Соцопрос под лозунгом: "С какого джоба я перешел на монаха?"
-
Я переходил с 45-46.
Причина - хотел похвастаться перед свой девушкой.
аги ап 4 вроде, хил 3 блесс 10.
Собирался на критовика - декс 20, лак 40.
Оказалось - хреновый монк вышел, а не критовик. 8-(
Стёр через 2 дня.
Больше не хвастаюсь. -
Странные вы... монк ето не Круто !!! Забудьте !!! какое хвастовство ??? Хвастаться особо нечем просто всех надо качать с Умом !!! я пока взялся за монка ))) есть еще пару догадочек про Другие классы добью монка может займусь ... И вообще любой Класс Рулит ... Только в своей Области на которую он прокачен
-
*-Кепка- *, у нас просто соревнование было - кто быстрее вторую профу получит, мой ако или её арча. Я решил смухлевать. 8-)
В результате пострадал монк. 8-) -
эх зря жухлил пока есть аматсу у аколитов они должныбыть счастливы !!! веть ето действетельно сказка а не кач ))) Арчером даже сложнее с фиксом Географеров и Панков ...
-
-Кепка-, она до сих пор арчерка.
Честно - я действительно какого-то урода прокачал.
лаки и аги куча, а силы чуть больше 12.
(может 20 было - не помню...)
Я НИКОГО не мог убить. (да и попадал только сферками)
(антики не считаются - они свои. )
Пока качаю ако-приста, по впечатлениям - прист мне больше подходит.
Уж лучше быть хорошим пристом, чем криворуким монком, я так полагаю.;) -
Ты правильно полагаеш присты с "Золотыми Руками" нужнее криворуких монков ...
-
Ух,древний опрос когда я там ответил с 50 и до конца,что ж до конца видимо не получиться и врядли я уйду дальше своего 94
-
-Растаман-, Эх ты, нубье=)
-
Papa Linkin, молчать была команда))
-
49 джоб
И вполне не чувствую себя ЛОЛом!
Все необходимые мне статы под 10 и всё оч красиво/ровно!
Монк хороший! Качался ако в орк данже с 1 до 35 на первом с помощью пристессы (Сельфия), потом перешел на второй, тоже с её помощью докачался до 40! Появилась аги и тут пати с БСом и жать в углах зенорков до 48! Последний 49 прокачал на шаре знакомый хант (Серый Пес)! И самое вкусное монка получил за неделю!
Потом качался до 73 там же на зенорках! потом устал сейчас перебрался в ниф на деревья и дуланахов! Честно скажу устал! Хочу быстрее!
Заметил присты не особо приветствую шару монков! Так что бум думать! -
Омега Оружие, закчем монку прист? Может и приятно - но абсолютно не критично..... Я без них пока обхожусь.
-
Как зачем? Насколько я знаю. монки очень приветствуют когда на них магнификат ложится и тем более не расходуется сп на лечение да и обкаст!
Вобщем монк в пати с пристом это ТАНК, ломающий мониторы противников!
Даи лута больше и опыта и вообще приятней играть в пати чем в одного по углам ныкаться!
-
Сельфия, нунинаю..... Виспер и абсорб вполне позволяют хотя бы комберу не особо ныкаться по углам.... Хотя жену-пристессу хотелось бы, но тут уже скорее человек, чем источник СП и обкаста..... Поэтому и визочку/сажку можно, и рожку (вотЪ :-)). Главное, чтобы человек хороший. А патичат легко заменяется гильдчатом, если в гильде хорошие люди. Если нет - нафиг такая гильда. В итоге по пристам начинаешь скучать на ГВ и на МвП.