Я хотел бы предложить один момент по поводу банов и анбанов.
-
сразу извенюсь, так как не знаю куда ето написать.
на етом сервере если получаеш 3 бана то 4 бан узе без анбана....а если 4еловек по своей глупости и вспыль4ивости пока был ньюбом полу4ил 3 бан...дока4ался до большого левела и полу4ает еще бан и уже без анбана....ето о4ень грустно.
Поетому я бы хотел предложыть такую вещь, ввести нпс у которого мозно будет откупиться, т.е. снять с себя бан за который уже отсидел и понял свои ошибки(за определённое коли4ество зеней),но при условии 4то нарушение было не о4ень серьёзным, статья скажем 8.1, 8.2. ето ругательство, но бан иногда по етим статьям делается за такие слова которые даже и не подозревают 4то могут дат бан.
а 4еловек которому ето было сказано злорадно делает скринку и отправляет жалобу.ето хороший сервер самый логи4ный и продуманый, я играю на нём уже по4ти год и уходить не куда не собираюсь, но етот страх бан без анбана о4ень пугает, боишся уже общаться даже...
пожалуста cделайте как-нибуть 4то бы можно было искупить свои ошибки прошлого!!!о4ень прошу!!!!
-
Странно, я играю на этом сервере около 9 месяцев и ни разу не получил бан (ни за оскорбление, ни за нарушение игровой этики и т.д.). Учитесь общаться нормально!
-
мысля в слух На многих игровых серверах, есть такая вещь: тюрьмя... конец мысли
-
@Smile286:
Странно, я играю на этом сервере около 9 месяцев и ни разу не получил бан (ни за оскорбление, ни за нарушение игровой этики и т.д.). Учитесь общаться нормально!наверно хантом играеш
-
Dima_69, нет, визом. И много общаюсь. Просто надо уметь это делать ;).
А если ты не умеешь общаться без оскорблений... Что ж, бан будет тебе уроком.P.S. А хантов, в теории, должны чаще банить, так как они более склонны киллстилить...
-
А я предлагаю за использование цифры 4 вместо буквы ч расстреливать на месте, ну или хотя-бы с форума банить... глаза болят от этого, честное слово.
-
Dima_69, во-первых, есть амнистия, кажется, там ещё принимают просьбы о ней.
Во-вторых, бан это наказание и никто с его с Вас снимать не будет.
В-третих, лучше подумать несколько раз, чем сказать что-то.. воспринимайте это как дружеский совет.P.S. уберите 4ки из постов.. пишите букву "ч".. так читать легче.
P.S.S. надоели уже придумывать "гениальные" идеи.. может, стоит ещё попросить Вам всем (Все, в данном контексте, это те, кто придумывает эти идеи) NPC, который даёт GM level 99? -
@Amilara:
Dima_69,P.S. уберите 4ки из постов.. пишите букву "ч".. так читать легче.
P.S.S. надоели уже придумывать "гениальные" идеи.. может, стоит ещё попросить Вам всем (Все, в данном контексте, это те, кто придумывает эти идеи) NPC, который даёт GM level 99?я нахожусь в Финляндии, играю с Нотбука, на клаве нету вообще русских букв, винда на финском!!!!! 4тобы писать кирилицей нужно потратиь много сил!!! а кому не нравится я же не заставляю 4итать!!
-
На мой взгляд, если человек получил 3 бана в начале своей жизни, ему не следует играть в подобные игры.
А то, что он позже получил 4й бан, лишь подтверждает это. -
@Amilara:
Dima_69,
P.S. уберите 4ки из постов.. пишите букву "ч".. так читать легче.
P.S.S. надоели уже придумывать "гениальные" идеи.. может, стоит ещё попросить Вам всем (Все, в данном контексте, это те, кто придумывает эти идеи) NPC, который даёт GM level 99?я нахожусь в Финляндии, играю с Нотбука, на клаве нету вообще русских букв, винда на финском!!!!! 4тобы писать кирилицей нужно потратиь много сил!!! а кому не нравится я же не заставляю 4итать!!
ИМХО написание 4ки в словах можно приравнять к транслиту (ну, условно), а транслит вроде как не поощеряется. Используйте <!-- m --><a class="postlink" href="http://translit.ru">http://translit.ru</a><!-- m -->
-
@Reckless-0ne:
На мой взгляд, если человек получил 3 бана в начале своей жизни, ему не следует играть в подобные игры.А то, что он позже получил 4й бан, лишь подтверждает это.
в том то и дело 4то в на4але своей жнзни, потом когда уже поиграеш месяца 3-4 то уже игра становится твоим 2 домом и о4ень сожелееш о своих ошибках сделаных в самом на4але игровой жизни!!!
-
@Amilara:
Dima_69,ИМХО написание 4ки в словах можно приравнять к транслиту (ну, условно), а транслит вроде как не поощеряется. Используйте <!-- m --><a class="postlink" href="http://translit.ru">http://translit.ru</a><!-- m -->
из-за 1 буквы !!!!!????? не смеши меня!!!
-
ИМХО, первый бан - это случайность по незнанию, побуждающий наказанного вдумчиво, раз десять, перечитать правила. Но четвертый бан... это, кажется, уже закономерность.
-
а меня более полтора года назад банили=)
я не знал что матерится нилзя,меня какойто маг убил когда мы на испытаний время были,и я ему высказал что я о нем думаю... -
@Freija:
ИМХО, первый бан - это случайность по незнанию, побуждающий наказанного вдумчиво, раз десять, перечитать правила. Но четвертый бан... это, кажется, уже закономерность.да согласен после 1 бана на4инаеш задумываться...и уже не делаеш ошибок какие делал...но в меру вспыл4ивости, нет,нет да вылетит слове4ко, даже не матное совершенно, но все равно как бы с4итается ругательством, у меня много знакомых кого забанили за такие слова 4то смешно сказать например "жопа"....ето не 4естно, я с4итаю 4то бан за ругательство должен быть действительно за ругательство матом.
-
Dima_69, буква "ч" находиться на кнопке "x" на латинской раскладке.
-
А мне кажется, что молодежь совсем распустилась и правила недостаточно строгие! Я считаю, что за мат, который несет оскорбление другим (обзывательства, например) стоит банить персонажа без анбана. Просто за оскорбления или просто за мат наказание достойно...
А сдерживать себя надо уметь, причем не только в игре, молодой человек. -
Меня забанили без анбана за то, что в процессе диалога я произнёс название одного из альтернативных серверов РО, тоесть за рекламу(8.6). На том сине был премиум на пару месяцев, джур с 3сс, виспер в муфе, и ещё всякого на 70кк... Я продолжаю играть, но уже магом и в AppleHat и Mr. Smile, и очень жалею что есть такая группа людей как "Хелперы", так как хелпов они не дают, а тока банят...
-
Хомяк Убийца, за название или за ссылку? если за одно только название, то надо было апеляцию подавать.
-
Stone Kavu, ссылкой назвать нельзя, так как небыло <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.">www.</a><!-- w --> , а вот ***.ru был(сначало просто написал на русском и без всяких ВВВ и РУ, но была синтаксическая ошибка и я решил исправить((((()