Что случилось с потерянным девиручи?
-
Ээх, Боник, заигрался на всяких читерных серверах увеличенным дроп и эксп рейтами, частью ГМских команд, продающимися в магазине допель картами за 15кк, с возможностью увеличить свои статы более чем на 99 при помощи нпса стоящего около кузницы, кучей всяких разных, бесплатных покрасок, нпсом меняющим джоб без прохождения квестов на проффу, а сразу тебя апающим на следующий джоб, с 244мя уровнями, 70и джобами, одной пвп локацией, кучей локаций с мвп, со скилами не имеющими задержки после использования, с лёгкой возможностью достичь 150 дексы, чтоб был мгновенный каст, со всякими Godlike эквипами, с варпрой варпающей куда угодно, даже в гильд данжи... Короче заигрался ты на других серверах Боник..
Даже не знаешь что на мотре происходит..) -
4mat,
-
млин я правда, чё за дивируча?
-
Можете ему не рассказывать, я этому заблудившемуся в серверах путнику всё популярно рассказал по аське.
-
4mat, пнх
пойдём уже поиграем на [зацензурена] у меня там прист 95 и снайпер 1104matололка -
Это были твои слова, боникоцефал.)
-
4mat, может тебе логи аськи выложить?
-
Ладно, сдаюсь.)
У меня просто пятка чешется.. -
4mat, нужно было вазелином пользоваться...
-
Хочу чипсов..
-
лучше пива и ганжубас
-
Посмотрите как боник быстро пытается отвечать после моих постов.. Дабл посты с такой скоростью идут..
-
4mat, я лучше тебя, всегда бы л и всегда буду, зависть плохое чувство :Р)))))
-
ЧТО? Х_Х
ППЦ, зависть - это у тебя, а мне лично по, я знаю кого я лучше и кого хуже, мне обратное доказать сложно. -
4mat, можеш убить себя :Р
-
Хаха, нашёл отмазку. ^___^
-
4mat, видиш пацчка на аватарке? у него было в 5 раз больше тётк чем у тебя)))))))))))
-
Да мне по барабану на сколько у него было больше тёток чем у меня, я верен одной, это раз, а два - у этого паучка наверняка было в неопределённое количество раз больше тёток чем у тебя, по-скольку на 0 делить нельзя..)
-
в твоём возврате быть вредным 1й это некультурно)
-
Если ты говоришь о физическом возрасте - ты глубоко ошибаешься, по скольку физический возраст ни о чём не говорит, хотя твой моральный возраст подходит всем твоим.. Ладно, не буду палить твой возраст, а то опять близко к сердцу приймёшь.)