ПРикол или правда?
-
@Br1m:
SaaNeek, Если это правда, нормальный полжилой человек не стал тут расписывать, вот такоя я пожилый, уже в годах и т.д :shock: чё вы ведётесь )))Какой нормальный пожелой человек вобще будет за компом рубиццо? :shock:
-
Имею мнение, что Теддор, конечно, имеющий некий выработанный нарочито вежливый стиль общения, тем не менее, не проявляет соответсвенной его мнимому возрасту мудрости и обхождению по таким вещам, как выбор оппонентов, структуры и аргументации доводов, а также выводов.
Напротив, по-моему, ему стоило бы больше внимания уделять смысловой части своих "постов", а не гоняться за мнимой словоформой. Я все-таки иногда наблюдаю более качественные и выдержанные в стилистике и харизматике образы, нежели обсуждаемый здесь Теддор. -
@TheEvilOne:
Имею мнение, что Теддор, конечно, имеющий некий выработанный нарочито вежливый стиль общения, тем не менее, не проявляет соответсвенной его мнимому возрасту мудрости и обхождению по таким вещам, как выбор оппонентов, структуры и аргументации доводов, а также выводов.Напротив, по-моему, ему стоило бы больше внимания уделять смысловой части своих "постов", а не гоняться за мнимой словоформой. Я все-таки иногда наблюдаю более качественные и выдержанные в стилистике и харизматике образы, нежели обсуждаемый здесь Теддор.
Пасибо -
у меня вывод один, Теддор = Зеленощёкая толстуха..
-
Ип то разные!А такой тупой человек как я "(с)оффтоперы" не смог бы работать через прокси сервер
-
Uli4ka, тебе уже доказали, что нет. Или ты настолько непонятлива? тогда могу только посочувствовать... А что касается смысла и словоформ - я не создавал Теддора как серьезного персонажа. И поэтому специально выражался наиболее изощренно.
Устал разъяснять... Я не жалею, что решил не писать больше в Оффтопик. Просто оскорбительно видеть о себе такие слова. Утешаешь себя только тем, что пишут глупцы. -
предлагаю в этом опросе ввести третий пункт: по фиг!
а че?:) чем не вариант?:))
-
@Uli4ka:
Какой нормальный пожелой человек вобще будет за компом рубиццо? :shock:
у меня есть знакомые которым +30 есть +40 и даже несколь +50.... -
BoNik, это не называется пожелые... Теддору лет за 70
-
Моему деду 72, и ничего, играет себе в Ultima Online и даже не жалуется...
Кстати, Теддор - очередной развод, хоть сколько лет, но заметил бы что слово ложь пишется с мягким знаком -
Теддор, что бы у тебя руки расыпались ))) кил юр сэфл старикан