WoE - 22.06.05
-
Вообще странно, что кто-то называет это приколом... Имхо, подлость на уровне детского сада.
-
К концу ГВ сумел пробраться к луине 2.
У замка стояли ребелсы, инфамусы, саломандеры, фа и несколько аваланчей. кто-то ломал бранчи. после передачи замка SoW(если не ошибаюсь), ребелсы и инфамусы вошли в замок. -
Бред какой-то. Бранчи и бранчи, зачем только вот это все разводить на форуме? Может быть, вам отдельный чат завести? Поорете друг на друга, в прямом эфире. Позорище, 10 страниц наездов неуравновешанных, сексуальноозабоченных (поимели валю, нагнули этих, итп...) подростков друг на друга. Вы бы сдерживаться поучились, а не писать друг другу всю муть, которую приходит в голову.
-
@4ell:
Бред какой-то. Бранчи и бранчи, зачем только вот это все разводить на форуме? Может быть, вам отдельный чат завести? Поорете друг на друга, в прямом эфире. Позорище, 10 страниц наездов неуравновешанных, сексуальноозабоченных (поимели валю, нагнули этих, итп...) подростков друг на друга. Вы бы сдерживаться поучились, а не писать друг другу всю муть, которую приходит в голову.борк ведь уже написал всё.если бы не в баране ломал, то был бы хороший...даже похвалили бы наверное...
-
есле бы столько бранчей сломали на респе пайона то все бы гнали на АА.
-
Персонально для Спирита. Тут твои согильдийцы требуют уважительного отношения к себе и альянсу. А сам о соперниках ты отзываешся в матерных высказываниях. Да можете меня банить за публикацию приватной переписки. А это оскорбление тебе я вряд ли прощу.
-
@antena_nashi:
Жду публичных извинений от Ласти и Борка -_-
Перечитай мои посты на форуме. Где в них я тебя оскорбляла? -
@DarkPhoenix:
Борк вот к кому так это к вам уважение упало очень сильно... По совершенно не проверенным данным начинать орать здесь и обвинять всех вподряд не вызывает уважения... Ждём извинений...
Попробывал бы ты себя сдержать ,валяясь на респе с жутким торомозняком ,с невозможностью что то сделать и читая таблички как замок твоих союзников или твой пускают по рукам.. -
про бранчи могу одно сказать бил в вале 3, ходить немог, думал чето с инетом случилось)))
-
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok084_2.jpg
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok085.jpg
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok086_4.jpg
Смотрим на время скринов...Объясняю: Бранчи начали ломать в тот момент, когда разбивался имп (принадлежащий тогда Ребелам) нашей союзной гильдией Овердрайв...причем ломаться стали именно в том месте, откуда наша гильдия варпается. Совпадение? Не думаю...так что не надо ляля про то, что он ломал просто по фану...
Я вполне допускаю, что инициатором этой идеи был сам Акай ("Я дескать ухожу на офф, шмот продаю, куплю бранчи и сделаю врагам западлянку"), вот только не мог он ломать без ведома сами знаете кого...не мог...Хотя бы потому ,что кто-то ведь должен был его предупредить, что имп сейчас разобьют и Холи начнут варпаться от своего флага. -
*Demi God,*Поверь мне я бы себя сдержал, и не пускал бы пустые наезды на форуме. То что сказал Борк это чистая клевета, которая уже доказана. Он просто впрямую оскорбил мою гильду не имея никаких на то оснований. И я всё ещё надеюсь что он одумается и извинится...
-
eyeless,
во-первых можно называть по имени (нику), когда ты цитируешь или обращаешься ко мне? Тем более, были в одной гильдии не то, что бы очень уж давно.
во-вторых, я не писал только про наших соперников на время ГВ, я писал про всех. Некоторые товарищи из АА, позволили себе слишком много. То, что писал некий мужчина из гильдии Холи, не лезет просто ни в какие рамки. Такие - позор. Вместе с тем, некоторые из соперников, выдавали то же самое. Позор и тем, и тем. Я себе не позволяю такого. Спрашивается почему пропустив ГВ и решив почитать новости, я заяйдя на форум, должен выцеживать некоторые интересные посты из мути оскорбления и хамства? Это что, такая помойка, куда приходят выговориться? Где модеры вообще? Что с правилами, если я могу написать завуалированный мат, в виде "мля", и мне за это ничего не будет, не говоря уже просто об оскорбительных заявлениях про "нагнули"? Я модер форума Ру.Борд, с комьюнити превышающим 300 тысяч, и я знаю про что я говорю. Противно.
-
Эл.
Акай тру. Он "красиво ушел". Ребелы и прочие тут ни при чем. Очнись. Ты гонишь. Альде Альянс - нубы, ААА нас поимели. Признай это и избавься от комплексов! -
4ell, это было обращено не к тебе, а к фразе кинутой Спиритом в мирке на канале Хаосов. Цитировать её не буду. Он сам знает что я имею в виду.
-
Сема, а почему бы и нет? Это только игра... Мне вон может по фану все это дело
P.s.
В пятницу с Вас пиво за наши сундуки ^___^P.s.s.
ушел избавляться от комплексов ^_^p.s.s.s.
Новая фраза от Айлеса : "женское дело рожать детей, остальное унисекс ))" -
@eyeless:
Персонально для Спирита. Тут твои согильдийцы требуют уважительного отношения к себе и альянсу. А сам о соперниках ты отзываешся в матерных высказываниях. Да можете меня банить за публикацию приватной переписки. А это оскорбление тебе я вряд ли прощу.я тебя назвал именно тем, чем считаю, и надеюсь сдалают то, что попросил а уж почему и как - думаю ты это понимаешь, тебя уже один раз предупреждали
-
Ну, если не считать лагов и палок сломанных.. Гв было нормальное.. пощимили всех вдовль.. и нас и БА.. Жаль, шо кри такое m8 ^_~
-
Конечно Спирит. Всё я понимаю. Очень рад что наконец-то хоть разглядел твоё настоящее лицо. Тот вопрос мы вроде решили с Финарфином полюбовно и обещание данное Лису я не нарушил Просто не требуйте больше уважительного отношения к себе. Сначала научитесь вести себя подобающе.
-
Я вот чего подумал, 2238 браньчей, это 2238*3500=78330000 зеней. Кто не понял, это 78кк. И того 78330000\2500=31332 Мастелки. Кто ещё не понял, это 31к мастелок (ягодки такие чтобы лечится). Так к чему я клоню. Я конечно не знаю кто так долго думал, но это ипанутся 62 хай левел, одетых чаров из которых 5 вит дансерок с 500ми мастелками на борту. Которые сливает всю экономику Хаосу, а потом ФА ну и на закуску берут остальных. И целых 3 дня орать на форуме что мы лучшие, что Скронз один разбил имп, что Метал убил 10рых визов. А Хедин напишет новую поэму, на пару с Кадетом.
Вывод:
ВЫ тру. ))))))))
Не играйте в РО, и вообще идите в жопу.
-
Забор поверь, были бы у нас такие деньги (которые девать некуда кроме как на расходники) мы ь\бы так и поступили... жалко что их нет...