Сакри Круз
-
Имхо ...
- На кавалери мастери поинтов у сакра нет точно ... Пека удаляется легко, но ставится за 2,5к ... Это ничтожная сумма. В каче соло пека вредна. В каче с пати где сакр суппорт очень полезна.
- Смит не отталкивает, но имеет самый большой шанс стана.
- Дефендер - до резета был, но применение нашёл только что-б над согильдийцами поприкалываться.
-
- Гвард не отталкивает, но имеет самый большой шанс стана.
Вы это… поосторожнее а то запутаете молодых…
З.Ы. Имелся ввиду конечно Смайт, он же Шилд Чардж... -
ааа ... Огромное сорри и спасибо за поправку ... Конечно Смит/шилд чарж ...
-
чето незаметна особая разницца в дилее между ХК и башем...
она ваще есть?
З.Ы. Стоит ли подымать аги до 22-24? -
чето незаметна особая разницца в дилее между ХК и башем...
:?: она ваще есть?
:?: З.Ы. Стоит ли подымать аги до 22-24? :?: :?: :?: -
есть вопросик такой: насколько актуален рефлект для сакри? то есть будь 55 лвлов джоб - взял бы непременно...
-
ап темы. вопрос остался. скилл билд следующий: сакри 5, преквы к ней, фейс, гвард 8 (в свете последних слухов об уменьшении садержки после попадания в гвард даже 9), бумер 5. тут и вопрос: рефлект 7 или смайт 5?
-
Я ваще не понимаю всё-таки
Я себе сделал 5 дефендер, кинул на бумеранг до 5 а последний поинт на гаурд(получилось 6) и что-то сдается мне разницы между 6 и 8 большой нет.
По поводу дефендера готов поспорить.По мне так виз на поводке со мной смотрелся отнюдь не плохо протиф хантов.
Так что я б его не выкидывал из списка....
Конечно у мя не большой опыт на ГВ и прочее.....но мне кажется мой расклад идеальным.
По поводу аги сакри крузов - невижу смысла в нем
Интовые сакри я не понимаю, какой в нем смысл если нет дефендераИМХО Сакра без дефендера просто потерянные скилы
Витовый сакри качается сам и пати ему нафиг не сдалась(по крайне мере я и в одно рыло качаюсь неплохо, да и в пати на шаре только хуже, если только потрепаца весело :roll: )
-
Каждому свое....Лучше брать все но в меру..А меру ..Это уже вам решать...
-
Вот интересно ваше мнение на такой вопрос:
Сколько надо виты сакри крузу?
Одни считают 99 чистой
другие- 85
третьи - 71
А вы как? -
Имхо - 95 vit при 1+5 luc...
Воть. -
@4e6yp:
Имхо - 95 vit при 1+5 luc...Воть.
Вместе с бонусами?Т.е. чистыми 88?
чтоб антистан был?
А почему не сделать больше?Скажем 91+7 чтоб откушиваца лучше -
@Холь:
Вместе с бонусами?Т.е. чистыми 88?чтоб антистан был?
А почему не сделать больше?Скажем 91+7 чтоб откушиваца лучше
Да с бонусами 95 т.е 88+7 в оригинале…
Да чтобы антистан был
Я не очень силен в суперскрытых бонусах знаю только про такой:[code:f0ewgy3k]VIT:
…
Healing items effect increased by +2% per point …[/code:f0ewgy3k]
Вряд ли добавочные 6% тебя спасут… но тебе решать конечно … у меня просто поинты уже впритык даже отрезать от других пришлось дабы заветное желание (не по вите) осуществить =))