[Q] Обсуждение билдов
-
стр до 60 докачивай + шмот и бери наверное вит дальше , чтобы они регенились.
-
что если кидать все только в силушку до 99 аги там незнаю 50-60 дексы 38 как я понял ит 50-60 вит есои возможно?? и скока нуна виты шоб не стуница процев так на 70 хотябы??
-
Revolt-, для пвп/вое бса надо минимум 70 вит
-
@Darth-Crusher:
я на офе начал барыжку делать. Он будет однозначно пвм крит бсом.Кстати, больше 30 лака пвп/вое бсам делать не рекомендуют.
А почему?
У меня 29 родного... со всяким шмотом и глорией набегает 38 чтоли критикала - очень приятно.
-
-Nighty-, я имею в виду чистого лака. Слишком много стат поинтов уходит на лак. Имхо если делать больше лак, то только 50 , а это уже удел агильного бса.
-
@<GlideR>:
стр до 60 докачивай + шмот и бери наверное вит дальше , чтобы они регенились.
так новерное и зделаю -
79 +11
55 +3 (матир)
74 +6
10 +2
55 +12
1 +2
Жду коментов) пока это лучше что я смог родить
Всё со шмотом но без обкаста, в сегодняшних реалиях может и не самый актуальный билд, но к 99ому, аги-вит как раз хорошо расплодятся) -
в принципе отличный билд против гибридов и для мвп подойдет.
Одень 2 эншиент ринг оф мастл , ушки и рога бафо - станет 100 стр -
Ушки + Рога дороговато для меня пока) проще велдинг и +6 ВВВ ну на первое время может и ВВВ +4, а дальше ушки)
-
Вообще билд обусловлен моей жадностью -_-...
Мне страшно на ГВ мамониты пускать, потому что я не знаю попадают они или нет) всякие там аги-вит... син с 80 аги + виспер - 240 Flee... а если син крит(~40 лака), то с 70 витой у него уже почти антистан) вполне жизнеспособный билд... и парочку таких я даже знаю... так что можно и 100к спустить, и так и не узнать что ты сносил с него по 30hp за удар) да и что вообще про синов говорить 187-S самый яркий представитель как впрочем и ты...)
ну и как хороший бонус конечно МВП -
лвл 57/27
стр 35+5
аги 56+3
вит 40+3
инт 4+1
декс 13+7что мне лутше качать для ВоЕ щас ??? или мне забросить этого чара и начать новогокачать для WOE, вит/стр билд типо
-
а у тебя ничего еще не прокачано, где запорото?
-
качай стр , чтобы быстро убивать мобов. По-моему ВоЕ БС не должен станится и должен быть очень сильным.
-
fxp0, при расчёте билда имхо про деньги лучше вобще забыть..ты ведь считаешь на 99 лвле? Думаешь к нему у тебя не будет достаточно денег?
-
я думаю что лишние хиты, лишними не будут
-
так...сори , весь топ не читал....длинноват он прочитал последние 3 страницы
начал себе мерка под вит ВоЕ БСа
собсно прошу заценить билд
стр 90+20 (Блесс)
аги 41+2 (без аги апа ибо квага зло)
вит 81+10 (2 споры в энчент розарях)
инт 1+12 (блесс)
декс 38+22 (блесс)
лак 17+4 (энчент розари) итого антистун без глории...да, да , знаю что лака на 3 больше чем нуна для антистана , но поинты кидать было решительно некуда...как альтернатива - интшмот одет под атаку , т.е. мдеф
+6 Друпинг кэт
+7 Рагамуфин
Энчент розари х2(Споры)
+7 Хай хилс
+6 Силк роба (свордфиш\марк)
Велдинг Маска
+7 Баклер (тара)
Оружие - +9 Чайн ГидраГидраСкел воркересть также вариант скинуть лак до ровного антистана , аги с 41 до 31 и тогда поднять декс до 48 вместо 38
в первом случае выходт
Хп 9528
Сп 458
179 хит
142 фли
174 аспд ровно
Деф 36% МДеф 46%во втором
хит 189
фли 132
аспд 173 ровнособсно вот , жду
-
покачайся с 1 инты)) незабывай только что у БСа, 5 кастов своих, которые постоянно спадают, либо вапер максимайз который не спадает, НО ПОСТОЯННО ЖРЁТ МАННУ ПОКА ВКЛЮЧЕН... 10+2 инты мой минимум) лучше наверно больше...
-
я не вижу стата с которого можно былобы снять нужные в инту поинты...только если аги , но тогда какой смысл во всех этих кастах если я всеравно буду медленно бить ?
з.ы. я так понял , есали это единственное замечание - в остальном билд нормальный ?
кстати насчет инт...у мну основная цель - ГВ ,поэтому кач мну не особо интересен..... а качаться я ПОСТАРАЮСЬ с пристом...не получится - ну чтож поделаешь... -
1 вариант самое то. Перекачивать лак нет резона, можно кинуть эти поинты в инту.
-
сначала сделал барыгу для вендинга, потом нужны были наценка с дисконтом..потом решил добить бс чтобы точить, т.к. нуп и не знал что есь боевой бс) терь думаю мож бс качать, ато гв..куль...но от вопрос - мамо не делал, азве скилов бс не хватит на свои боевые+мамо?
5хамер
5адреналин
5повер траст
5максимайз повер
5перфекшен
10випон ризёч
1хит
ещё нужны какие боевому?чинить мож, ну вродь фсё...