Соцопрос под лозунгом: "С какого джоба я перешел на монаха?"
-
@k4r84702:
Но тут людей умных больше!
Однако эти люди часто пишут чушь и бред, слава богу не все ^^. Хочется достоверной информации - читай официальные форумы... -
Takojiro, эх... хотел бы я читать этим форумы, но с инязом у меня нелады в школе были %( ПРиходиться тут терсить! Хотя это мен яне очень расстраивает.
И ввобще, я не думаю, что там, болбесов меньше чем тут! -
Первый монах с 42(удолен), перекачивался
и три монаха с 50.
Kогда перекачивался с 40 до 50 набивал на Sohee ^_^''
два других тестовых на антиках... -
я перешел с 47 чтоль, "лолом" себя не считаю, как и многие другие, кто отведал поединки со мной. считаю, что для ГВ-спирит монка 50 джоб необязателен.
-
плохо не будит, а лучше будит с 50! разве это так сложно ?
-
Перешол на 50джобе. Аколиты качаются очь быстро ... иногда складывается впечатление, что быстре арчей ....
-
антики до 50 джоба!!!
-
@КрисТи:
антики до 50 джоба!!!- если батл ако то вполне подойдут Мияби/Сохи ..
-
Перешел с 50-го, смысла брать меньше не видел, как говориться много не мало, качалься везде, разнообразие рулит
-
кстати, я перекачался уже на монка с 50го джоба Ж)
-
50-й джоб. В аматсу. Соло. Агильный ако.
На 50-й джоб надо 509к эксп. За антика 1003/509к = 0.2%. -
0.2?! дык это великолепно!!
вот блин халява ... я то думал 0.02 давать будут!
пошел докачивать ако =РПо теме ... imho спириту 50й джоб необязательно, комберу или дашеру обязательно...
Если спирит без СБ, то вообще на 40м можно, но это Imho глупо, ибо качаться до 50 не так и сложно (нудно, но не сложно )
-
Whistler, спириту если скилпоинтов девать некуда - мона кирю прокачать. Опять же не тока о себе нать думать. Спирит по-моему неплохо может с теми же синами/рогами работать в паре. Син/рог танкует, изредка получая хил от спирита, спирит издаля вигачит ФО. В этой ситуации агиап совсем не вреден.
Да, про антиков ты не учитываешь, скока за ними гоняться надо, лучше на зенорков итить, по-моему. Меня после 45 от антиков тошнить начало, до сих пор видеть их не могу. -
RavenD, с 41го по 72 я на антиках. ща пеномены. есть товарищи с 22 в аматсу)
-
Northwood, есть люди, которые до 99 качались на бабках. Каждому свое, но я не могу дольше недели сидеть на одном месте - надоедает. Зато я не буду орать при смене мобов на локации "Монков убили нах, качацца негде - чо делать?" С антиков сбежал к пеноменам как раз. А на пеноменах очень важен хороший коннект, особенно пока ты - ако. Я, к сожалению, этим похвастаться не могу. Да и экспы на 80 дают не очень уже. Лучше миносов-рыбок-пасан потиранить, счас посматриваю на станер/майти и на сталактик големов..... Вкусны для инвеста, кажется.... Дорасту до 90, куплю пасану - пойду в магму..... Или в Гласт попробую, давно не ходил....
-
Тошнить это да ... я ж говорю надоедает, но экспы с них много, про зеней хз я так и нерешил какой билд делать поэтому у меня аги 3 =Р и на зенях с такой аги это больно ...
мона кирю прокачать
кого? =Р
Кстати как там у тебя с аги?
До скольки прокачался? Мне все интересно как на практике надо аги 50-60 или больше ... -
Агильнику аги много не бывает - любого вора/сина/рога спроси, они - хорошие советчики в прокачке агильного чара. Лучше бы виспера иметь. Без него до монка - сложно. Монком - щастье.
До 60-70 они аги рекомендуют качать. При том, что первым делом берут додж, до 10, который +30 фли. Насколько помню, это - аналог 15 аги, хотя ако столько не обязательно - хил все-таки есть, хотя и не очень толстый.
Тьфублин, Ангелус. :-)))) -
Я например взял 50й джоб в пати с хантом\бардом и ну и визом. Было еще на панках. А не, вру, последние 20% я набил на баранах с визом). А вообще мое имхо- хотите быстро накачать 50 й джоб, сваливайте с аматсу с лвла 53-56. Пати рулит одназначно.
К вопросу о спиритах не с 50го джоба... ну не ГВшного спирита можно с меньше 50го качать... ну я еще могу понять 47й джоб. НО 45, или темболее 40й... ребята, неленитесь, ето совсем несложно. -
Если переходите раньше 50го джоба, то как -же вы будете качатся до 99го ? О_о. Я просто не вижу смысла любым классом(окромя мерча) переходить не 50ым джобом ..
-
В общем приходим к единодушному выводу что переходить раньше 50 в принципе можно, но смысла абсолютно не имеет :lol: