ЧТО ЗА ЧУЖЬ??? и КАКОГО ............ :(
-
Приветствую всех! Объясните пожалуйста мне, вот такую вещь.
на сайте указан минимальная оплата игры! так какого же шута тут требуют 1,5кк я оплатила 4 аккаунта по 1кк я не всилах оплачивать по 1,5кк каждый свой акк... мне посоветовали снять ЛОТ и поставить по 1,5кк я сняла ЛОТ при этом написали что деньги будут отправлены в кошелёк. Но деньги досих пор не поступили, так что это за беспредел??? Думаете кому то оно надо?? да плевать на игру в таком случае, или меняйте свои правила ОПЛАТЫ на Главной странице! сегодня хотят по 1,5кк а завтра может и 3кк захотят??? не хорошо это и не красиво. к сему с уважением Клер -
из твоего сумбурного повествования лично я ничего не понял. видимо Smile286 тоже ничего не понял, поэтому и предложил изъясниться внятно и по-русски.
-
хм... какой-то непонятный набор слов)
-
@Shadow373:
из твоего сумбурного повествования лично я ничего не понял. видимо Smile286 тоже ничего не понял, поэтому и предложил изъясниться внятно и по-русски.
Привет:) Я вот что имела ввиду:
Выставить на биржу
Укажите сумму зеней, которую Вы готовы отдать за желаемое количество месяцев премиуима, а также ник, с которого вычтутся зены.
Также необходимо данным аккаунтом выйти из игры.
Минимальная ставка за 1 месяц: 500000я оплатила акк и поставила на биржу по 1кк за каждый аккаунт. Но оплату не приняли и сказали снять с ЛОТа я сняла, но деньги не вернулись вот....
-
@The-THING:
хм... какой-то непонятный набор слов)
аналогичная мысля в голове возникла,прочитав первый пост=)
Какие же все вы умные! мама дорогая..что тупитеесли есть что сказать то пишите, а тупить можете и в стороне......
-
а на каком я написала???
На псевдорусском...
я оплатила акк и поставила на биржу по 1кк за каждый аккаунт. Но оплату не приняли и сказали снять с ЛОТа я сняла, но деньги не вернулись
Из написанного удалось-таки понять, что ты оплатила премиум себе (сколько аккаунтам также не ясно). А лот зачем выставила?
-
Кто сказал снять лот? Выставление заявки на бирже не гарантирует мгновенную оплату, равно как и не гарантирует оплату вообще. Биржа лишь представляет собой интерфейс между желающими купить премиум за зени и желающими купить зени за деньги. Лот через сайт можно выставить от 500k до 2kk, чем выше, тем быстрее оплатят.
Персонажу, на которого перечисляются деньги, следует выйти из игры при снятии заявки.
-
@Smile286:
а на каком я написала???На псевдорусском...
я оплатила акк и поставила на биржу по 1кк за каждый аккаунт. Но оплату не приняли и сказали снять с ЛОТа я сняла, но деньги не вернулись
Из написанного удалось-таки понять, что ты оплатила премиум себе (сколько аккаунтам также не ясно). А лот зачем выставила?
Эх! я оплачивала 4 акка по 1кк. но прошло 4 дня, я досих пор Статус бесплатный -
Kler, нет, ты не оплачивала их, а выставляла заявки на бирже. Если заявки никто не купил, то они там и останутся. Зайди через сайт на биржу, ты найдешь там эти заявки с кнопочкой "удалить" справа. Выйди чаром, с которого платила, из игры и нажми "удалить", деньги вернутся.
-
@Andy-the Skrontz:
Кто сказал снять лот? Выставление заявки на бирже не гарантирует мгновенную оплату, равно как и не гарантирует оплату вообще. Биржа лишь представляет собой интерфейс между желающими купить премиум за зени и желающими купить зени за деньги. Лот через сайт можно выставить от 500k до 2kk, чем выше, тем быстрее оплатят.Персонажу, на которого перечисляются деньги, следует выйти из игры при снятии заявки.
Скроооооонц сонце Господи услышал мою молитву!:)
я начала кипишь в Мирке поднимать, хэхэ и ОР сказал сними свой лот, т.к его никто не купить и поставь по дороже я сняла его но деньги не вернулись... эх, опять по уши влезла в ДОЛГ и поставила ЛОТ по 1350000000 вот столько... но всиорафно нихто не купляють
тьмоки .. спасибо за совет. -
Хмм получаеться теперь я не смогу быть платным игроком?? раньше же тоже так платила и никуда не заходила и ниччьё не удаляла ...эх
-
Kler, сможешь, если выставишь достаточно дорогой лот, который быстро купят. Посмотри на бирже текущие лоты и соотвествующе выстави. Не хочу в чат, там опять пристанут.
-
Kler, твоя заявка останется на бирже пока не зайдёт человек, который оплатит её.