Идея (Турнир 1 на 1)
-
гы точно!=) Как же я забыл про свою проффесию=)))!
-
^^
-
-kosta-, я не говорил про 70 лв,была идея насчет турнира в магазином шмоте независимо от левела
-
ну может хоть в этом ханты первое место будут=)
а то рагнарок очень не сбалансированый :evil: -
Да не ханты и тут лягут от монков либ от пристов я думаю!=)
-
Монки- тру, и блин, вам по мнку надо сделать ударов 12, а ему по вам- один... вот и думайте.
-
Пофигист, смотря от какого монка,если азура-спирит-дашер ,то есть небольшой шанс убить его(не скажу как :Ъ),если просто спирит,то или хант труп,или он бегает от монка годами .с комберами хз,не дуэлился.от приста ляжет,или тоже будет бегать,пока кого-то из них не запарит)).это всё,если магазинный эквип.
-
О, идея с одной, общей ареной мне очень нравится =)))))
-
maddoom16, Очень заблуждаешся, если думаешь, что не ДАШЕР, не сможет одолеть хунтера. Есть две хорошие тактики против хунтов, причем еще не разу не подводили ( ето про спирита).
-
а монк не выграет вообщето,круза ему не убить,ничья будет наверно
-
Почему ето монку круза не убить?)) Ну если конечно круз разденеться то да монк лягет от рефлекта еси асурить будет, а если будет голый и у монка асура де то на его хп то монк могет и не откинуться!
-
Пофигист, ты явно в монках не разбераешся.
деф от азуры не помогает вообще!
круз одетый в магазином шмоте это для азура монка голый круз.
это озночает что монк улитит с крузом однозначно 100% -
Я разбираюсь в монках я им играю!+) И знаю что деф и фли от асуры не спасают=) Просто я забыл совсем что в магазинном шмоте=)! Я имел ввиду тару райдрик и попохат!
-
Идея интересная НО гост чит и победят те у кого он есть)
поэтому если уж делать чемп то без госта но в остальном любой шмот (потому что госта уменя нет))) -
смоки разрешается? )
-
Lizard, на турнире бсов наверное процентов 70% из участников были в гострингах. Моё мнение - это глупость. Лучше пупы/пекопеко для дуели нет.
-
Darth Crusher, а эт почему?
тебе ведь приходится снять гидры и бить элементом... -
коста, элемент зато проходит раедрика, да и госты обычно пихают в мдефовый шмот
-
@-kosta-:
а монк не выграет вообщето,круза ему не убить,ничья будет наверно
С лонг мэйса\станнера монк не умрет, т.к. как раз у дарит где то 16.5-17к. -
-kosta-, Костя, ты реально умиляешь своей тупостью Пофигист , это монк 98 лвлa если я не ошибаюсь
Я вот думаю, что даже круз с хилом от инвистигейта не отхиляется (если в магазинном шмоте) , а вот монк от рефлекта не умрет