WoE - 22.06.05
-
В общем запрещать ломку во время ГВ и все. При таком количестве играющих это действительно диверсия против сервера, а не шутка...
-
@d3m:
Про БА: интересно как это великий альянс сервера не смог до конца взять замок, когда пришел Мар с Чайнером и сламали имп у холи в 2 лица? %)))А ТЫ МЛЯТЬ С СЕЙВА БЫ ПОПРОБОВАЛ СОЙТИ!!!!!!!!!!
-
Я вообще это имя первый раз слышу. Поверь мне борк что у нас нету таких денег даже близко и то что ты сейчас говоришь просто чушь полная. И за такую клевету минимум бан пологается помоему...
-
@Apelsin:
Scarabey, нет, конечно, их пустил АА, чтобы веселее было. Подумай головой, бранчи были сломаны явно не новисом, а судя по монстрам, хайлевелом. И выгодно это было только атакующим.Млин, когда я говрил что АА их пустили? Я замиетил что тебе нада не языком трепать, ЧТО МОЛ РЕБЕЛЫ, а доказывать, а то ляпнул чуш и отмаываешся.
Мне поф кто это зделал, хоть аткующие хоть защитники и кому было выгодно. ТЫ бы лучше не поливал нормальных пацанов грязью, строя свои мысли только на догадках.
-
Дэм открою тебе маленькую тайну, пока Мар с Чайником ломали имп гильдия Холи дружно валялась у кафры Ж)) До Импа в замке добрался только я,еще одна пристка и Гран(если не ошибаюсь). С остальными членами АА была такая же ситуация...
Учитывая, что есть скрины, где Акай ломает брачни, а еще совсем недавно он находился в гильдии Ребелс, то думаю всем понятно кто замутил всю эту кашу...
А вобще если честно мне смешно. Мне смешны Геффенцы и я испытываю гордость оттого, что ради нубской (как там Тибериус в свое время говорил) гильдии Холи, некторорые готовы потратить такие деньги и сломать стока бранчей...Это действтительно было забавно...Наверное еще одна "недокументированная" фича :))))
Забавно...вас даже презирать не хочется...вы даже этого недостойны...максимум, что я испытываю - это жалость к вам :))
-
@Bork:
Ааа, вот и инфа всплывает.Теперь понятен пост Талибана про нытье.
Бранчи ломал член гильдии Rebels господин Акай (Дзирт ДоУрден)
Для отвода глаз от гильды на время ломания он перешел в poopolice.
Можно подумать никто не догадается какая гильда купила ему бранчей))Талибан, ты жалок и ты всех улыбаешь свой низостью.
Остальное скажу при встрече.з.ы. О гв: нга\иа неплохо покушали потов у Пантер, потом у Аваланча, потом у ФА. Повсюду их хорошенько нагнули и они пошли к самым слабым - холям.
Там взяли имп, но удержать не сумели.
Тогда в ход пошли бранчи)Да ладно тебе, не плачь! Твой хваленый альянс точно также обламался у нас, когда в 3 или 4 гильдии вы не могли снести 35 человек без локи и пошли к другим, где вас нагнули, а потом нагнувшие пришли к вам, и нагнули самых слабых Холи и Валанов прориываясь через пару МВП которых было не так мнного, я сам там дох от них )
-
d3m, как атакеры прошли? а может варпом к замку ? РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО АТАКОВАЛ АА ПРОСТО МОЛОДЦЫ !
-
d3m, потому что атакующие не имеют сейва в баране. я вылетел напрмиер в замке Холи после взятия его овердраивами. до своего замка я дошел только через 10 минут, вингами побегав по барану от мвп. впрочем карта после воскрешения на сейве не всегда загрузится даже успевала - убивали раньше.
и заметьте, бранчи поломали после того, ка котбились Холи и через несколько минут после их открытия были взяты аваланчи суицидами. так что вполне логично кому это было наруку
-
@eyeless:
Акай был в Les Enfants TerriblesАкай ушел с мотра больше месяца назад, насколько я в курсе.
-
@Tink:
В общем запрещать ломку во время ГВ и все. *При таком количестве играющих *это действительно диверсия против сервера, а не шутка...Предлагаю глобально: До ГВ подается список кто участвует в ГВ ..как ГВ начинается всех кто не в списках автоматом эджектило с сервака для создания комфортной обстановки славным защитникам АА а так же для успешных мероприятий по захвату замков противников АА.
-
d3m, а я тебе объясню почему атакующие не дохли,
ЭТО ЕЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН, У НИХ СЭЙВ В ДРУГОМ МЕСТЕ БЫЛ. -
@eyeless:
Акай был в Les Enfants Terribles
угумс
в субботу после ГВ ушел, он на офф типа перешел...это походу распродажа шмота была -
Не думаю, что к этому причастна какая либо гильдия. Если подумать головой, то станет ясно, что ни одна гильдия на сервере ради взятия одного-двух замков в баране на небольшой срок с маленькой экономикой, не станет ломать бранчей на 50кк++. Думаю, просто Акай уходит с сервака, продал шмот, купил бранчей и сломал. Представление было хорошее. Но умирать мне не понравилось.
З.Ы. Акай хороший чел. Видимо его просто все достало:) -
@eyeless:
Акай был в Les Enfants Terriblesкогда ломал был в poopoo*** а не в фантииках
-
странно обвинять ИА\НГА в причастности к бранчам. Не находите расточительным, что для удержания замков без эко было потрачено столько(!) зеней? ладно если бы сломали Хаос, и вот так удержали, но это....
Думайте прежде чем говорить, а тем более обвинять. -
kinslayer, да тут уже обосрали Ребелсов представители БА крича что их Акай так подосрал. Я внес ясность. Вопросы остались? От Борка и Ко жду извинений.
-
@eyeless:
Акай был в Les Enfants TerriblesМеня там нет уже больше 2 недель, я оф. заявляю, что никакие алиянсы неимеют к вскрытию бранчей никакого тоношения, всё было сделано просто по приколу))
-
@123:
Дэм открою тебе маленькую тайну, пока Мар с Чайником ломали имп гильдия Холи дружно валялась у кафры Ж)) До Импа в замке добрался только я,еще одна пристка и Гран(если не ошибаюсь). С остальными членами АА была такая же ситуация...Учитывая, что есть скрины, где Акай ломает брачни, а еще совсем недавно он находился в гильдии Ребелс, то думаю всем понятно кто замутил всю эту кашу...
А вобще если честно мне смешно. Мне смешны Геффенцы и я испытываю гордость оттого, что ради нубской (как там Тибериус в свое время говорил) гильдии Холи, некторорые готовы потратить такие деньги и сломать стока бранчей...Это действтительно было забавно...Наверное еще одна "недокументированная" фича :))))
Забавно...вас даже презирать не хочется...вы даже этого недостойны...максимум, что я испытываю - это жалость к вам :))
Эл, спакуха, ты что погнал... всё будет хорошо, будет пятница, будет бухалово! Акуна матата БРО!
какие бранчи, какое РО! в салат ))
-
странно обвинять ИА\НГА в причастности к бранчам. Не находите расточительным, что для удержания замков без эко было потрачено столько(!) зеней? ладно если бы сломали Хаос, и вот так удержали, но это....
Думайте прежде чем говорить, а тем более обвинять. -
Дзирт ДоУрден, нормально ты приколол, у мя чуть комп от лагов не взорвался;)