Где мне качаться?
-
прочел наконец то (на работе делать было нечего)
когда я начинал первый раз (было давно) первый чар был сворд .. качался им где получится .. что бы лучше в мире ориентироватся
вот тогда уже 3 раз поднимал круза ;))
сенды были лучше пока туда народ не совался ..
а так банальносфинкс .. 1-2 этажи .. народу мало .. экспа нормально (пока идем до круза)
потом желательно уже исходя из своего бильда ..
я предпочитаю андеды -
А можете отвеить крузы витшилд качаються в нифе или нет ?
Нужен ли Экскалибур витшилд крузу или он не стоит того? -
Я витшилд (77/47). В нифе качаться можно, но с большим напрягом. У орков сидеть приходится или искать патю с хантом чтоб с шары экспу колотить. раньше баранов водил. Экскалибур никогда не помешает (я сделал и не жалею)
-
Я очень напрягаюсь долго сидеть на одной карте (это уже не игра а какое-то маньячество ради кача). При наличии огненного и ледяного оружия свободный кач на хайорках (уровня этак с 64), минорусы (мне не очень понравилось, как-то мрачно). С 70-ого в нифе можно ходить с кем-нить (я вот с другом найтом хожу). Довольно неплохо, но все равно кач начинает сильно напрягать. Страшусь 80-ых левелов...
В клоке жуть. Нужен хороший прист на шкафов/алярмов
-
Продал экскалибур и купил Triple Bloody Saber +7 (естественно, чуть добавив зеней). Теперь качаюсь в андреграунде, но там как-то нудно и уж больно много конкурентов. Также хожу на хаев - удар мощнее, чем был с ледяным фламбергом. Да и сердце как-то радуется, когда баш заходит до 2к урона ;). Плюс сабер получается универсальние, так как не приходится постоянно переключать с ледяного на огн. фламберги и обратно.
-
Делал исследование, аналогичное Vendunar, я свд найт 75 (правда тогда был 73-74, и не помню, где какой...). Единственное, что бегал везде соло - присты на чат "ищу приста в пати" не реагируют
Экспа засекалась за время авака, то бишь 30 минут.
Результаты несколько другие:Mt.Mjolnir (mjolnir_05). За час получилось ~11% базы + вероятность выбить неплохой лут (карты из мантисов, которые лично мне, да и очень многим нужны; бутсы из аргиоп). В итоге: иммем неплохую скорость кача и добычу зеней.
7.4% базы, 6.0% джоба (43+-2). 50к зеней на луте и блю хербах:arrow: West Orc Village (gef_fild14). За час с пристом ~10% базы, одному лично мне уже не нравится, есть места и получше, без эквипа соваться не стоит - бить будут больно и часто. Лута никакого (кроме разве что сайп). Вывод: катит только пока вы не 70+.
7.5% базы, 7.1% джоба. 45к зеней - лут+сайпа.:arrow: Clock Tower B2 (alde_dun02)<...> Сюда не совался
:arrow: Sphinx 4F (in_sphinx4). Сразу скажу что это самая хорошая карта для прокачки соло. За час получилось ~20% базы без особого напряга.<...>Вывод: уровень чаров, качающихся тут, говорит сам за себя. Лучшее место.
~2.0% базы, 1.5% джоба +2 раза умирал. 10к зеней - лут. Сюда сунулся, поскольку место очень рекомендуется на форуме и в игре. Остался крайне разчарованным - бьют сильно, экспы мало, лута тоже немного. Я уже спрашивал в этой ветке, почему минотавров предпочитают хаям, но никто не ответил... Хп у них больше, бьют сильнее, экспы меньше... Словом, ничего не понимаю. Единственное, их проще найти. Но при отсиживании после каждых 3-4 мобов это некритично.:arrow: Clock Tower B4 (alde_dun04). За час ~10% базы.<...> Не был.
Orc Dungeon B2 (orcsdun02) 5.4% базы, 4% джоба +1 раз убили (бывает же :)). 20к зеней - лут. Знакомый аги найт сидит уровня с 60-го на зенорках и радуется жизни. Попробовал и я туда залезть. В принципе, ничего, но слишком много народа. Агильникам видимо лучше - зены и, особенно, скелеты попадают плохо, поэтому они качаются практически нон-стоп.
Glast Heim St.Abbey (gl_church) ~5% базы, ~5% джоба. Там побывал впервые благодаря квесту (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26955">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26955</a><!-- m --> ох как было весело... :)) Готичъная обстановка и фаер ланс в руках - вот собственно специфика того места для меня. Эвил друиды и прочая нечисть кладутся замечательно, мешают только книжки всякие. А еще, карта абсолютно пустая.
По Гласту мне бегать вообще нравится, но одному так себе, а про пристов см. выше... На мой взгляд, перспективны стинги (Glast Heim Culvert B3 - gl_sew03) из-за ланса, и тюрьма (Glast Heim Underprison B1, B2 - gl_prison, gl_prison1) - в этих местах я побегал, но не засекал цифири. В тюрьме есть еще одна специфическая вещь - инджастисы и скелеты медленно ходят, а моих 24 инта сейчас довольно много. Поэтому периодически я просто закидываю их спир бумерангом, не тратя хп... достаточно эффективно
Вот собственно места, где я качался. Да, сейчас я выбрал хаев... наверное, консерватизм
-
YouRich, Странно что не покатил Сфинкс с минотаврами, очень странно, со своим билдом я выбиваю там сейчас на 78 бейзе за один авак 10% бейза. А отсиживаюсь после 1.5% (где то 13-15 минов). Отсидка занимает 4 минуты. Может ты просто не учёл что надо использовать спец. эквип (в своём посте я про это писал).
