Почему у нас нету такого НПС ?
-
Видел на другом сервере НПС который за деньги может вытащить вставленую карту из вещи.(с % поломки карты или вещи..на выбор.)
Почему у нас такого нет?
Кажется такой подход вполне нормальная защита от дурака...(эхх какое количество хороших карт вставлено в непонятно что)+Пока полу ввели новые карты для тестов очень было бы не плохо.
+Тестить очень дорогие карты(например МВП)в разном оружии ,для разных классов.
-?
Влияет ли это на баланс?Ваше мнение?
Ув.Модератор не закрывайте пожалуйста топик.
Может он и глупый но хотелось бы услышать ответы игроков. -
Потому что этого нет на официале. Игру придумывает Гравити, а не администрация сервера, все вопросы туда. Ответы игроков тут не нужны, кроме флуда ничего не получится.
И убери картинку из подписи, нарушение правил форума.
-
SigMond, скажи, а чем тут игроки смогут помочь?
-
игроков не спрашивают.
9это не всегда правильно по мойму) -
skurudo, Если много людей высказывает свое мнение по какому то вопросу...к нему могут прислушаться.
Например с моей подачи сделали ограничение на вендинг 50кк.(Возможно совпадение.Все бывает.)
Все возможно в этой жизни...
Я не скажу что этот НПС необходим...но он был бы очень полезен. -
Если начать спрашивать игроков, но на сервере будет перманентный exprate и droprate в 100x. "Прислушиваться" к мнению будет Гравити, которая придумала так, что карты не должны выниматься (и я прекрасно понимаю почему). Цена на вендинге ничего не меняет, ибо если продадут не с вендинга, то уйдет с рук.
-
вендинг и этот нпс разные вещи
-
Если вы найдёте в новостях Гравити пост о том, что такой НПС появляется в Мидгарде, то его поставят и у нас.
-
Rett, Во всяком случае если Спакум бы обновлял версию афины чаще то всякие оффы типа иРО отдыхали бы со своим полугодовым апдейт рэйтом )про наш офф ничево сказать еще немогу ) но что то мне неверится что апдейты будут раньше доходить чем до жРО