Извращениэ или странные привычки.
-
мда
-
Flamefar, Я понял, что разговаривать со своим компом это ненормально, когда на меня стали косо посматривать коллеги... теперь стараюсь на работе говорить с ним поменьше... куда уж там наорать на него...
-
Fuuma, Разговаривать с компом это совершенно нормально.. представте себе такую картину: Класс из 17 человек, каждый за стареньким, школьным компьютором, которые еле дышат, я уже не говорю о том что бы работать с такими тяжолыми программами как CorelDraw, и вот каждый из 17-ти человек пытается в слух заставить свой комп начать работать. Ибо в нашей школе компьютеры имеют такую интересную способность ломатся за два дня до сдачи проекта.
Ну так вот, кто ботинком по процессору лупит, кто громко ругается, кто проводит разьяснительные беседы. Я в свою очередь всегда пытаюсь просто обьяснить своему чуду, что он все таки ДОЛЖЕН работать, нравится ли ему это или нет.. иногда получается убедить его. -
BadSheep, знаешь после этого поста мне как то жалко своего компа... у него скоро монитор лопнит :shock:
-
Хех.. Привычки ))
Если вижу пластиковые пупырчатые пакеты - в них обычно электронику упаковывают - не успокоюсь пока не перелопаю все пупырчики )
Люблю пинать любимую батарею от избытка эмоций О_о
Мистический ужас перед цифрой 4. Если сумма цифр дня месяца и года составляет 4 жду неприятностей. -
@eyeless:
Если вижу пластиковые пупырчатые пакеты - в них обычно электронику упаковывают - не успокоюсь пока не перелопаю все пупырчики ).
Аналогично х_х -
Ну вот, все люди - как люди, один я - мутант.
-
BadSheep, аналогично =)))
-
Да... эти пупырчики так щелкают... и их так много... ыыыыыыы
-
Ну если не я один такой,то нормально :).Я уж неговорю о такой мелочи как есть у компа).Чем я счас и занимаюсь.
-
я тоже лопаю пупырчики :twisted:
-
Я тоже постоянно бью, но не монитор а клаву :lol:
-
Ну.. ладно, скажу, я люблю покричать громко, когда хороший человек возвращается..
АЙЛЕСС ВЕРНУЛСЯЯЯ!! АААААААААААА!!! >_< -
у меня есть родинка на руке, рядом с кистью, я её постоянно отгрызаю, и кровь пью которая течёт, а потом она опять вырастает и всё по новой....
-
А у меня было несколько родинок на теле, я их всех удалил.
-
жую собственные волосы.
выбрасываю мусор с окна. :shock: -
//MirroR, на стул с ногами труЪ
-
BoNik, умри...
-
чмокает Uli4ka
-
BoNik, уйди маньяк несчастный!