ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Что никто не знает где этот топик и никто не тестил ???? Быть такого не может... Просто поиск у меня глючит последнее время - выводит более 300 топиков, и более 280 из них не по теме... А столько времени чтобы все просмотреть у меня, увы, нету.
-
Меня ужастно мучает вопрос ....
Вот мы все максим инт для ГК, а когда станем паладинами - нет ни одного скила который опирался бы на инт. УЖАС!
Сакрифайс - хорошо, в каком то смысле это замена ГК по дамаджу,
но вот для него надо максить ВИТ.
брать Сакрифайс и ГК выходит не целесообраздно, чтото одно.
Оставлять ГК и брать шитовую ветку - обидно както...Вот не вижу я своего билда паладином ) :! и всё.
както обидно даже сделалось.Поддержите плиз
-
палом лучше качать 120 стр (весь шмот на повышение стр), 50-60 декс остальное в вит и инт, брать всю щитовую ветку, пеко и хил 10
-
Моё ИМХО когда выйдуот адвансед профы,я не буду брать скилы паладина,я возьму
Guard 7 lvl
Smite 3 lvl
Shield Boomerang 5 lvl
Defender 5 lvl
И получится вроде,не плохо,отцы посмотрите и скажите как вам =))
И ещё сакри+ГК+хил - аццтой точно,Гк снимает с тебя хп а тут ещё и сакра работает,и ВИТ на 99 базовых,как так можно жить? -
Есть вопросик по прокачке:
Реально ли качаться 2 ГК крузам вместе (пати муж+жена)?
Жена с ГК и хилом, муж - ГК и часть щитовой ветки.
Нужно ли обоим сидеть на Пеко? -
Качаться реально и навеное очень неплохо.
Пека обязательна.
Но смысл такого союза?
Гораздо круче прокачивать прист + ГК, т.к. кроме хила у приста есть блесс, магни и еще много чего.
Не представляю табличку: ГК c хилом ищет щитового ГК
Т.е. практика РО показывает, что союз ГК-прист намного перспективнее. -
Нужно ли обоим сидеть на Пеко?Это получаеться ты уже нашел женушку Гк, а если тебе скажут что качаться будет фигово , что тогда сделаешь?
-
Нужно ли обоим сидеть на Пеко?Это получаеться ты уже нашел женушку Гк, а если тебе скажут что качаться будет фигово , что тогда сделаешь?
Просто Жена (Муж) тоже хочет быть ГК. Пристом быть, ИМХО, нудновато (я не играл им). Если бы указали кучу доводов, что хила не хватит, с пристом быстрее, ... может бы и задумался.
А так вижу хорошую перспективу, как два ГКшника зачищают Нифлием и Гласт хейм, где то на 8* уровнях. Да и на ГВ такая парочка будет не подарок. -
пару вещей я по такой парочке скажу
в приста как ни хочеш есть сп реген .. и сп у него явно больше чем у гк круза
блесс еще ниодному крузу (тем более гк крузу) не будеть лишним.
8* мобов . есть шанс умереть .. как так у круза дексы не 150 реснуть с листком не будеть всегда возможным ..
а прист при стенке или пневмы (смотря какие мобы) сможет реснуть ..
а фулл фс приста с нормальной парти качать не так то уж трудно нежели в соло гк круза
я еще не говорю про кайри который не мало поможеть и про суфру что бы ускорить каст .. (быстрый каст мало по тебе мобы будут бить)
так что гк круз с гк крузом могуть качатся .. но эффективнее все же гк круз + прист .. а первый вариант .. это когда уже устаеш от кача и бегаеш для фана -
Просто Жена (Муж) тоже хочет быть ГК
Ты из этой семейки? А то я бы сделал по другому, раз люди знакомы, то почему бы не сделать приста и Гк, а уже потом меняться персонажами от настроения.
-
Подскажите я ГК круз, мне бы хотелось узнать, стоит ли мне брать пеку пожертвовав тем самым 1 скилл хилла, т.е. у меня будет 10 ГК 9 Хилл и 1Пека, я думаю многое я не потеряю.
P.S. щас у меня 4 гварда -
Забил на пеку и пока, к сожалению, не жалею..=)
Радуюсь всё большему и больше хилу..=) -
@VeNDiGoS:
Подскажите я ГК круз, мне бы хотелось узнать, стоит ли мне брать пеку пожертвовав тем самым 1 скилл хилла, т.е. у меня будет 10 ГК 9 Хилл и 1Пека, я думаю многое я не потеряю.P.S. щас у меня 4 гварда
перечитай заново весь топик, этот вопрос задавали уже несколько тысяч раз.
-
@Ebisu:
Закупаем Marine Cards или просто Ice Falcion тоже поможет... хотя что-то я не вижу что все ходят в ангелингах, но мало ли что...описание Ice Falcion в базе мотра:
A one-handed, formal-dress sword with Water property. Enchanted with [Cold Bolt] 3 Lv. Allow to use Auto Cast [Cold Bolt] up to 3 Lv. When attacking, 5% chance of monster freezing. When attacking, 1% chance of YOU freezing.Мало тго, что шанс замерзания 5%, так ещё сам морозишься с вероятностью в 1% процент. Урон от ГК снижается Мдефом, поэтому ГРАМОТЫЙ противник будет в эквипе на Мдеф, а шанс фриза зависит от МДЕФ. Вот и посчитай как часто будешь морозить Ice Falcion^ом противника в мдефе.
На мой взгляд какой-нибудь меч с 4-мя Marine Cards и вероятностью заморозки в 20% без собственной заморозки ГОРАЗДО лучше. -
Meverik, Есть такая вешь как автокасты
Мне например лучше автокастами валить чем ждать пока противник замерзнет
И обычно ты неуспеваешь отойти не разбив заморозку -
Сделал себе сворда 52/39
str 31
agi 35
vit 23
int 36
dex28
luk 5
потом почитал ваш гайд и понял слишком много аги добавил
так имеет смысл качать ГК круза с такими данными или заново -
sandle, нет смысла качать дальше ГК круза с такими статами
-
@sandle:
Сделал себе сворда 52/39str 31
agi 35
vit 23
int 36
dex28
luk 5
потом почитал ваш гайд и понял слишком много аги добавил
так имеет смысл качать ГК круза с такими данными или зановоЕсли не хочешь забивать на чара (я бы не забил) -
гони счас все только в вит и делай сакрифайс круза.
К 70-му левелу у тебя будет вита в районе 70 и без проблем войдешь в любую гильдию (можешь даже ко мне обратиться).
После этого будешь таскать на сакри согильдийцев и кач будет норм и геймплей интересный.
К 90-му докачаешь 99 вит, сделаешь инт в районе 50 и уже очень не плохой сакр. получается. А к 99 подгонишь инт и подравняешь остальные статы и будет супер.P.S. Смотри только со скилами не промахнись:)
-
anner, причем тут сакрафайс.
Человек спросил:
Запарол ли я ГК круза?
Ответ хором:
да -
@stronco:
anner, причем тут сакрафайс.Человек спросил:
Запарол ли я ГК круза?
Ответ хором:
да
Ответ был "Если не хочешь забивать на чара..."