороя просила МЕЧ (а "шла" на Вора). После кое-какого лома, я все же согласился её покачать..в общем, строяла она из себя невинность..и я остался без вещей на сумму ~150к ("мелочь", но три вещи были дороги душе)
..Убитый поперся под Пронту, где засел с переменными чатами:1)Ищу новый способ самоубийства
2)Пробую писать продолжение
3)На форумеКогда я очередной раз менял тему чата, подбегает Новис и говорит:
"Привет! тебя так весело колбасит ))))"(Поймите меня правильно) Я ржад 5 минут гомерическим хохотом, а потом чуть не разнес свою клаву о стену :roll:
PS: В общем..сочтете за оффтоп - снесете, а я в Творческий запой..надолго, пока не верну Сангласс, Одежду Вора и СВОЙ Саккат
а это реально ?
PPS: И после этого я не Некой ?! (Неко - кошка/Й - символ, вроде Зависеть) [х1999 том5 гл2..перевод Huno..кажется] -
Макс Stein of Beer, Нэко-ни ёру (-ни идзон/-суру) - буквально зависящий кот/кошка/коты/кошки
-
Приобщусь к общему делу =)) Хотя может быть и оффтоп.
Сидел как то с магом в геффе, перед тул шопом, пробегает новис, с криками "Как пользоватся магией?" я несмог ниче ответит так как меня начало переть с этого вопроса. Нуб неуспокаивался =)) Настырно бегал по геффу приставая к прохожим =)) Мой друг, маг, на очередной его подход к нам ихобразил такое сообщение (стараюсь чтоб было точно повторено, но память дело сложное =)): "Абонент временно неотвечает или ушел бухать, попробуйте пойти на..." =))
История бы кончилась если бы не Найт на пеко проскакавший в этот момент =)) Новис давай его донимать: "Как пользоватся магией?" На что Найт очень в тему ответил: "Стань магом" =))) "краткость сестра таланта" (с) -
ещё немного:
качаю месчанта. качаю мясом. рядом бегает ещё одна мерча. тоже качается мясом
подбегает ну.. новис в костюме тифа и орёт
обкастуйте
не ну обкастуйте
обкастуёте плиз
ну чё, влом вам меня обкастовать
ну обкастуйте блин
...
отвечаю ему:
от обкастуя слышу -
ещё:
хожу мерчем своим, вижу:
сидит сворд (нуб) с чатом "меняю 2ручный меч на два отдноручных и коп." (орфография сохранена)
на вопросы "что за меч?" и подобные он отвечал "двуручный", "меч" и "меч который одной рукой не взять". через пару минут я убедил его показать меч...готовьтесь падать:
там был неопознанный sword... и судил он о нём по картинке...
и ещё:
сидит ако 11-ого уровня в орк данже с топиком "варп в пронту 2к"
вот так вот...
-
:twisted:
сидит арчер в пуйоне .. просит что бы я его полечил )
ну я с ходу как нахилял его беднягу )
через несколько минут пишет в приват- зачем ты меня так много нахилял у меня же 1031 хп
- шоб было
- тебе что сп не жалко, вот у меня всё сп на даблы уходит а у тебя что нет?
- у меня нет даблов.
- а кто ты такой?
- бог
после этого арчер упал в осадок -.- :twisted:
-
Один мой знакомый прист так отвечает:
(кто-то):аги блес плз
(прист):alt+F4