[Опрос] Что вы носите на голове монка?Для комбо монков.
-
TheEvilOne, /ok
-
а бантики разные?
-
Преимущественно Crown of Mistress. Также, Poo Poo Hat и кошку.
-
роро , орк хиро , ангел хельм, и тд...(бойс кеп)
-
Странный опрос. Странные варианты.
Лично я ношу ббб, потому что она мне идет. ^^
-
ДиКат, кизяк, бант с виллоу, сиару, будет корона - буду её тягать. Эх... Хочу бойс кэп... Т_Т Очень хочу! Т_Т
-
ГБ и БББ.
-
корона мисстрес и кошка...шмот который могут снять роуги я предпочитаю носить такой что при его потере не теряются плюшки билда
-
Блад бандану и беррету с виллоу на каче,
Попо хату на пвп.... -
КHЯЗb, Ну ето ты про ГВ, а в ПвП я не думаю, что роги первым делом будут снимать шапку%)))
-
ай) еще ведь и варианты есть. Из вариантов опроса я бы выбрала Magic hat %)
-
Мистерис носим ))) маны дает да и +2 инты ето значит надо качать инту 28 а не вовсе 30 )))) все отсасали? %) а вообще лучше виллоу если бабла нету если есть Мистрес или как тм ету корону а из етого ябы надел Меджик Хет
-
Для кача лучше беретты +6\7 и мистресс не найти. Первая- получаем очень неплохой деф +сп, второй- получаем хорошее сп. На арену все время ношу пупу хет, а на следуйщем лвле опять придется АоА тоскать везде, иначе бонуса не будет...
-
ЯБлочный мир ))) АоА шапка орошая но не для меня ))) каст мне сфер не нужон да и ФО не кидаюсь и роли 3 декс мне недадут мне больше роли даст +10 вагхавк с 4 мумиями ))) а лучше чтоб уж Мега вепчик был 2 мумии и 2 Севедж беби чтоли или хз вообщем 5% стуна каждая Смерть агилам
-
БББ,Мистрес,Пупа,Кошак,СГХ