Ищу пвп\гв-монка-консультанта для приватных бесед.
-
эм...
чето вас уже 2е , каждому в приват писать...
задам тут наверно...в общем
на азура кальке расписан дамаг по мане 600-700 и т.д...
а как мана отнимаеться , вся что есть или можно выбрать сколько потратить за азуру ?
как должна выглядеть скил ветка гв пвп азурника ?
-
"а как мана отнимаеться , вся что есть или можно выбрать сколько потратить за азуру ?"
Так там же таблица есть, показывается дамаг на количество сп... -
Так вот я про тоже.
если у меня допустим 700сп , то я могу выбрать удар на 600 или 700 и т.д ?
-
Азура съедает всю ману, которая у тебя есть на данный момент. Сам скилл требует 1 сп. Это ограниченный минимум. Ограниченного максимума в теории не существует. :о) По желанию выставить сколько хочешь затратить маны на азуру, ты не можешь. Азура съест всю ману.
Ответ на второй вопрос вне моей компетенции :о)))(Правил своё масло масляное)
-
Ну есть 2 варианта Гв/пвп азурника с дашем и без,то есть фул спирит и азура-дашер.Но имхо фул спирит лучше азура дашера,по скилам фул спирит ФО 5,Азура 5,Инвест 5 ну и естественно проходные к ним.Азура дашер- Азура 5,Даш,и Инвест 5,Фо естественно получаеться 3 ну и проходные,к этим скилам.
-
если у меня в руках ввс я делаю удар фо и получаеться мисс , удар будет на 10 ?
-
Не 10, а количество запущеных сферок*3
-
@-Растаман-:
Азура дашер- Азура 5,Даш,и Инвест 5,Фо естественно получаеться 3 ну и проходные,к этим скилам.
не многовато ли получается ? ^_^ -
Угу перебрал ивест тоже 3
-
BassKid, уточню кол-во сферок *3+10 эффект от ввса
-
Если ввс имеется.
-
@dbnne:
если у меня в руках ввс я делаю удар фо и получаеться мисс , удар будет на 10 ?Eсли запускаешь все пять сфер то думаю удар будет 10, так-как сферки то промахнулись. (Могу ошибатся...)
-
Нет, на то они и сферки, чтоб не промахиваться.
-
Ну не знаю, когда кидал сферы без ВВС оружия, то у меня писались миссы...
-
а как аузрка кастуется с комбы?
-
BassKid
Еслиу спирит монка мало Дексы то пишеться именно Мисс Мисс Мисс Мисс или что-то типа смешного урона по 1 1 1 1 1 и того выбил 5 Хп врагу :()) вот такой ФО с мелкой дексой по Агильный чарам ... Думайте сами Спирит рулит с 99 декс и то в Определенной сфере для которой Он прокачен ! Пневма спасает от ФО ... тоесть ФО отпадает уже ) азура может не пробить Круза напигеться мис или пол дамага тебе я уже не помню но ето прискорбно поетому что щас Рулит так ето Инвест но качать чисто под 5 инвест и Даш чара я думаю немного Глупо но етот чар быдет дейсвительно сильным по теории ... -
DooM
Отвечаю делаеться все очень быстро ...
0)кастуеш 5 сфер , делаеш крит режим , снова пять сфер , также желательно врубить рувотч чтобы Жертва не ушла в Хайд...- наводиш на врага нажимаеш подоти и ударить
2)появилась табличка Трипл Страйк
3)нажимаеш желательно быстро и в таком Порядке (1)Квад комбо потом кномпку (2)Комбо финиша и (3)кнопку с Азурой
4)азура пишеться сразу после Трипла тоесть таблички Квад комбо и финиш ты неувидеш зато Азура через комбу не Збиваеться и на моей практике от нее ушел только Рог бек слейдом ...
- наводиш на врага нажимаеш подоти и ударить
-
-Кепка-, Спасибо.,ну если тока даш или св с феном поставить как раз к азуре..
-
DooM
Через комбу все ето не не пригодиться не Фен не чего... и потом после даша всеравно задершка 2 сек на Азуру за ето время можно кастануть еще сферку или Просто Убить комбами врага поетому я качаю Комбо дашера ... мне не охота качать 99 декс пакупать фены лонг мейсы - оверпгрейдить и все такое ... и Потом приятно когда пишеться Мисс Мисс Мисс когда по тебе мажут ... а что качаеться монков Трипл страйк попадает при Любой дексе ... тоесть имея АГи Комберу много Дексы не сильно требуеться ... -
А еще приятно, когда над тобой крутятся желтые звездочки)))