Фан-клуб Анри.
-
я перешёл на новый образ жизни,БЕЗ СНА,почти
-
Dark Horsman, жыва в РО. ник NikoS_Light
(прошу прощения за флуд))
-
Я там чё не отвечаешь на приват?
-
deerstop, ты великая читерша))) я тоже так хацу -__-
я, может, свою шапку ради др Анри покупала... кто меня знает? -
просто_хочу_быть, я не читерша. Я честный человек. Подошла на улице и попросила сфотографироваться вместе) Гы) Мой бс щастлив))
-
а вот ко мне люди тоже пару раз подходили. только сфотографироваться хотели не со мной.. а.. ревет с Малаки. с моей свиньей в чепчике ;__;
-
Ну чё народ, чё все молчат? Когда следующую сходку будем делать?
-
@Dark-Horsman:
Ну чё народ, чё все молчат? Когда следующую сходку будем делать?
В игре или в реале :?: -
Да мне пох (ой чё такое на месте * я написал слово ПОХеру (только без маленьких букв), попробуйте его написать)
-
@просто_хочу_быть:
а вот ко мне люди тоже пару раз подходили. только сфотографироваться хотели не со мной.. а.. ревет с Малаки. с моей свиньей в чепчике ;__; ты ревнуешь Константа?) -
Народ помогите! Извините за оффтоп по теме, но мне больше не к кому обратится
Значитк так: Хочу покрасится когда стану визом (чуть-чуть осталось) и вот что я нашёл про непремиум покраску визов http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4384, а картинки я визом я не вижу. Не мог бы кто-нибудь из софановцев мне помочь и выложить картинки визов именно в этот топ?
Буду очень благодарен!!! заранее спасибоА по теме: Ну когда сходка ТО?!?!
-
Забей на это занятие, у бесплатных визов цвета отстойные - даже заметно не будет особо, что покрасился. Да и до виза тебе еще как до луны пешком.:)))
-
Пасиб, что подсказала ^_^ НО вот до виза мне чуть-чуть осталось у меня 43 джоб!
-
как это не видишь? =\ Там они... Посмотри рядом с визками-женщинами!
-
deerstop у меня ваще картинок нету, ну ты же уже сталкивалась со странностями моего инета надо в галереееееею в галереееееею, можешь помочь?
-
Всем обязательно читать Клую НЕ любителей отаку и по возможности выразить своём мнение
-
Dark Horsman, ээээ....понемаешь У всех мнение сваё. Камуто нравится, камуто ненравится, кавото задело, кавото оскарбило, ковото ещё что небудь. Мне например обсалютно монопенисуально) Я знаю что аниме рулит, телек несматрю (на работе хватат), газет нечитаю. Я один из нашего города, кто играет в РО к примеру(. И все люди кто меня знает счетают что у меня крыша поехала на этой почьве)) Лучьше иногда промалчять (чего и неделаю))). Как говорит Anry : "Уважай людей и их мнение, они ответят темже. Даже если ты с ними несогласен".
P.S. Сори за флуд, невиноватая я ))) Хателось пофлудить немного)
P.P.S. И вообще, где радосный народ? И кто видел фэльку?
P.P.P.S. 01.07.2005гда, меня мона поздравлять с профессиональным праздником) -
- А чё за праздник?
- Я могу дать номер мобильного телефона Фелички если кому интересно, надеюсь она меня за это потом не убьёт. Позваните ей кто-нибудь и узнайте что с ней, а у меня пока нету денег на телефоне, я бы так позванил бы
-
Dark Horsman, 1. День видеомонтажера) 2. В приват, я захажу в РО
-
Никос!!! С профессияональным тебя праздником
ПС: YES я 1 кто вспомнил
ППС: Ну чё позванил Фелитьке? Что сказала?