Турнир боевых кузнецов. ИТОГИ, СКРИНЫ - 14, ВИДЕО - 16 СТР!
-
выйти из гильды могу
2х2 буду с Ужысом -
Если будет нормальный инет то буду участвовать в младших категориях 1 на 1, 2 на 2.
Thara Frog
-
Мой лвл 61/37 - прошу определить мя в младшие категоррии. Хочу быть в команте с Виталя'й. 99% - буду участвовать.
-
-Nighty-, ищите другого помощника.. Я не буду участвовать.
-
Кстати о помощниках -- мне стоит завтра приходить к 8-9 или это не по мою душу и можно попозже?
(офтопик: Найти, Найти, а мне удалось тебе сегодня сломать броню? А то я в толпе народу не увидела смайлика... ^__^)
-
-Nighty-, готов помощь как в роле проверки честности участников в плане кушания потов или в качестве фотографа мероприятия! выберите что то для меня ^^
-
ПЕРЕСВЕТ. Подтверждаю своё участие в обоих типах турниров. Напарника нет.
А с какого расстояния будем сходиться? -
А разница? Хоть с километра... Как на 3-4 тайла сблизитесь все и начнется...
-
Найти запиши в Команду Сорока и Виталя!
-
Найти я не смогу выйти как бы мне этого не хотелось имхо я являюсь гмом
-
Меня с Умой в паре запиши
-
Я тут подумал...
Народ, кто еще не нашел пару для битвы 2 на 2, если желающие есть - предлагаю сотрудничество - я 92..
Найти, не пиши меня пока в 2 на 2... в пятницу еще не поздно приписаться?
Как вообще будут определяться противники?
-
Видать самый элитный шмот со всего мотра будет на этом турнире!
Посему предлагаю участникам непосредственно перед схваткой сделать скриншоты эквипа и выложить в галерею кому-то будет очень интересно взглянуть, а кому-то попонтоваться
p.s.
Меня в 2 на 2 записывай с Doby (Ghost of Doberman). -
А мне (ПЕРЕСВЕТ) можно не приходить?
Моё подтверждение почему-то не принято. -
1x1 2x2 согласен
ник Delvi 93lvl -
Найти а помошники больше не нужны? я бы рад был помочь последить чтоб банки не ели например
-
Ээ, я такой лентяй, не юзаю поиск и проч проч, но у меня вопрос - одногильдовцев участников будут пускать? Разумеется, хулиганить не буду ж\
зы. Вондя, маанч 8((9(( 92 уже 8(99(((
-
Kohr-Ah, на время турнира все кто может выходят из гильдий и принимаются в спец гильдию для турнира насколько я понимаю
-
Э. Там в приписке написано крэй. И у меня тоже ж)
-
Не флуди :shock:
Хочешь посмотреть на турнир - Найти помощников ищет - вот и запишись.
Зы. Какой я манч - я вообще сессию сдаю :shock: