Где мне качаться?
-
@F1ash:
Народ где мне качаться сворд 43 левел на крусаА какие у тебя вообще могут быть проблемы с качем? Оркданж-1, если нет денег на мясо или жрут, подними пару левелов на амбернитах/пойзон спорах на карте выше оркданжа.
Ближе к 50-му либо иди во второй оркданж, либо бери огненное оружие и топай на сендменов под Морроком. На них можно сидеть до второй профы, к тому же подточишь броню.
Тоже мне, проблема - кач на 43 базе.
-
Еще бы написали места для кача крузом былобы куль+))
-
Сразу после профы на зенорков, оттуда левела 4-5 можно не вылазить. С 70 можно пробовать бабок в подвале, хотя там и не так вкусно, как когда-то было. Или после зенорков топать к минорусам в пирамиду, там отличный кач до 70 левела, особенно если есть айс фламберг. После того, как миноры перестанут радовать экспой, с тем же айс фламом топать на хай орков. С 72-73 можно брать воздушный фламберг и идти выбивать себе марк, параллельно кося на рыбной живности море экспы.
-
Или после зенорков топать к минорусам в пирамиду, там отличный кач до 70 левела
Я бы сказал, до 85. 15% в час на 79, плохо? Мне вот очень нравится )
А насчёт моря экспы с рыб...я не ощутил ( -
@Vendunar:
Я бы сказал, до 85. 15% в час на 79, плохо? Мне вот очень нравится )А насчёт моря экспы с рыб...я не ощутил (
Как всегда, всё зависит от билда.
Агильники, особенно найты с их дамагом, прекрасно качаются на минорах. Но витовым чарам, по их словам, на минорах скучно уже после 75. В аквариуме кач приятен тем, что экспа течёт непрерывно - живности там много. Витальные шкафы рапортовали, что им там нравится -
могу сказать что агильным чарам, имеющим фаер оружие/аналог могут отправляться на слиперов... Я круз 72. Вполне нормально. Перешел из скеллингтона, где качался в пати с найтом-ровесником
-
В аквариуме кач приятен тем, что экспа течёт непрерывно - живности там много. Витальные шкафы рапортовали, что им там нравится
Конечно, когда от орков в глазах рябит можно и зайти, попробовать марк выбить, но экспа рекою совсем не течет . Орковская деревня гораздо рулезнее. Сейчас с пристом, на иче, пока прошли от одного края карты к другому нарвалися на 4 респа хаев и арчеров и +12% бейза и примерно столько же джоба были взяты мною без особых проблем примерно за полчаса (первым процентом был взят 78й левел ).
Еще неплохой для кача коктейль из минотавров с пассанами, при наличии водного флама, но чет мну в последнее время сфинкс не прет - закрытые помещения приелись еще в Андере -
Мне на зенах неочень понравилась еще када был свордом. Када стал Крузом ходил на Зеромов и на фабрику, но так как у мя тара и моно выбить Зером то на них было более перспективней. Щас купил айс флам и фаер флам и пошол на хаев вроде неплохо при моем 61)) токо бьют сильно. На рыб пошол бы но пока нету винд фламберга, ну с совета попробуем минорусов))
-
А что за место такое "скеллингтон"?
-
<GlideR>
nif_fild01 -
drakula, Крузу, если не агильник, рано на 61 на минорусов. А вот я сейчас на барашках радуюсь Ж) Как хорошо что снова открыли!
-
даже аги крусу рано на 61 туда. Примерно на 70 лвл 80 аги и с виспером только будет 95% додж еще там чон-чон +2 кукры.
-
Подкажите где качать гибридного найта конца 80ых, начала 90ых? Сейчас сижу на минотаврах с ледяным клеймором. соло.
-
бараны goat
-
ммм
инт/вит/декс сворд с 1 стр
качаюсь башами
денег нету на элементы
орки задолбали хочу чо нить новенькое посоветуйте -
советую прокачать 30 стр и бить орков.
-
стр качать не буду вообще поэтому вариант не катит
-
@LaG_:
стр качать не буду вообще поэтому вариант не катит
ммм, а ты его для чего качаешь на гв?
Поты и эквип за тобой оружейник носить будет? -
LaG_, 1 стр?! Это что, прикол? А в чём фишка билда? В башах по 50 дамага?
-
Хотя, если это такой тру ГК, то интересно ) Но качать ты его задолбаешься...