Дед
-
Я раскрыл тайну Теодора, на самом деле это Кукк ^^
Толстушка наверное Анди зе Скронтз, даже великим нужно отдыхать ^^ -
Я не журбен и я не анди я "Герой кухонных саг"может кто меня помнит..
-
@Зеленощёкая-толстушка:
Я не журбен и я не анди я "Герой кухонных саг"может кто меня помнит..А, по-моему, ты Зеленощёкая толстушка.....
-
куда катится этот форум?
-
самое страшное, что эта "толстушка" на самом деле ОН!
Ахтунг?
-
Дык он это никогда и не скрывал , всегда про себя в мужском роде пишет.
-
ГГ
-
@Зеленощёкая-толстушка:
...и вобше я больше не собьираюсь флудить после всего,а вдруг меня убьют??...ну раз на предложения выпить яду ты не реагируешь, это бы ло бы логично..
Теддор, пеши ещё
-
Теддор, dude, вернись! Эти дебилы этого не стоят.)
Просто не обращай внимания на уродов, пиши дальше, очень приятно читать твои грамотно написанные посты.
Короче come back, ты тут рулишь круче всех! Всякие сконцы даже близко не рулят так, как рулишь ты.) -
@4mat:
Теддор, dude, вернись! Эти дебилы этого не стоят.)Просто не обращай внимания на уродов, пиши дальше, очень приятно читать твои грамотно написанные посты.
Короче come back, ты тут рулишь круче всех! Всякие сконцы даже близко не рулят так, как рулишь ты.)True!!!
-
@123:
Я раскрыл тайну Теодора, на самом деле это Кукк ^_^IP не совподают
-
В принципе, даже если Толстушка и Теддор являются разными лицами, то это не многое меняет.. Друг друга они стоят
-
Лис, покажи хоть одно сообщение, которое делает из Теддора - анацефала?
-
4mat, а я и не говорил, что Теддор анацефал.. Равно как и Толстушка (и иже все проявления Думажу) ^,..,~
А если Вы скажете, что, мол, стоит лишь взглянуть на их постотопики, то я отвечу, что, имхо, ТолстушкоДумажужные личности ни разу не были серьёзны при написании оных ж) Я даже готов заявить, что все эти "анацефалы" умнее доброй половины нашего форума ж)
-
Спасибо тебе лис!Я рад что есть люди которые еше понимают что это всего лиш шутка и отыгрыш своей роли,мморпг все таки!
-
Лис, тогда что значат твои наезды на Теддора?)
-
Зеленощёкая толстушка,
4mat, наезды?.. Просто я до сих пор полагаю, что Думажу = Толстушка = Теддор ?= Герой Кухонных Саг (возможны варианты ;)), но, как говорится, 100% дают только страховые компании.. -
Ну ладно, твоё право так думать.)
-
Лиc
PoringЗарегистрирован: 12.06.2005
-
это все журбен прикалывается)