Соцопрос под лозунгом: "С какого джоба я перешел на монаха?"
-
Whistler, спириту если скилпоинтов девать некуда - мона кирю прокачать. Опять же не тока о себе нать думать. Спирит по-моему неплохо может с теми же синами/рогами работать в паре. Син/рог танкует, изредка получая хил от спирита, спирит издаля вигачит ФО. В этой ситуации агиап совсем не вреден.
Да, про антиков ты не учитываешь, скока за ними гоняться надо, лучше на зенорков итить, по-моему. Меня после 45 от антиков тошнить начало, до сих пор видеть их не могу. -
RavenD, с 41го по 72 я на антиках. ща пеномены. есть товарищи с 22 в аматсу)
-
Northwood, есть люди, которые до 99 качались на бабках. Каждому свое, но я не могу дольше недели сидеть на одном месте - надоедает. Зато я не буду орать при смене мобов на локации "Монков убили нах, качацца негде - чо делать?" С антиков сбежал к пеноменам как раз. А на пеноменах очень важен хороший коннект, особенно пока ты - ако. Я, к сожалению, этим похвастаться не могу. Да и экспы на 80 дают не очень уже. Лучше миносов-рыбок-пасан потиранить, счас посматриваю на станер/майти и на сталактик големов..... Вкусны для инвеста, кажется.... Дорасту до 90, куплю пасану - пойду в магму..... Или в Гласт попробую, давно не ходил....
-
Тошнить это да ... я ж говорю надоедает, но экспы с них много, про зеней хз я так и нерешил какой билд делать поэтому у меня аги 3 =Р и на зенях с такой аги это больно ...
мона кирю прокачать
кого? =Р
Кстати как там у тебя с аги?
До скольки прокачался? Мне все интересно как на практике надо аги 50-60 или больше ... -
Агильнику аги много не бывает - любого вора/сина/рога спроси, они - хорошие советчики в прокачке агильного чара. Лучше бы виспера иметь. Без него до монка - сложно. Монком - щастье.
До 60-70 они аги рекомендуют качать. При том, что первым делом берут додж, до 10, который +30 фли. Насколько помню, это - аналог 15 аги, хотя ако столько не обязательно - хил все-таки есть, хотя и не очень толстый.
Тьфублин, Ангелус. :-)))) -
Я например взял 50й джоб в пати с хантом\бардом и ну и визом. Было еще на панках. А не, вру, последние 20% я набил на баранах с визом). А вообще мое имхо- хотите быстро накачать 50 й джоб, сваливайте с аматсу с лвла 53-56. Пати рулит одназначно.
К вопросу о спиритах не с 50го джоба... ну не ГВшного спирита можно с меньше 50го качать... ну я еще могу понять 47й джоб. НО 45, или темболее 40й... ребята, неленитесь, ето совсем несложно. -
Если переходите раньше 50го джоба, то как -же вы будете качатся до 99го ? О_о. Я просто не вижу смысла любым классом(окромя мерча) переходить не 50ым джобом ..
-
В общем приходим к единодушному выводу что переходить раньше 50 в принципе можно, но смысла абсолютно не имеет :lol:
-
@Berserk:
Если переходите раньше 50го джоба, то как -же вы будете качатся до 99го ? О_о. Я просто не вижу смысла любым классом(окромя мерча) переходить не 50ым джобом ..
Я про тоже. -
@Berserk:
Я про тоже. -
перешёл с 50:). ДООлго сидел в аматсу, на 35-45 джобах искал пати, а потом забил и бегал соло. Счас почти 85 комбо гибрид.
-
Блин, ну как минимум - такой кайф, когда циферки 49:99,9 и потом джоб левел ап..... Ыыыыыыы......
-
Естессно, с 50-того.
Просто хотел вырозить свою признательность, тем людям, которые мне помогали стать тем, кем я сейчас являюсь.
Пчелка, Lina La Neral, Jukla и гильдия NoNaMeD, большое вам спасибо. -
@Berserk:
Если переходите раньше 50го джоба, то как -же вы будете качатся до 99го ? О_о. Я просто не вижу смысла любым классом(окромя мерча) переходить не 50ым джобом .. если монк - первый чар, то ожидание 50 джоба кажется невыносимо долгим. =\ Это потом только понимаешь, что, в общем, ничего там нет тяжелого. -
из опроса сайчас видно что люди перешедшие с 50 качают монков дальше их больше всего а вот остальных мало так ето КРуто значит не так много у нас поротых монков я сам с 50 ушел ... голосовал за 1
-
Я переходил с 45-46.
Причина - хотел похвастаться перед свой девушкой.
аги ап 4 вроде, хил 3 блесс 10.
Собирался на критовика - декс 20, лак 40.
Оказалось - хреновый монк вышел, а не критовик. 8-(
Стёр через 2 дня.
Больше не хвастаюсь. -
Странные вы... монк ето не Круто !!! Забудьте !!! какое хвастовство ??? Хвастаться особо нечем просто всех надо качать с Умом !!! я пока взялся за монка ))) есть еще пару догадочек про Другие классы добью монка может займусь ... И вообще любой Класс Рулит ... Только в своей Области на которую он прокачен
-
*-Кепка- *, у нас просто соревнование было - кто быстрее вторую профу получит, мой ако или её арча. Я решил смухлевать. 8-)
В результате пострадал монк. 8-) -
эх зря жухлил пока есть аматсу у аколитов они должныбыть счастливы !!! веть ето действетельно сказка а не кач ))) Арчером даже сложнее с фиксом Географеров и Панков ...
-
-Кепка-, она до сих пор арчерка.
Честно - я действительно какого-то урода прокачал.
лаки и аги куча, а силы чуть больше 12.
(может 20 было - не помню...)
Я НИКОГО не мог убить. (да и попадал только сферками)
(антики не считаются - они свои. )
Пока качаю ако-приста, по впечатлениям - прист мне больше подходит.
Уж лучше быть хорошим пристом, чем криворуким монком, я так полагаю.;)