Дед
-
Я не отношусь к всем этим людям и вобше я больше не собьираюсь флудить после всего,а вдруг меня убьют??Нафиг мне надо?Я бы согласился что бы вы покозали мой ип но я боюсь за свою жизнь!Тенчи,сам посмотри ,ип разные!
-
Подтверждаю, у Теддора и Зеленоглазой Толстушки IP разные и не совпадают вообще, даже по региону.
-
гг :mrgreen:
-
Йа согласин
-
Тэнчи, проверь эти IP на наличие проксей ж)
-
Теддор, СДОХНИ !! СТАРЫЙ ПЕНЬ
-
@Br1m:
Теддор, СДОХНИ !! СТАРЫЙ ПЕНЬ:lol: :lol: :lol:
-
-
Забейте на прокси.. толстушка целыми днями выдумывает какую бы ещё чушь сморозить, врядли она будет такими вещами заморачиваться(если ещё сможет).
Ну а если всё-таки будет, то без ФСБ её не вычислить на то они и прокси -
2 - Теддор, не позволяй толстушке выиграть, пусть она уходит, тои месаги читать гораздо приятнее. ИМХО
-
Выйграть???Мы что соревнуемся?
-
Я раскрыл тайну Теодора, на самом деле это Кукк ^^
Толстушка наверное Анди зе Скронтз, даже великим нужно отдыхать ^^ -
Я не журбен и я не анди я "Герой кухонных саг"может кто меня помнит..
-
@Зеленощёкая-толстушка:
Я не журбен и я не анди я "Герой кухонных саг"может кто меня помнит..А, по-моему, ты Зеленощёкая толстушка.....
-
куда катится этот форум?
-
самое страшное, что эта "толстушка" на самом деле ОН!
Ахтунг?
-
Дык он это никогда и не скрывал , всегда про себя в мужском роде пишет.
-
ГГ
-
@Зеленощёкая-толстушка:
...и вобше я больше не собьираюсь флудить после всего,а вдруг меня убьют??...ну раз на предложения выпить яду ты не реагируешь, это бы ло бы логично..
Теддор, пеши ещё
-
Теддор, dude, вернись! Эти дебилы этого не стоят.)
Просто не обращай внимания на уродов, пиши дальше, очень приятно читать твои грамотно написанные посты.
Короче come back, ты тут рулишь круче всех! Всякие сконцы даже близко не рулят так, как рулишь ты.)