Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
с заточной ясно, ответьте пожалуйста на вопрос по дефендеру:
@bujhm:
куестион по дефендеру:в гайде написано "значительно понижает скорость перемещения и аспд",
на сколько именно? -
@bujhm:
куестион по дефендеру:в гайде написано "значительно понижает скорость перемещения и аспд",
на сколько именно?Че-то нигде не могу найти такой инфы. Видимо, единственный способ познать истину - потестировать самому. Я пока этот скилл не прокачал - может, кто-нибудь знает ответ?
-
1 Рефлект отражает 1 удар или несколько?
-
Рефлект действует 5 минут,независимо от количества ударов.Уровень скилла определяет количество отраженного дамага.
-
Guilty, 5 мин. :lol: Хмм а я всегда думал что 3 мин. :lol:
-
bujhm, понижает аспд очень существенно, для теста есть калькулятор...
-
Касательно ВоЕ аги\вит крусов:
Хочу сказать , что ломать империум надо не только аспд , но и дамаг , потому что например : у империума осталось 300 хп , аги\вит крус ударил 200 , после этого уже кто-то ударил и взял замок. А можно было ударить на 350 и взять замок. В общем надо баланс силы и аги искать и с дексой не перебирать , ВоЕ крусу она ни к чему. Кто-то может этого не учитывает.
-
<GlideR>, истину глаголишь тока мне мои 60 декс вполне устраивают :twisted:
-
60 декс это чтобы на 70-75 лвл по бабкам уже не миссать )
-
я вот подумал, на пвп и гв особенно дружественного приста найти можно без проблем, поэтому для антистуна я ещё посчитал глорию, увеличил силу, т.к. без неё самому до гранд кросса вообще не прокачаться, кроме того АТК повысилось( на которую влияет стр) увеличивает урон от ГК).Кроме того если много вит будет , то даже без хорошей брони инвестигейтами убивать быстро будут.вот что получилось:.
STR 40
AGI 16
VIT 80
INT 104
DEX 46
LUK 51 -
Мне кто-нибудь ответит?
-
а я вопроса что-то тут не вижу
-
Ну, такой билд жизнеспособен?
-
Возникли сомнения: не порезаны ли на гв шилд бумеранг и чардж как дистаннционные удары?
-
Мегахрюк, я ты еще сомневался? они давно порезаны как и все рейндж атаки.
-
Чардж не рандж атака,он бьет только на 3 клетки,как и копье.
-
Урон баша и Smite(ака чардж) зависят ли от силы?
-
Урон чарджа зависит от ATK, веса и заточки щита. ATK, в свою очередь, зависит от силы, оружия и т.д...
-
Что вы думаете о таком билде круза к 99-ому лвл??
-
и зачем столько вит? почему декс неровно?
И еще забудь про орк хиро шлем.
При такой аги - стр мало.
И у тебя еще 4 пойнта не раскидано.