[ОффтоперЪ]
-
4mat, до меня дело додет только через Бониковый трупик, так как Очень Дикого Утка давно на форуме не видно, а Журбю и так давно похронили по всем известной причине. Воть
А Безглазого никто не забывал, а если кто забыл, то я напомню.. -
кстати насчёи журбена, предлагаю перевести его в врпги оффтоперов ибо все эти "ДУМАЮ" и "голубожопые толсушки" его рук дело
-
BoNik,я предлагаю перевести его пока к тем кто "больше не оффтопят", так как сам Журбен на форуме почти не появляется.
-
При просмотре данной темы не мог не оценить ваши действия, молодые люди, как крайне неинтеллигентные. Ведь помимо засорения данного форума комментариями, не связанными с основным повествованием, вы наносите немало вреда общей структуре сети, что нельзя не рассматривать как общий хаотичный натиск на систему и давление на разум посетителя форума.
Кроме того, вы ведете активную пропаганду нездорового образа жизни, более конкретно как агитацию к употреблению алкогольных напитков.
Наше молодое поколение, по моему мнению, должно придерживаться более устойчивых моральных принципов.
Благодарю за внимание. -
@Теддор:
При просмотре данной темы не мог не оценить ваши действия, молодые люди, как крайне неинтеллигентные. Ведь помимо засорения данного форума комментариями, не связанными с основным повествованием, вы наносите немало вреда общей структуре сети, что нельзя не рассматривать как общий хаотичный натиск на систему и давление на разум посетителя форума.Кроме того, вы ведете активную пропаганду нездорового образа жизни, более конкретно как агитацию к употреблению алкогольных напитков.
Наше молодое поколение, по моему мнению, должно придерживаться более устойчивых моральных принципов.
Благодарю за внимание.
Дедуля поцелуй мой голый зад! -
Это открытое неуважение к старшим!
-
Добрый думаю и все его прочие ники dumaju,Dumaju forever,ОрхиолоГГГ и gyma|-O
Орхиолог ко мне не имеет ни какого отношения.. :evil: -
@Теддор:
Это открытое неуважение к старшим!
Гыыы деда лол -
Вполне возможный вариант. Старость не в радость, знаете ли...
Все равно предложение поцеловать Вашу обнаженную пятую точку выглядит не весьма заманчиво. -
@Теддор:
Вполне возможный вариант. Старость не в радость, знаете ли...Все равно предложение поцеловать Вашу обнаженную пятую точку выглядит не весьма заманчиво.
Что ты воше тут делаеш???Иди в дом пристарелых и играй там в бинго,а в твоем возрасте играть в ро это уже старческий маразм! :? -
Теддор, ф Бобруйск и йаду бочку... а лучче две!
А остальным ОффтоперамЪ просьба не сцорицца из-за того, кто редактит новый топик о составе ОффтоперЪофф -
Смею заметить, что я итак играю из дома престарелых.
-
У мя мнение, что теперь он раздвоился в реальном времени... раньше хоть они по очереди возникали... прогресс налицо
-
дом престарелых бобров?
-
Шут гороховый!Метлой с ресурса!
-
Ваше предложение отправиться в Бобруйск, боюсь, не получит одобрения, поскольку перемещение на большие расстояния весьма вредно для пожилых людей. А принятие "йаду" в количестве двух бочек может нанести серьезный урон моей жизнедеятельности!
Что за молодежь пошла! Никакого уважения к старикам!.. -
@Теддор:
Ваше предложение отправиться в Бобруйск, боюсь, не получит одобрения, поскольку перемещение на большие расстояния весьма вредно для пожилых людей. А принятие "йаду" в количестве двух бочек может нанести серьезный урон моей жизнедеятельности!Что за молодежь пошла! Никакого уважения к старикам!..
ЖЖ0Щ!!!! :lol: :lol: :lol: -
Теддор, ЖСН!!! паццталом
-
А как мне стать другом клуба?
-
Зеленощёкая толстушка, веди себя прилично, сделай чтонибудь доброе для оффтопа и для оффтоперов в частности, и оффтопь во имя оффтопа