Крузадер VS Блексмит
-
С рефлектом круз победит без потов 1 в 1. На практике сольет, потому что бс-ы
без потов не ходят и больше носят.Глупый какой-то топик...
-
Georg, крузы тоже прилочно потов с собой носят
-
Бс с потами победит, скорее всего, но денег потратит много.
-
БС с телегой банок победит 100%, топик действительно крайне глупый.
-
Создание стандартной схемы поведения идеального сферического бса в вакууме сильно затрудняет телега выпирающая из этой сферы.
-
сильно витовый БС имхо круза забить сможет. если виты мала сдохнет от рефлекта первый.
OopSan, жжош!
-
имхо круз полюбому победит..
если без потов смит падохнит.
а если оба потами,то смиту надо будет от свойх же ударов жрать и ещё от ударов круза банки,а крузу только от мамонитов.
тебмоле крузу банки намного больше смита востонавливают.
так что крузы полюбому выграют тут...
кто не согласен можем тестить,банки ваши у меня денег нету=) -
А вот если бы круз алхимик....
-
-kosta- как всегда в своём репертуаре,крузы то,крузы сё,остальные сосут
-
-kosta- как всегда в своём репертуаре,крузы то,крузы сё,остальные сосут
А так и есть на самом деле. У крузейдеров нет недостатков. Они лучшие в ПвП.
-
У Крузов читерный шилд чардж, даже если подходиш к крузу мамонит ему отвесить не успеваеш, он отталкивает, это по поводу дуели.
ну а на ГВ.... БС может таскать больше 4к мастелок) -
Я помнится раз уже предлагал
Нету у БСа шансов совсем нету без банок. С банками понятно крузу труднее, потому как утащить менше банок может. Да и прикинуть распределение белых и синих банок не очень легко.
-
@Ikashi:
-kosta- как всегда в своём репертуаре,крузы то,крузы сё,остальные сосутА так и есть на самом деле. У крузейдеров нет недостатков. Они лучшие в ПвП.
Есть один недостаток. Денег вечно нет
-
Вспомним дуэль: nomys vs Darth Crusher %))))))))
-
угу, где меня номис так и не смог убить ) Вместо него меня расстреляли 2 турецких диких ханта.
Я его тоже заколебался мочить, он там мастел и синих банок с игдрасилами набрал с перевесом )) а у меня только белые магазинные банки были.
Будь бы у меня крит бс, номис точно бы раньше умер) -
Darth Crusher, был был у меня, да было бы у меня - был бы у тебя ум, промочял бы и сказал спасибо за дуэль, и ушел спокойно !
-
maddoom16, Ты хантер,я не удивляюсь что ты такое сказал=)
-
Darth Crusher, а крит бс не так уж и крут,тебе мамонитом надо бить а не критами ...
-
-kosta-, а смысл? если у круза больше 60 деф и куча банок, то его проще критами замучать, не тратя при этом деньги на маммонит и сп
Br1m, меня твои субъективные оценки ума и поведения мало интересуют. Дуель не была проиграна.
-
Darth Crusher, ах ну да да )) Предположим, тогда расскажи что случилось дальше? за что ты в бан попал ? не за язык ?
Даже если тебя убили два этих ханта, зачем язык свой пустил ? не могли отойди в городе и нормально подуэлится?