Турнир боевых кузнецов. ИТОГИ, СКРИНЫ - 14, ВИДЕО - 16 СТР!
-
Урааа, спасибо!
-
Ааа, я не успела позор на мои седины
Дико извиняюсь -
первые победители уже есть
-
турнир ведь уже прошол? давайте результаты в студию )
-
еще идет +_+
-
Banjo, вроде 1 на 1 закончилось )
сейчас 2 на 2 начнется ) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rowoe.nm.ru/for_Tony/HW.jpg">http://www.rowoe.nm.ru/for_Tony/HW.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rowoe.nm.ru/for_Tony/S_W.jpg">http://www.rowoe.nm.ru/for_Tony/S_W.jpg</a><!-- m --> -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img246.echo.cx/my.php?image=screenragnarok4891cv.jpg">http://img246.echo.cx/my.php?image=scre ... 4891cv.jpg</a><!-- m -->
-
Всем участникам, соорганизаторам, судьям, операторам, фотографам и наблюдателям ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За труд, за терпение, за все!
Надеюсь, что вам понравилось. Это был перый опыт, не без ошибок и накладок, но турнир состоялся.
Более подробно, со скринами и видео завтра. Сейчас просто имена победителей:
Младшая группа. Категория 1 на 1 - HammerWoman.
Младшая группа. Категория 2 на 2 - *Melany *and HammerWoman.
Старшая группа. Категория 1 на 1 - 187-S.
Старшая группа. Категория 2 на 2 - -Nighty- and 187-S.
В конце турнира была также устроена показательная дуэль между 187-S и Darth Crusher, и победа осталась за первым!
Призы зрительских симпатий от Kylie получили Melany and Zmithy.
Поздравляю всех победителей!
-
Я думаю, что просто обязан написать комментарий.
Надо отдать должное Найти и Спириту за организацию турнира. Сделано всё было разумно и четко. Ранее акций подобного класса еще не проводилось и несмотря на небольшие заминки вцелом всё прошло гладко.
Единственно, что испортило настроение это хамское отношение и неадекватные действия со стороны некоторых мемберов Хаос.
В частности, в бою 2х2 когда дали старт , не оповестив как обычно, моя команда слила. Я потребовал повтора, на что в мой адрес посыпались различные сарказмы и оскорбления. Или еще был случай, когда совершенно ни за что судью antena_nashi атаковал и убил Шматрица. При чем за этим не последовало ни извинений, ни кика.В одиночном бою я не сомневался , что лучшим окажется 187-S. Он в очередной раз продемонстрировал превосходство своего билда над остальными. Неожиданно для многих очень успешно показал себя Zmithy (aka Max Damage), которому я уступил 2-е место в общем зачете.
Вцелом, бои были очень интересны. Очень много звенящих денег от мамммонита. Очень дорогой эквип. А ведь еще полгода назад многие бегали в лучшем случае с двуручником с 2я андре. Средний уровень боевых кузнецов также значительно подрос. И меня такая ситуация радует. Если раньше только я один мог серьёзно представить свой класс, то теперь нашлись достойные приемники.
Надеюсь, что подобное мероприятие будет проходить хотя бы раз в сезон и организаторы учтут свои ошибки. -
Просто скажу спасибо огромное организаторам, участникам и почти всем Хаосам
2 Краш представь был бы вольный пропуск- а так просочилось чутка
а так Хаос показал себя дисциплинированой гильдией (особенно, когда Сед убил Катерину)
И все равно спасибо врагам Хаосам без вас было бы скучно (я имел ввиду ГВ)
А организация на 4+, а Найти просто золото (завидую Спириту)
Еще раз спасибо -
@Darth-Crusher:
Единственно, что испортило настроение это хамское отношение и неадекватные действия со стороны некоторых мемберов Хаос.В частности, в бою 2х2 когда дали старт , не оповестив как обычно, моя команда слила. Я потребовал повтора, на что в мой адрес посыпались различные сарказмы и оскорбления. Или еще был случай, когда совершенно ни за что судью antena_nashi атаковал и убил Шматрица. При чем за этим не последовало ни извинений, ни кика..
