Вопрос от новиса :)
-
В теорие всё возможно вроде карту украсть тоже можно....Просто шанс настолько не велик,что выбивается эта карта раньше чем ты оную вытащиш
-
нельзя, вроде бы.
я даже где-то видел на форуме это было написано. подтвержденное кучей цифр, я не вникал особо. ну нельзя и нельзя...
они , что не выпадают, что не воруются, один хрен )
-
эт чо получается что вероятность стырить что-нить еще меньше чем выбить?
-
ну вроде да
воровать прокачать есчо надо вообше -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11084">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11084</a><!-- m -->
Цитата:- Карты украсть можно
Не верить дядюшке Спириту нельзя.
-
По родатазоне вероятность стырить что-либо, считается так:
AdjustedDropRatio = DropRatio*(Dex + 3*Skill Level - MonsterDex + 10)/100
Т.е. видно, что она меньше, чем дропрейт. Как я понимаю, сначала просчитывается украсть предмет с большим дропрейтом, потом ниже...
Читать тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/1/thief.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/1/thief.php</a><!-- m --> -
Хм, я своровал мист карту. И считайте сто хотите.
-
ну вот и чудненько просто я думал что карты в принципе нельзя тырить
-
Ну, что можно сказать, поздравляю.
Но все-равно % удачного воровстав очень мал, на действительно ценные вещи -
Господа, карту своровать нельзя вне зависимости от ее шанса выпадения. Это следует из исходников jAthena
А ты уверен, что именно своровал, а не подобрал?
И мне очень подозрительно, что это сообщение первое и единственное за полмесяца. -
Ronie, не верить дядюшке Спириту нельзя
-
@Ronie:
Господа, карту своровать нельзя вне зависимости от ее шанса выпадения. Это следует из исходников jAthenaПривиди обоснованное доказательство с ОФА, а дядюшке спириту верить надо.
-
@Ronie:
Господа, карту своровать нельзя вне зависимости от ее шанса выпадения. Это следует из исходников jAthenaА если так:
"Господа, карту своровать можно вне зависимости от ее шанса выпадения. Это следует из исходников jAthena".
Убедительно? Давайте нам циферки и формулки, а то исходниками все пугать умеют, а доказать никак =\
-
Пожалуйста:
Из pc.c функция часть функции pc_steal_itemskill = sd->paramc[4] - mob_db[md->class].dex + pc_checkskill(sd,TF_STEAL) * 3 + 10;
if(0 < skill) { for(i=0;i<8;i++) {
itemid = mob_db[md->class].dropitem**.nameid;**
** if(itemid > 0 && itemdb_type(itemid) != 6) {**
**
Обращаем внимание на тип 6 и лезем в itemdb.c
**
else if(nameid>4000 && nameid<5000)
** id->type=6; //card**
**
**Значит, карту своровать нельзя на сервере где стоит jAthena.
**
**
**
P.S. Дядя Спирит может быть и авторитет, но я поверю только тому человеку, который имеет доступ к исходникам этого сервера. Кстати, этот код на форуме я уже не раз видел. Данный код взят из фикса под номером 1286, но я за этой функцией слежу с 1197 релиза и изменений в этой функции не заметил. -
@Ronie:
Пожалуйста:Из pc.c функция часть функции pc_steal_item
skill = sd->paramc[4] - mob_db[md->class].dex + pc_checkskill(sd,TF_STEAL) * 3 + 10;if(0 < skill) { for(i=0;i<8;i++) { itemid = mob_db[md->class].dropitem**.nameid;**
** if(itemid > 0 && itemdb_type(itemid) != 6) {**
Обращаем внимание на тип 6 и лезем в itemdb.c
else if(nameid>4000 && nameid<5000)
** id->type=6; //card**
Значит, карту своровать нельзя на сервере где стоит jAthena.
**P.S. Дядя Спирит может быть и авторитет, но я поверю только тому человеку, который имеет доступ к исходникам этого сервера. Кстати, этот код на форуме я уже не раз видел. Данный код взят из фикса под номером 1286, но я за этой функцией слежу с 1197 релиза и изменений в этой функции не заметил.
**
**
**
**А ещё разик пояснить?
**
**
**
**"if(itemid > 0 && itemdb_type(itemid) != 6) {"
**
Есть это условие и что? поясните неграмотным =)) -
Да я читаю в основном, не хотите не верьте мне то что.
-
Поясню неграмотным -
if(itemid > 0 && itemdb_type(itemid) != 6)
если ID итема - число больше 0 (обычная проверка) и тип итема не равен 6 (а 6 - это карта) -
Народ, * Vampik, Ronie * ... вы с физ-мата или типа того????
Вы и в туалет с таблицами и калькулятором ходите?
Нашли, на счет чего копья ломать......
ВСЕМ РеСПеКТ -
"!=" Значит это отрицание =))) ок тогда мне всё ясно спс.
-
Не есть исходник мотра. Бесполезно.