Набираю в гильдию "Crusade" хороших людей.
-
Всем спасибо за поднятие темы. Все заявки рассмотрю.
-
Nabludatel. Пока сворд, уровень маленький.
Заинтересовало, сильно заинтересовало)
Подробнее в асе: 256-886-141
Свяжись со мной если время будет)
-
радоваться нада, что человек умный, а не плакать
ап заодно -
Sindaer, никак не могу тебя найти. Ну, оно и понятно, учитывая, что бываем в разное время.
Nabludatel, асей не пользуюсь. Да и в игре сейчас бываю реже, чем обычно. -
Die Hard, да уж.. сегодня возможно буду часов с 11, хотя пока не уверен, чтото работы много могут задержать
-
А можно узнать чем объясняется неприятие воровской ветки при наборе в гильдию?
-
У нас не вышло, жаль. Но скажу откровенно, гиьдия с хрошей задумкой и перспективным будущим. Если вам гланое не ГВ(Хотя оно будет в меню) и не манчкизм, а дружная игра с примесью роматичности(Я имею в виду не цветочки и не поцелуи), то это ваше.
Die Hard, удачи -
Verlibre Bowie, спасибо, и тебе удачи
-
Dn, а можешь объяснить, чем объясняется твой выбор вора\разбойника\убийцы?
-
Постараюсь. Началось все с того, что качая мага на аргиопах я увидел сина в работе (сначала дексового а потом и критового). Родилась мысль поиграть таким чаром но так как уже был маг, то она была отложена на полку. Докачавшись до виза, и побегав им какое то время, я понял что эта профессия мне не очень нравиться (маг - первый чар, выбирал профу по опыту РПГ-игр, оказалось тут все не совсем так). Вспомнилась идея о чаре - сине. Сделал оного, и в общем то доволен.
-
Да, син красив. Dn, а ты все это просто так спрашиваешь или хочешь вступить?
-
Да я честно говоря пока сам не уверен. С одной стороны - одному уже тяжеловато бегать да и скучновато, с другой стороны - чар сделан под ПвМ (на ГВ видимо ловить особо нечего) и многие требования гильдий (явка, постоянный кач и т.п.) я не смогу соблюдать, потому как реальная жизнь всетаки важнее игрушки.
У вас ГВ пока не обязательное и отношение к игре мне нравиться, вот и написал; но за пол года игры привык бегать соло и теперь меня мучают сомнения :oops: -
ЫЫЫ, если будет позволено мне, как более-менее действуешему члену этой достопочтимой гильды, отписаться, требований нет никаких. Никаких, которые бы не удовлетворил человек здравомыслящий и адекватный. Есть большой подтекст ролеплея (помнишь, что это такое?) практически в каждом нашем действии. На данный момент я качаюсь абсолютно самостоятельно.
Хард, да простятся мне эти слова...
Никто не будет требовать с тебя явки (ужос), кача гильды(мрак) или участия в пати(тоже ничего себе)...И такса, моя лично, висит на мне по личным причинам (читай топик с начала второй страницы). Да, син - красив. С этим не поспоришь... почитай, посмотри, пообщайся, а там кто знает
З.Ы. А кто сказал что тебе дадут вечное пати и поддержку на каче? Вроде как цели гильды, четко поставленные, отличались от этого. Влейся в наши ряды, а потом уже будем говорить про игровые условности...
Но... есть одно жирное но... а именно тиф-ветка....
-
@tass:
Но... есть одно жирное но... а именно тиф-ветка....Так чем же не угодила ветка воров я так и непонял ? Не вписывается в ролеплей?
зы: понятно что вечное пати никто не даст, это было бы глупо; но сольный кач на более-менее высоком уровне превращается в мачкинизм и быстро надоедает...
-
Мой согильдиец, в принципе, все правильно написал. Только вот хоть и син с воровской ветки, я пересмотрел свои взгяды- это теперь не является такой уж проблемой ( ружи- отдельный разговор). А вот соло я качаюсь вит крузом уже 96 левелов. Нат-крита докачал до 80 один вообще без проблем. И то, син такой чар, который все время крутеет. Качаться им, в отличии от некоторых классов, тем легче, чем уровень его больше. Я говорю, опираясь на собственный опыт.
Теперь по поводу выбора воровской ветки. Вот я выбрал круза из-за того, что я по-жизни круз. Веду со всем и вся принципиальную борьбу, характер вот у меня такой хреновый. Вот мой согильдиец постом выше выбрал мага, т.к. ему все время нравились маги- магия что-то более высокое, чем простая рубка мечами и что-то в этом духе. А вот почему человек выбирает вора, разбойника или убийцу? Всегда любил воровать? Тогда тебе не к нам. А может просто нравятся рейд и стрип? Тогда, опять же, тебе не к нам. Очень показательна ситуация с хантерами. Я зашел в топ к хантам и узрел там очень веселую ситуацию. Когда-то хант был крут, все их качали, чтоб выбивать вещи, стать 99 и т.д. А что мы видим теперь? Припустили хантов, вещей уже хватает, 99 теперь тоже не особо круто. И сразу видим результат: огромное кол-во хантов ломанулось в крузы. Осталось там на форуме человека 3-4 принципиальных. Вот этих 3-4 я очень уважаю. Я очень сомневаюсь, что много людей продолжат играть за ружей и синов, если эти классы перестанут чем-то решать, а если и продолжат, то еще хуже, т.к. отыгрыш роли убийцы или разбойника мною совсем не приветствуется. Здесь уже дело не в игре, а в позициях в реале.
-
Для синов сделал исключение по трем причинам:
- Мне они симпатичны. Я сам играл сином, что-то в нем есть...
- Один из моих согильдийцев понял, что круз- это не его, а покидать из-за этого гилду не хотелось.
- Вот играет Дикрамак сином. Ветеран сервера, за то время, что он играет, имея те связи, что он имеет, он мог бы уже чаров 20 до 90 довести. А у него всегда был один чар- син, сейчас он начал качать нового чара (догадайтесь кого). Т.е. для него РО- это игра за сина. В таком случае я могу закрыть глаза на многое. (Т.е. я бы взял ружа, если играют им больше года, много таких? "Скилы не работают" не отмаза.)
-
Играю сином по разным причинам
-
Симпатична мне эта профессия. Насчет того что нравится воровство - нет ) Я его как проходной только качал. Мне нравится само определение асассинов. Нечто тайное, скрытое, аккуратно выполняющее свою работу, и в душе благородное.Не пойдет против своих, врагов же уничтожит любым способом.
-
Нравится скин )).
-
-
Sindaer, тебя нереально найти в игре.
-
Небольшой бард.. 58 лвл
Описание: обшЫтельный, когда лук исправно стреляет и хорошое настроение Иду на комбо-песни.. жажду ролевого общения
З.Ы. а девушки у вас там есть? чтобы было с кем петь?) -
Да вот были одна, не показывалась неделями, потом появилась, и, не отвечая на вопросы, вышла из гильдии и растворилась в окружающем пространстве Но все поправимо