Оскорбления в наш адрес начались от Лакууна. После этого ситуация обострилась и уже смешно говорить кто кому и чего.
До того как Шматрица убил антену, тимбер убил пупса, и в том углу началось банальное мясо, я там был и все прекрасно видел.
То что ты играл без эффектов и проворонил старт твоя проблема, перед турниром было объявление включать эффекты. -
Я уж не говорю о том что творилось на арене после проигрышей Минк и Найти в 1х1, просто противно и жалко девченок которые старались и вложили столько сил в этот праздник.
-
В целом я рада, что без присутствия хелперов почти не было конфликтных ситуация, они начались немного лишь в конце, когда народ имхо устал от 4-часого сидения на 1 месте
После проигрыша в 1 на 1 мне прилетело приватов 10 ехидных.. (привет Лакуну) ну да ладно, сегодня был тот случай, когда важнее было не выиграть, а все организовать и довести до конца.
Крашер, приношу извинения за высказывания в твой адрес, они мне так же малоприятны, как в мой. А если помнишь, тот поединок вам дали переиграть.
Это был первый опыт, думаю, все удалось.
Спасибо большое ГМ-у гильдии Хаос за предоставленные призы, гильдии Rebels за помошь, судьям, которые терпеливо и кропотливо вели свою работу. Хорошо, что не последовало ни одной дисквалификации! Спасибо мужу, которые очень помог с процессом упорядочения всего этого хаоса
Мне в целом все понравилось... сегодня на этой арене собрались почти все ведущие боевые кузнецы Мидгаарда в отличных вещах. Было очень интересно посмотреть на своих братьев и сестер по классу.
Отдельный респект Zmithy - жаль, не встретились в финале!
-
Raptor32, Лаакун - это 1 чел. При чем я ему объяснил популярно, что так делать нельзя и вцелом больше 5 реплик от него не было.
Поединок Найти и Минк - еще цветочки.
На счет старта в 2х2 я уже сказал, что все до этого старты сопровождались вопросами о готовности и т.п. В моем случае этого не было. Но важен не сам этот ляп, а что за ним последовало. Мне наверное вообще следовало после такого молча удалиться.
Если Хаос считает себя одной из лучших гильдий сервера, то пусть ГМ объяснит своим подопечным, как себя вести на людях. -
Darth Crusher,
Поверь у нас тоже были разъяснительные работы от гма.
То что сказали тебе капля в море по сравнению с тем чем поливали Хаос на протяжении почти всего турнира с десяток людей.
Но если тебя это так задело, прости, твой комп не 486) -
Да, отдельные мемберы Хаоса подвели, я надеялся, что мы несколько подисциплинированней. Будем работать. Больше зрителей на турнирах не будет вообще, особенно из числа Хаоса. Не зря на оффе проводятся полностью закрытые турниры + запускается на арену лишь противники и никто не ждет своей очереди на арене. В то же время мы несколько более ограничены в средствах, нежели организаторы туниров на офф. серверах
О впечатлениях: турнир очень понравился. Было достаточно ляпов конечно, но это бесценный опыт по организации, который пригодится в дальнейшем. Я надеюсь, это не последний турнир на мотре
-
Не, народ, не дело. От турнира масса приятных впечатлений, а вы тут грязь разводите.
З.Ы.: что за билд у валеры?
-
Raptor32, я ожидал подобной реакции, правда чуть ранее. Все только и ждали, когда же наконец меня уложат. Надеюсь многие убедились, что уложить меня весьма непросто. И поверьте, мне есть еще что улучшить. Обещание же, что легко меня взять не получится, я выполнил
-
Venom10, он хранит его в тайне Правда я его уже давно вычислил
MAxs, думаю можно ожидать в будущем и турниров среди других классов. Надеюсь только это будут не крузы/ханты/визы