WoE - 22.06.05
-
Не думаю, что к этому причастна какая либо гильдия. Если подумать головой, то станет ясно, что ни одна гильдия на сервере ради взятия одного-двух замков в баране на небольшой срок с маленькой экономикой, не станет ломать бранчей на 50кк++. Думаю, просто Акай уходит с сервака, продал шмот, купил бранчей и сломал. Представление было хорошее. Но умирать мне не понравилось.
З.Ы. Акай хороший чел. Видимо его просто все достало:) -
@eyeless:
Акай был в Les Enfants Terriblesкогда ломал был в poopoo*** а не в фантииках
-
странно обвинять ИА\НГА в причастности к бранчам. Не находите расточительным, что для удержания замков без эко было потрачено столько(!) зеней? ладно если бы сломали Хаос, и вот так удержали, но это....
Думайте прежде чем говорить, а тем более обвинять. -
kinslayer, да тут уже обосрали Ребелсов представители БА крича что их Акай так подосрал. Я внес ясность. Вопросы остались? От Борка и Ко жду извинений.
-
@eyeless:
Акай был в Les Enfants TerriblesМеня там нет уже больше 2 недель, я оф. заявляю, что никакие алиянсы неимеют к вскрытию бранчей никакого тоношения, всё было сделано просто по приколу))
-
@123:
Дэм открою тебе маленькую тайну, пока Мар с Чайником ломали имп гильдия Холи дружно валялась у кафры Ж)) До Импа в замке добрался только я,еще одна пристка и Гран(если не ошибаюсь). С остальными членами АА была такая же ситуация...Учитывая, что есть скрины, где Акай ломает брачни, а еще совсем недавно он находился в гильдии Ребелс, то думаю всем понятно кто замутил всю эту кашу...
А вобще если честно мне смешно. Мне смешны Геффенцы и я испытываю гордость оттого, что ради нубской (как там Тибериус в свое время говорил) гильдии Холи, некторорые готовы потратить такие деньги и сломать стока бранчей...Это действтительно было забавно...Наверное еще одна "недокументированная" фича :))))
Забавно...вас даже презирать не хочется...вы даже этого недостойны...максимум, что я испытываю - это жалость к вам :))
Эл, спакуха, ты что погнал... всё будет хорошо, будет пятница, будет бухалово! Акуна матата БРО!
какие бранчи, какое РО! в салат ))
-
странно обвинять ИА\НГА в причастности к бранчам. Не находите расточительным, что для удержания замков без эко было потрачено столько(!) зеней? ладно если бы сломали Хаос, и вот так удержали, но это....
Думайте прежде чем говорить, а тем более обвинять. -
Дзирт ДоУрден, нормально ты приколол, у мя чуть комп от лагов не взорвался;)
-
Bork, это публичный канал. Хотя да, можешь побанить меня за публикацию переписки доступной всем
-
Последний мой пост тут!
Спасибо за предлажуху пить яд вёдрами, но я только после вас!
Расскажу вам про еще пару недокументированых фич:
- Сейвы можно переделывать!
- Сейвиться можно где угодно!
- Во время ГВ можно думать головой!
-
@Gizzard:
Не думаю, что к этому причастна какая либо гильдия. Если подумать головой, то станет ясно, что ни одна гильдия на сервере ради взятия одного-двух замков в баране на небольшой срок с маленькой экономикой, не станет ломать бранчей на 50кк++. Думаю, просто Акай уходит с сервака, продал шмот, купил бранчей и сломал. Представление было хорошее. Но умирать мне не понравилось.З.Ы. Акай хороший чел. Видимо его просто все достало:)
Сломал бы он в пронте или в паене. И не во время ГВ.
И не во время атак НГА\ИА на Алде.
Тогда да - хороший. -
И снова ругань и брань=)
Не надоело ли вам? Очередной респект тем кто брал Лунки 1 и 2...
Чего нехватает Холи и Валанам-которых стали брать с тойже переодичность что неделя сменяет неделю?
Отпишите плиз свои мнения оч интересно почитать :twisted: -
Дзирт ДоУрден, эмм, а почему именно в Баране?
И зачем было ломать на локации с замками? -
@eyeless:
Акай был в Les Enfants TerriblesМеня там нет уже больше 2 недель, я оф. заявляю, что никакие алиянсы неимеют к вскрытию бранчей никакого тоношения, всё было сделано просто по приколу))
Странно было бы если бы вы признались в том, что это дело рук какого-то альянса.
-
очень пазитивное гв :roll: , не хватило минутки чтоб забрать замок, чортовы импы опять всему виной :roll:
-
@InnoS:
странно обвинять ИА\НГА в причастности к бранчам. Не находите расточительным, что для удержания замков без эко было потрачено столько(!) зеней? ладно если бы сломали Хаос, и вот так удержали, но это....Думайте прежде чем говорить, а тем более обвинять.
Всё в пордке, тупых людей много больше чем умных
В добавок могу сказать что сотрудничество гильдии Инфэймос и гильдии СоВ под большми вопросом. По крайней мере наша пати атаки с ними больше ничего общчего иметь не хочет...
-
Жду публичных извинений от Ласти и Борка -_-
-
Bork, Он и в ПАЙОНЕ их ломал! Ты бы прежде чем орать поспрашивал бы у других.
-
@Gizzard:
Не думаю, что к этому причастна какая либо гильдия. Если подумать головой, то станет ясно, что ни одна гильдия на сервере ради взятия одного-двух замков в баране на небольшой срок с маленькой экономикой, не станет ломать бранчей на 50кк++. Думаю, просто Акай уходит с сервака, продал шмот, купил бранчей и сломал. Представление было хорошее. Но умирать мне не понравилось.
З.Ы. Акай хороший чел. Видимо его просто все достало:)
Сломал бы он в пронте или в паене. И не во время ГВ.
И не во время атак НГА\ИА на Алде.
Тогда да - хороший.
Борк, я тоже от этого пострадал и яего не защищаю, потому что сам в Хаосах и сам умирал от МВП и лагов. Я просто говорю, что Акай человек хороший. Красиво ушел, по-моему:) -
Борк вот к кому так это к вам уважение упало очень сильно... По совершенно не проверенным данным начинать орать здесь и обвинять всех вподряд не вызывает уважения... Ждём извинений...