Лучший состав гилдий для гилд ворс!
-
и суперновисы?
типа стр-инт + варп\обкаст\тележка?и вроде без синов можно обойтись
-
Pret, самый прикол, что без синов это не деф! привести пример? Золотая Орда, в локи ни одного сина (все в зади, незнаю почему), бард заходит жрёт банки юзает скил, ура фриз,всё очень просто
Заходил к блади, там кучя синов была и хантеров, тут же улетаешь)
Кто к Хаосу заходил знает что сины зло в локи )) :roll:
-
вполне возможно
я исходил из того что найт вполне может заменить сина.
т.е. у всех проффесий есть фирминные фичи на ГВ
а вот у синов я их не знаю -
Pret, Тухендет? Канечто может ))
кто будет бить противников в локе? даже того барда/денсера? ну вот кто? найти двух ручные? а если их нету? их уж и не так много
Эмп канечто могут все бить)) но тут опять же Син/Найт, разбивают и заберают тут же )) (говорю по опыту)да и син такой же танк как и все, ни чем ни хуже тех же стр-вит найтов )) это я уже себе докозал и для других доказал
-
я не говорю что не нужных нету.
но например если вася пупкин решил гилду создать,то кого и по скольку ему набирать,пример ответа:(допустим тчо 40 мест)
5 пристов,2 круза,1 рог,3 монка,5 визов и тп.... -
у кнайта есть брандиш - аналог мамонита, токо на площадь сразу - если кнайт правильный - он будет стоять на границе лока и бить именно им...
-
Костя, а почему у тебя в приписке на ноге 4 пальца, это отпечаток ступни инвалида или гуманоида?
-
найт вполне может заменить сина.
Найты толстые, диспеллить мешают
-
Vitaliy..., так надо!
-
Pret, ты не знаешь фишки синов? что, крита ни разу не встречал? Для тех кто в танке, расскажу, что криты через деф бьют.
-
Имхо, идеальная ГВ-гильдия - 56 шарящих человек, которые всегда посещают ГВ + около 200 чаров, прокаченных под разные билды.
-
@Apelsin:
Pret, ты не знаешь фишки синов? что, крита ни разу не встречал? Для тех кто в танке, расскажу, что криты через деф бьют.Хотел написать про фишку синов а про неё уже написали до меня :roll:
Вот тебе и фишка . Ставить в локи синов критовиков значительно ефективней чем найтов , хотя они оба там очень нужны . Син бьёт критами в локи через броню . Разве это не тянет на хорошую фишку ? -
Pret, ребят вы синами явно играть не умеете Я по существу не видел ещё ни одного сина который грамотно юзает ВСЕ свои скилы =)))
-
Conan, в локи скилы не поюзаешь)) (мы говорим про локи)
-
Вроде бы фишка сина, стоящего в локи, не нанесени дамага критами, а удержания противника в зоне локи посредством этих критов, дамаг в данном случае второстепенен, ИМХО.
А найтам в локи хуже, критов мало (ну это не всегда и не у всех, но с синами им не сравнится), надо выбегать для перекаста квикена, но при срезании импа найты не уступают синам. -
PlaguE, а помойму как раз не держать, а убивать
в таре + попа и техже 40 мд, гасты тебя потчи не бьют, да и метеоры тоже -
@Gizzard:
Для обороны и атаки нужны разные составы. А, вообще говоря, нужны просто хорошие и адекватные люди.А что ты подрозумиваешь под фразой "адекватные" ? :lol: :lol: :lol:
-
dbnne, это те, кто не пишет по пять смайлов в одной строке и не задаёт глупых вопросов... :roll:
-
@Br1m:
PlaguE, а помойму как раз не держать, а убиватьв таре + попа и техже 40 мд, гасты тебя потчи не бьют, да и метеоры тоже
Одно другому не мешает.
-
-kosta-,лучше всех сразу и побольше....Хотя не..Лучше 50+ человек в гильду и человек 40 из них крузов....