Единственное, что я сейчас отметил, это то что с ростом уровня, как ни странно, кач идёт быстрее и приятнее, а с эквипом того быстрее (в разы).ЗЫ Про пати с пристом можешь забыть. Если причём вит доминирует, то в пати сможешь расчитывать лишь на роль водилы. Хотя мне нравится, это иногда весело )
-
такая тема... сразу когда начал качать круза прикинул что с дефендером легче бить ренжед мобов. кто-нить пробовал чисто на них качаться? какие мобы больше подходят дляы кача?, поиск юзал, много вариантов.
предположительный деф круза 50%.
/// нашел поиком (по экспе): райдрик арчер , блазер, дансинг драгон(первые 3). -
Я 70 лвл вит/стр кнайтша.
Где лучше: минотавры или хаи?
Копье с элементом не проблема.
Может какие-нибудь другие места подскажете? -
Ну, у найтов, как я вижу, проблем с экспой нет.
А я вот круз 87 левела, аги-вит фулл шилд. И скажу я вам, что сейчас найти место для соло с экспой выше 7% в час большая проблема.Хай орки - 6.5-7% в час. (айс флам + файр флам на лучников)
Магмаданж - 6% в час. (айс флам)
Скелингтон с эскалибуром - 7% в час.
Минорусы - 5% в час. (айс флам + эскалибур на веритов и мумий)
Бабки (подвал) - 5% в час (эскалибур).Честно говоря, это начало моих больших проблем с качем, так как тратить по 15-16 часов реального времени на кач очень напряжно. С пристом на шаре мне смысла качаться нет вообще никакого, так как экспы меньше в любом случае.
Вижу только два варианта решения проблемы: платный ичтейк с пристом или найти вкусное место для соло. Крузы, кто знает такие для 87-90?
-
Народ где мне качаться сворд 43 левел на круса
-
@F1ash:
Народ где мне качаться сворд 43 левел на крусаА какие у тебя вообще могут быть проблемы с качем? Оркданж-1, если нет денег на мясо или жрут, подними пару левелов на амбернитах/пойзон спорах на карте выше оркданжа.
Ближе к 50-му либо иди во второй оркданж, либо бери огненное оружие и топай на сендменов под Морроком. На них можно сидеть до второй профы, к тому же подточишь броню.
Тоже мне, проблема - кач на 43 базе.
-
Еще бы написали места для кача крузом былобы куль+))
-
Сразу после профы на зенорков, оттуда левела 4-5 можно не вылазить. С 70 можно пробовать бабок в подвале, хотя там и не так вкусно, как когда-то было. Или после зенорков топать к минорусам в пирамиду, там отличный кач до 70 левела, особенно если есть айс фламберг. После того, как миноры перестанут радовать экспой, с тем же айс фламом топать на хай орков. С 72-73 можно брать воздушный фламберг и идти выбивать себе марк, параллельно кося на рыбной живности море экспы.
-
Или после зенорков топать к минорусам в пирамиду, там отличный кач до 70 левела
Я бы сказал, до 85. 15% в час на 79, плохо? Мне вот очень нравится )
А насчёт моря экспы с рыб...я не ощутил ( -
@Vendunar:
Я бы сказал, до 85. 15% в час на 79, плохо? Мне вот очень нравится )А насчёт моря экспы с рыб...я не ощутил (
Как всегда, всё зависит от билда.
Агильники, особенно найты с их дамагом, прекрасно качаются на минорах. Но витовым чарам, по их словам, на минорах скучно уже после 75. В аквариуме кач приятен тем, что экспа течёт непрерывно - живности там много. Витальные шкафы рапортовали, что им там нравится -
могу сказать что агильным чарам, имеющим фаер оружие/аналог могут отправляться на слиперов... Я круз 72. Вполне нормально. Перешел из скеллингтона, где качался в пати с найтом-ровесником
-
В аквариуме кач приятен тем, что экспа течёт непрерывно - живности там много. Витальные шкафы рапортовали, что им там нравится
Конечно, когда от орков в глазах рябит можно и зайти, попробовать марк выбить, но экспа рекою совсем не течет . Орковская деревня гораздо рулезнее. Сейчас с пристом, на иче, пока прошли от одного края карты к другому нарвалися на 4 респа хаев и арчеров и +12% бейза и примерно столько же джоба были взяты мною без особых проблем примерно за полчаса (первым процентом был взят 78й левел ).
Еще неплохой для кача коктейль из минотавров с пассанами, при наличии водного флама, но чет мну в последнее время сфинкс не прет - закрытые помещения приелись еще в Андере -
Мне на зенах неочень понравилась еще када был свордом. Када стал Крузом ходил на Зеромов и на фабрику, но так как у мя тара и моно выбить Зером то на них было более перспективней. Щас купил айс флам и фаер флам и пошол на хаев вроде неплохо при моем 61)) токо бьют сильно. На рыб пошол бы но пока нету винд фламберга, ну с совета попробуем минорусов))
-
А что за место такое "скеллингтон"?