Крузадер VS Блексмит
-
@Andy-the Skrontz:
Пaртизан, ни разу не встречал круса, вешающего слип. Кроме того, сравни вероятность стана у баша и у хаммерфолла. Невитальный крус первый туда уйдет.
А я вот встречал, прикинь =), хотя на самом деле эта тема схожа с фризом от монка и последующей азурой, смысл в том, что круз переживёт статус, а вот БС может и не пережить.Специально для Краша, крузы наиболее подходящий класс для штурма замков и не так плохи в дефе, более того этот класс крайне разнообразный и многогранный из-за огромного варианта сочетаний сккиллов и статов. Я понимаю конечно, вы патриоты своего класса, но на ГВ БС может мамонитить только одного персонажа, с такой задачей монк справится гораздо быстрей (азура) или сильно дешевле (инвистигейт, причем он урона больше сеет нежели мамонит).
Салук монки тру, но стриперы тоже не дети, я бы не стал монков во главу угла ставить (тем более с крузом у них, как говрит Бон 50 на 50, либо убьет с азуры, либо нет).
-
Пaртизан, А я думал, что найты для Гв более подходящимй класс
И спир бумеранг имеет более высокий урон, и пирсят быстро, а так как все в мдефе так и урон очень приличный, да и брандишем расскидывают всех хорошо. По сравнению с некоторыми крузами, у которых пони только для передвежения, а при боях приходиться с них слазить, у найта это неотемлимая часть. Более высокое хп способствует более высокой вероятности выхода из лока, дп и иза Хп фактора лечещие средства восстанавливают больше. Да и ту хенд квиклиХоти есть сакри крузы , - руку пожать всем
А на счет гварда, но не убил монк с 1 азуры убьет со второй, да итем более если вспомнить блок хаосов, пока дашишься до 1 ловух, долетаешь без щита и армора, по этому нет щита не и гварда. Поэтому против хорошего блока и рефлект и гвард не проблема, хотя есть хим протект, но так мы в раздел теоритического рассуждения уйдем -
Пaртизан, на гв круз отыгрывает только 2 роли, иногда совмещая обе сразу : сакри и проход локи. Это именно классовые фичи. В остальном крузы уже справляются хуже, чем другие.
Например, кто убьет приста : круз или бс? Или кто из них двоих быстрее раздолбает имп? Или же кто больше соберет фрагов в толпе? -
Darth Crusher, Краш вспоминается песенка советская. Все професси хороши, все профессии нужны
-
эх вернуть пы время годик назад=)
тогда крузы 90+ только так брали сами замки=\ -
а щас наверно уже не выйдет такое=\
-
Blees, у найта нет такого скила как Гвард, который помогает быстрей выходить из локи,а у ГК круза урон побольше будет нежели у Брандиша. ХК работает не хуже пирса. Ломать имп с 2-ручным мечиком - помрешь. Хотя найты тоже очень хороший класс, но имхо крузы для атаки все же больше подходят.
Darth Crusher, БС в атаке - помрет в локи и толку нет от него, чего тут фраги считать? Я уже сказал, что дажне без сакри - круз в атаке не плохо справляется, а местами так лучше всех (опят таки сакра и ГК). Чем БС может похвастать? ИМХО монки их во всем переигрывают (что касается ГВ), разве что хамерфолить не могут. Я ничегон не имею против БС-ов - хороший класс, но твоё желание выставить их на 1 место и опустить крузов несколько раздражает.
-
Пaртизан, Не в качестве спора, а качестве примечания. Гвард харош, но скажем сьесть за ГВ не 300 мастелл а 400, для меня не проблема, а у нормальных людей на блоке щит снимут, гварда не будет.
Гк круз отдельный класс, который меет ряд примущест так и недостатков, начиная с того что это магия и урон его на Гв порезан, на Гв все в мдефе,и это еще более снижает урон Гк, так же у гк более меньшее кол-во Хп, и я не знаю есть ли на сервере Гк круз с антистаном.
Хк - опять же, не знаю наверно магия, и тогда мдеф опять же спасает от неё.
2 ручник, смотря каков эквипт, возьмем тот же мифический гостринг Хотя зачастую смысл прорватьcz к импу и начать его колотить, так как не всегда за тобой прибегают хороводы дефендеров, то тут цель оправдывает средства , то есть ЕСТЬ и колотить, опять же дефендры подтянулись, а на это уйдет от минуты и более, надел щит взял пику и продолжаешь ломать, а у импа уже нет более половины Хп. -
Blees, а я бы не протbв поспорить немного, а то скучно, в продолжение беседы приведу контр аргументы: с хим протектом на ГВ ходить и щит не снимут. Что касается ГК, много раз был свидетелем, как ГК круз выносил кучку визов и синов в придачу, причем с одного удара, что важно, а вот от пирса вполне помогут сафити волы. При наличии толковых пристов - что щит бросать, что копье не поможет (даже пневма не нужна особо - хил + можно кайри, что бы каст не сбивали бросками). ХК сильней баша бьет и быстре вроде и вполне его с пирсом можно сравнивать на ГВ.
З.Ы. Крашер - приведи пример - чем БС-ы так важны и уникальны на ГВ? По мне, так посрпедсвенный класс, хотя нет - вы ремонтировать можете и в телеге поты возить.
З.Ы.Ы. На самом деле все классы хороши по-своему.
