WoE 22.06.05 (помои и оффтоп)
-
Bork, если бы ты читал закрытые конфы, то бы знал что атака в чубайсовское ГВ на альду планировалась неделю. Уж извиняйте так совпало. Просто странно звучит - взяли вы, лучшая пати атака пришла и поимела, взяли вас - у нас плохой онлайн. Оправдание другой стороны даётся клеймо - ''отмазка''. Не хотите вы слушать и читать опонентов.
-
@lllllllllllllllllllllll:
Борк, ты точно ненормальный.
угу, в окружении ангеловАнгелочки Шема, Сема, Глай, Тибериус, Талибан - пишут ангельские посты -_-
-
Bork, учимся читать. Я уже написал, что мне абсолютно пофигу на эти разборки.
Говорю как все это смотрится со стороны) -
vLaSS, а мне абсолютно пофиг как ты смотриш на это со стороны ))
-
Bork, только в книгах мир делится на хороших и плохих, на демонов и ангелов. Тут у каждого свои заморочки и замуты, ты выделяешся из общего потока.
-
Tokageroh, А причем тут ты?
-
Борк, какие ко мне претензии?
Если их нету не надо тут мя упоминать;) -
Bork, Ваще борк ты когда себе купишь мозг?)))
КУПЛЮ ДИСЮ ЗА МАРК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@eyeless:
Bork, только в книгах мир делится на хороших и плохих, на демонов и ангелов. Тут у каждого свои заморочки и замуты, ты выделяешся из общего потока.
как ушли все спать - так выделился.
жалею, что не ушел со всеми.
исправляюь.
Не стоит что-либо спрашивать у меня или обращаться ко мне - я не смогу прочитать и ответить. Заходите в мирку - обсудим острые края. -
@d3m:
-Без инета остались также мар, кара и другие, не менее зажигающие личности, порой зажигающие больше чем ваши барды на сакри жмущие 1 кнопку и считающие себя мега ацами потому что носят эмблему БА
-Тот факт, что вы не могли от сейва добраться до своего же импа это не наша проблема! Я видел скрины, на которых ВЫ умирали пряма у флагов, а ведь до них же надо было дойти.....
рулиш пиши еще о ваших блестящих личностях и наших тупых бардах которые знают только 2 кнопки )
-
Bork, порки ты ведеш себя как последняя степаненка.
:mrgreen: -
Жужу, не жужи, а то жужалка сломаеться Х_Х
-
раскачай и не п..и
-
@d3m:
Прости, ты считаешь что проблема раскачать арчер клас до хай левела, одеть в крутой шмот 5 гильдиями (арчер класс не обламываться правда и сам со шмотом) и посадив на сакру заставить их жать фрост джоук это очень круто? Или ты хочешь сказать что Мар мясной прист и т.д. и т.п.? %) Да ладно у меня уже скулы болят улыбаца %)
раскачай легко вит барда о гуру ), а да и мар мясо под азурой телрика ))) -
да лан ниче так поломали ))
много фана... вам было тяжело замки брать с лагами а знаете как тэжко бранчи ломать с такими лагами ))))
-
@Finkel:
раскачай и не п..ида есть у меня пару бардов, не хай лвл конечно, далеко не хай, но их даже проще чем ханта качать имхо) Просто бардоф частенько в локи заставляют стоять, поэтому я и забил на мазу качать барда))))
-
нее Финкель труу не гоните на него.. )
-
@Сёмка:
Жужу, не жужи, а то жужалка сломаеться Х_Х несломаеться так как я жгучий
P.S. ааа скуруда небей сильно за флуд -
Попробуй антистун барда качнуть, и ещё с интой на скиллы...
-
@d3m:
Прости, ты считаешь что проблема раскачать арчер клас до хай левела, одеть в крутой шмот 5 гильдиями (арчер класс не обламываться правда и сам со шмотом) и посадив на сакру заставить их жать фрост джоук это очень круто? Или ты хочешь сказать что Мар мясной прист и т.д. и т.п.? %) Да ладно у меня уже скулы болят улыбаца %)
раскачай легко вит барда о гуру ), а да и мар мясо под азурой телрика )))Удивил приста азурой, ага %))))))
Че за бред.. ты покачай сначала специфические классы, да не надорвись. Еще найди пять гильдий которые будут одевать одного чара, а то меня тянет широко улыбаться )
Качал, качал, даже знаю что такое БС %) Про пять гильдий да сложно, но у вас то больше в альянсе %)))
Попробуй антистун барда качнуть, и ещё с интой на скиллы...
У барда с сп проблем нет, лучше в силу 10 вкачать и чуть-чуть в инту и синие жрать, фрост не многа жрет....