Исход и Butchers - слияние
-
Причем тут лавы, как будто такой дорогой империум)
просто мне кажется так удобнее будет -
Проблема в том что бы прокачяать гильдию до 4го уровня..(того на котором сейчас батчерс)
Да и действительно будет удобнее -
Прокачать тоже не проблема. Общими усилиями можно недели за полторы.
-
Хм..
Думаю действительно лучше создать новую гильдию
Назвать Merge Power
Даже согласен быть как бы ГМом
Если все согласяться терпеть меня на этом посту=) -
Я за создание новой гильдии, т.к. все проблемы связанные с её созданием вполне разрешимы.
Лично мне всё равно кто будет ГМ, но при условиях, что его чар, который будет занимать это место, будет основным и дееспособным на ГВ, у этого человека будет высокий онлайн и…и…(когда еще что-нибудь придумаю, допишу ). -
Я за создание новой гильдии, т.к. все проблемы связанные с её созданием вполне разрешимы.
Вопрос в другом... зачем ?
-
Во-первых, у гильдии не очень привлекательное название (прошу не обижаться, кому-то может показаться наоборот, но это моё мнение).
Во-вторых, немного обидно, почему мы к вам, а не наоборот. Да, у вас гильдия 4-го уровня, а у нас 3-его, но наша гильдия так же нам дорога, как ваша вам и бросать её жалко. Именно поэтому и возник изначально вопрос о создание новой гильдии, что бы не было односторонней обиды какой-то из гильдии.
В-третьих, иногда просто всё хочется начать с чистого листа. -
Вообще я и не знал что у вас 3-го)
давайте сделаем так ,пишем все :
название гильды - кто ГМдля примера butchers - B E A S T
жду ваших ответов -
Merge Power - Ньерд...
-
че больше никто ГМом не хочет быть ктоме сатаниса?)
-
Просто все хотят немного свободы, а пост ГМ этого позволить не может, какая-никакая, но ответственность. Не знаю как другие, но лично я не против того чтоб Satanis стал ГМ.
-
м-дя... я ГМом не буду, т.к. имею привычку выходить из гильдии по три раза в день
-
Ладно давайте новую гильду,
тока не отвечаю что туда многие перейдут -
Важно не количество а качество....!
-
Готово ,Дамы и Господа,Слияние совершилось
гильдия Merge Power начала свое существование
Всем желающим вступить обращаться к ГМу (Ньерд) Зам ГМу- B E A S T
Или Зам зам ГМУ(=))) Фрики -
осталось только вас подобрать)
-
Твою за ногу.. Опять я всё пропустил (((
-
Я присоединю к вам сегодня/завтра/послезавтра
-
Вверх
-
@Тэнчи:
ВверхЛОК.. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36125">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36125</a><!-- m -->