Про клиент
-
Некоторое время назад гамеса решила пропатчиться, но тормознулась на одном файле и далее запускаться отказалась. При дальнейших попытках повторяется такая же фигня. Принудительное скачивание файлов с фтп не помогло. Что делать и как быть???
-
Нечиго не понел )) Ты запустил ruro.exe, патчер начил апдэйтится и завис?
-
BOBRuk3, не скачивал ли ты updater.exe?
-
@Br1m:
Да. Запускаю сакрай и начинает что-то патчиться с их фтп-сервера. В патч клиенте появляется такая ошибка failed to write file. data/skilldesctable.txt и кнопка ок, нажимаю - вылезает это - fаiled to unpack 2005-06-20skilldesctable.rgz file и далее виснет. Вот такая шляпа, причём это не у меня одного, а у многих моих знакомых. -
@archer:
BOBRuk3, не скачивал ли ты updater.exe?
Нет не качал. -
@Anonymous:
@Br1m:
Да. Запускаю сакрай и начинает что-то патчиться с их фтп-сервера. В патч клиенте появляется такая ошибка failed to write file. data/skilldesctable.txt и кнопка ок, нажимаю - вылезает это - fаiled to unpack 2005-06-20skilldesctable.rgz file и далее виснет. Вот такая шляпа, причём это не у меня одного, а у многих моих знакомых.а кто говорил запускать что надо запускать Сакрай? Запускать надо ruro.exe и только его !!!
-
@Anonymous:
@Br1m:
Да. Запускаю сакрай и начинает что-то патчиться с их фтп-сервера. В патч клиенте появляется такая ошибка failed to write file. data/skilldesctable.txt и кнопка ок, нажимаю - вылезает это - fаiled to unpack 2005-06-20skilldesctable.rgz file и далее виснет. Вот такая шляпа, причём это не у меня одного, а у многих моих знакомых.а кто говорил запускать что надо запускать Сакрай? Запускать надо ruro.exe и только его !!!
Спасибо, конечно, но я ведь тоже не пальцем делан. Попробовал и руро запускать, только это приводит к аналогичному результату. Что делать, хз, наверно сносить гамесу и искать рабочую у кого-нибудь. -
BOBRuk3, качать клиент заного
-
@BoNik:
BOBRuk3, качать клиент заногои запускай руро :roll: тогда будет всё ок
-
-
помниЦа когдато давно у мя такаяже фигня была!
вот тока точно не помню как я ее лечил... уж точно не переустановкой игры...
если мне не изменяет склероз я просто стер файл который она говорит не может записать, и запустил патчер... в отсуЦтвии оного (оных) она нормально пропачилась... -
@Anonymous:
@Br1m:
Да. Запускаю сакрай и начинает что-то патчиться с их фтп-сервера. В патч клиенте появляется такая ошибка failed to write file. data/skilldesctable.txt и кнопка ок, нажимаю - вылезает это - fаiled to unpack 2005-06-20skilldesctable.rgz file и далее виснет. Вот такая шляпа, причём это не у меня одного, а у многих моих знакомых.Выдели папку с игрой и в свойствах сними галочку Только для чтения!
Примени это ко всем папкам и файлам! -
Дело в том что у тебя нет прав Администратора либо виндовоз у тебя битый и поэтому файлы ток для чтения не перетираются!
PS Если не помогло то просто скопируй из под безопасного режима папку с игрой в др папку (типа резервной копии) и запусти её!