"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Я составил СВОЙ билд. Но составлять билд, не основываясь ни на чем, имхо изврат. Видел я хантов с силой где-то в районе 20... Да они молодцы, оригинальный ход, за ето им большой респект, что живут не по шаблону. Но, имхо, прежде, чем что-то делать, надо узнать, а не наступал кто-нибудь на те же грабли, а потом уже делать свой билд.
P.S. И вообще, ето просто ига расслабся, и получай удовольствие Я играю чисто 4 fun, и у меня нет большого желания рулить всех и вся. По мне РО - большой чат, просто некоторые люди слишком сживаются с этой игрой, забывая про реал.
P.P.S. В последнее время захожу в РО в основном поболтать с согильдийцами или познакомиться с новыми людьми, т.к. имхо тут болтать гораздо интереснее, чем в какой-нить аське или ирке...
Во первых Респект тебе.
Во вторых, я прочитал форум, просмотрел гайды.
В третьих, мне не нравится некий шаблон который вырабатывается у любей, когда они читают наставления "Отцов".
Кстати, я понимаю ханта с 20 силы имхо, продуманно
Вот я хочу сделать крит сина с антистаном под глорией. Я не встречал таких синов, что скажут по этому поводу "отцы"?
-
Astar, пёрфект додж не фли. ПЕРФЕКТ ДОДЖимеет возможности КРУЧЕ фли. а 50 пёрфекта рафе плохо? я сейчас всего лишь 60 лвл но без мяса не валю даже хая. А если у меня будет 2 фортунки, да, дамаг меньше НО отхватывать я получается буду либо меньше либо не буду.
-
К тому же я УЖЕ прокачал ветку ядов. Я даггерный - сплашер. И хочу оружие универсальное. Пусть по дамагу не рульное но чтобы было вечное, вот и присмотрел 2 фортунки...Да и к тому же 50 лаки додж поможет против высокодексовых и монстров и хунтирофффф. Такая как бысказать подстраковка к фли. Разве плохо? Извиняюсь за флуд.
-
Drulik, универсального оружие нет. Подбирая оружие в зависемости от моба ты способен его раньше чем он потебе попадет. Если же ты будешь долго ковырять моба то тебя даже 50 перфект доджа не спасут
-
Он сказал ДЛЯ ТАНКОВАНИЯ, а чем плохо если это танкование самого меня спасать будет, логично же. Что я буду танковать в парти. Либо я сам буду бить.
-
Drulik, против хунтеров лаки додж не поможет. Он не берётся в расчёт, если тебя бьют скилами (читай - дабл стрейфами). Да и монстры многие стали щас скилы использовать.
Также я уверен, что аги у тя не настоко мало, что у тя всего лишь 50% уворота (который не лаки). -
VGD, fub 80+10. Мне сказали для даггерного больше и не надо. А еще в гайде читал что если вставить в..ну вот к примеру возьму я заточенные два гладиуса запихать 6 хантер флай кард - будет не плохо для кача, ибо 18% что будет хапать 15% от дамага. Ясное дело - стр. Больше дамаг больше хп. Так или не так?
-
Drulik,
Astar, пёрфект додж не фли. ПЕРФЕКТ
разуй глаза, возьми их в руки. я прекрасно знаю что такое лаки додж.
Со своим убогим дамагом от фортунок на 80+лвл ты полезешь на дерево при каче.
Присты тебя будут слать лесом.
хочешь - на здоровье. но это будут твои проблемы -
Drulik, сначала достань эти 2 гладиуса с хантер флаями, потом побегай с ними немного. И вот уже можно их продавать, чтоб закупаться картами против расы/размера/элемента. Дагер син это прежде всего БОЛЬШОЙ дамаг с соответствующими картами, а не 50% лаки доджа и не 18% шанса отрегенить часть ХП.
Для дагер сина универсальными будут тока гладиусы с андре, вот тока ты не будешь использовать основное приемущество своего билда - до 8 карт в оружии.
ИМХО :roll: -
VGD, ДА это же НЕ реально стока денег!!!!
Прощу уже качать сина всё кидать в катары и и ждать резета 2 =)))) -
Drulik, никто не говорил, что будет легко
Для начала собери хотябы 1 набор под одно конкретное место кача.
ЗЫ: Любые сины - дорогой класс -
Drulik,
Во ВСЕХ гайдах пишется, что дд син это САМЫЙ дорогой син.
И его НЕ рекомендуют брать первым персонажем. -
30
70
12
1
30
2 (случайно :oops: )
Статы указаны без бонусов
Левел 58, даггер-син. Считаю, что все пока делаю верно, сейчас вкачиваю в силу.
Что скажете? -
shadzy, хорошо, думаю левелов через 10 появится нехватка аги и/или декс, задумайся...
-
archer, уже есть =)))
но что делать? увеличивать аги дальше - так урона мало и попадения фиговые... качать декс разве что? -
Зачем нужно максить энвеном, он же мажет?
-
Meverik, уровень энвенома влияет на сплешер, или я не прав?
-
@Meverik:
Зачем нужно максить энвеном, он же мажет?Енвеном не мажет. Но так как это поизон атака то не действует на мобов с элементом поизон или в пвп на тех у кого есть аргиопа.
-
@shadzy:
Meverik, уровень энвенома влияет на сплешер, или я не прав?:shock:
-
Встал перед делемой, что качать из скилов, товарищи что мне понадобиться в ПВП и ГВ
Итак, что у меня есть
к 30 лвл джоба
Steal - 5 (а больше и не надо :lol: )
Hiding - 5
Evenom - 10
Detoxy - 1
Katar Mastery - 10
Cloaking - 2
Sonic Blow - 10
Grim tooth - 3
Enchant Poison - 1- квестовые на вора...
Посоветуйте, что качать, идти ли по ветки поизона до сплесшера?
Katar Mastery 10 (10)
Cloaking 4 (2)
Hiding 5 (5)
Sonic Blow 10 (10)
*Grim Tooth * 5 (3)
Enchant Poison 5 (1)
*Poison React * 5 (0)
Venom Dust 5 (0)
Venom Splasher 5 (0)
Если, идти по ветке поизона получаеться так...
Можно ли с такими скилами сунуться в ГВ? что уменьшить/прибавить - квестовые на вора...