-
Blees, гвард не только для защиты,когда у меня ендюра не было он для меня как ендюр был...
а про то что у крузов в локи снимут чтото мне читать странно,когда я играл не знаю может щас изменилось,но в локи не только пративника скилы не работают но и твой тоже... поэтому рог ничего в локи не снимет... -
Пaртизан, Это всё таки беседа а не спор, хит протект хорошо, но при грамотном блоке можно пару раз не выйти из лока, хим протект спадет, сколько раз химик сможет обкастовывать пати ? Так как есть химик свой, могу заметить удовольствие крайне дорогое, дороже чем мастелы есть одназначно да и умельцы смогуь в ловушках подежать минут 5, так что хим протект сам спадет. Но то что скилл полезный и архиважный не спорю
Так как у нас в гильде самый высокий Гк круз на сервере (если не ошибаюсь), и он мой лудший друг, я про них знаю не понаслышке, и знаю проблемы которые приходиться решать Гк крузу. Сила его огромна, но метеоры Зло Тем более азура
Хк - еще раз отмечу вроде магия, значит урон -40% на Гв, что делает его намного слабее чем пирс, а наличие на всех мдефного шмота ослабляет его еще на порядок, да и плюс половинчатый урон по крузам Пирс намного эффективние, и в 1 ряд я бы не ставил пирс и ХкЕще раз напомню что мы обсуждаем Вое
-
Партизан, я уже приводил выше 3 примера. В догонку скажу еще, что монк гораздо менее живуч, поэтому в мясе бс полюбому лучше.
Сравнивая с крузом опять, объясни , что сможет сделать круз, пройдя локи? Провок слишком неудобный, немассовый. А бс сможет застанить половину визов одним махом, чем облегчит прорыв остальных участников. И монк тоже такого не сделает, потому что не выдержит и 15 секунд по настиком мили-защитников. -
Е! Что может сделать круз пройдя локи?
Да ничего! Барда убьет, дансера изнасилует, визов застунит, от бсов и монков убежит, хантов передавит как комаров.
А потом подойдет к импу и сломает его. Когда то были крузы которые это делали это в одиночку Крэзи, КопиЗло, Шемата, МаркАврелий...
Круз ничего не может кроме как захватить замок. А в чем еще заключается цель WoE?
-
@Blees:
Пaртизан,Хк - еще раз отмечу вроде магия, значит урон -40% на Гв, что делает его намного слабее чем пирс, а наличие на всех мдефного шмота ослабляет его еще на порядок, да и плюс половинчатый урон по крузам Пирс намного эффективние, и в 1 ряд я бы не ставил пирс и Хк
учи мат часть ) хк это не магия. -
Tiberius, угу помню такое много замков брал сам...
но щас такое уже не выйдет.
когдато помню захожу в замок,дамаг мизерный,идешь до импа спакойно.
тебя толап мочит на имеп а тибе пофиг потамучто дамаг маленкий.
монки без гидар даже снести не могут круза.
во времена были=)
ща не я не копи не крези не шемета не аврели такое не повторят... -
Tokageroh, Учу, учу партизан то не поправил, а я его спросил
-
@-kosta-:
интересно а в игре есть пупу хет +7...Нет
@Alex_Rock:
Heavy Metal, правда??Ну не знаю где ты видел ГК круза с силой 20...
Я тестил у себя и сила 60+ инт 70+ вит 70+ и декс 50+
При мдэфе 40% ты после 2-3 ГК ляжешь.. А при таком билде Хил берут...
Так что не светит даже против такого..
А да..И еще любят брать мечи типа файр блендов и айс фалконов..А зачем ГК крузу больше 20 силы качять ? :roll:
Смысла то нету, он только ГК и будет бить. А 20 силы это для веса@Heavy-Metal:
-kosta-, мамонит тут уже не решает конечно, но извини 255 левел - нереален, +10 шмот токо у гма есть (+9 то всего 1 шмотка по слухам на серваке щас)Слотовая ? Если нет, то это +9 Грэйвис, те что Витя продовал
@Blees:
Heavy Metal, Хеви, давай хоть без мастелок , просто посмотрим и поимеем удовольствие :roll:Он не будет дуэлится, типа незнаешь, проиграет репутация спадёт, ему это надо ? :roll:
@Alex_Rock:
Heavy Metal, С рульным шмотам тебя даже банки не спасут...Надо только все правильно подобрать....Надо да надо, вот возми подбери, и иди дуэлься с Хэви
-
Слотовая ? Если нет, то это +9 Грэйвис, те что Витя продовал
а он не +8 продовал? -
Br1m, не буду врать, но пупа и +9 в игре есть, как я понимаю за приз в туринире дали. А на счет пупы +7, всё может быть, так как +6 были , почему +7 нет?
-
@Tiberius:
Е! Что может сделать круз пройдя локи?Да ничего! Барда убьет, дансера изнасилует, визов застунит, от бсов и монков убежит, хантов передавит как комаров.
Круз ничего не может кроме как захватить замок. А в чем еще заключается цель WoE?
барда или дансера убьет? гыыы....это где ж такие нынче?)))
Визов застунит? угу, одного ) От бсов и монков не убежит - трапы только нубы не ставят. Ну а смерть ханта не такая уж и беда)Если бы меня сейчас послать на год назад в прошлое, я бы тоже брал спокойно замки в одиночку, похлеще крузов))