Failed to get 2005-04-29cRuro.rgz file...
-
Вот собственно такую (см. название темы) ботву выдает руро после успешного запуска, подключения к патч-серверу, скачивания patch_allow, nоtice_patch и patch2. На систему просьба не грешить - просто я на пару месяцев играть перестал (сессия...), с тех пор в системе ничего особенного не происходило, и запускалась игра без проблем. Спасибо заранее.
-
Возьми у кого-нибудь последний клиент, либо скачай патчи в ручную.
-
Метните ссылку - откуда качать и как патчить?
-
@Dayne:
Метните ссылку - откуда качать и как патчить?Попробуй тут или поюзай поиск, была такая тема. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35530">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35530</a><!-- m -->
-
Отчет о "проделанной работе"... шоб её.
Скачал с фтп все файлы, указанные в свежем patch2, начиная с 2005-04-29cRuro. Сунул в папку с игрой, запустил - файлов это чучело не видит, пытается апдейтиться, как и раньше. Возможно, не туда положил? Или все же можно как-то объяснить проге, что вот они, скачаны, бери и распаковывай! Насчет мазы с поднятием локального фтп-сервера... хммм. У мя 98... сменить нет возможности, может, кто-нибудь даст ссылку на то, как сделать сервер под этой операционкой? Буду благодарен.З.Ы. Правильно ли я понял принцип работы патчера?
1)Скачивает patch2.txt.
2)Подключается к файловому фтп-серверу (здесь у меня непонятка. Долго висит надпись "Attempt to connect to file server, please wait...", потом вылезает "Failed to get 2005-04-29cRuro.rgz". Получается, он видит, какой файл надо скачать, но скачать его не может? Почему тогда просто так все скачивается?)
3)Сверяется по patch2.txt, spatch и содержимому, что уже установлено/скачано, а что еще надо скачать - и качает.
4)Собственно Апдейтит.
По-моему, так (с) Винни-Пух. Если что напутал - не серчайте на ботана, а объясните - как ему втолковать, что все уже скачано??? -
Та же самая история! Все файлы обновлений скачала, в папку игры сложила, а результата - 0. Что делать? я сложила файлы в корневую папку игры. Может, не туда надо? Или что вообще делать?