О TRANSFORMATION
-
так как я недавно перешел на кач в нильфхейм (скеллингтон), я познакомился с монстром quve/lude. Он использует скилл TRANSFORMATION, переходя в другого. Я не смог понять точно, сохранаяются ли жизни монстра при трансформации или при использовании этого скилла у нового монстра вновь полные hp. А также за кого начисляют опыт. За того кого я начал бить или того, кто в конце умер?))
-
Проще найти платника и попросить его провести эксперимент с включенным @showexp.
-
Ммм...
Иногда бывает кто-то бьет монстра почти убивает его но умирает , через каокето время ты монстра с 1 удара ложишь допустим , а чела того в локации нет , тебе дается 100% экспы.
-
Вопрос не о этом
-
Shinigami, это понятно... но ответ как-то не очевиден.
-
Я с одного quve/lude автоворовством снимаю 3-4 единицы лута. Баг наверно.:)
-
Возможно здесь есть великие знатоки игровой механики (которые еще постят эти страшные формулы)))??
Спасибо за внимание всем отписавшим!
-
как я понял при трансформации получившийся моб пояляется с полным хп
експу вроде дают за последнего убитого
хотя я возможно ошибаюсь -
Вот поэтому Ниф и вымер, что убивать три моба за одну порцию экспы - не смешно.....
-
но кач происходит не на этих мобах, хотя они и изрядно бесят тем что мешаются
-
Нетрожте маленьких :lol: Что они вам плохого сделали :lol: :lol: Экспа дается за последне убитого... ХП по моим наблюдениям при трансформации не максится, т.е если ты бил quve то при повторном его появлении, ХП прежнее
-
то Майк: на 1 квока или люда трачу 4-6 стрел примерно, при трансформации количество стрел доходило до 30... так что делай выводы...
П,С, я 93 и качаться там лучше чем на первом этаже, даже после скиллов мобов )) -
@SarGe:
Он использует скилл TRANSFORMATION, переходя в другого. Я не смог понять точно, сохранаяются ли жизни монстра при трансформации или при использовании этого скилла у нового монстра вновь полные hp.Я тоже сталкивался с такими несколько раз :evil: оно трансформировалось раз по 5-6 (вобщем бил я их неприлично долго) судя повсему так и есть что у него hp после трансформации снова полные становятся. :evil:@SarGe:
А также за кого начисляют опыт. За того кого я начал бить или того, кто в конце умер?)) Опыта начисляют вообще копейки :evil: я платник @showexp рулит, значит за последнего убитого :evil: -
Еще несколько человек подтвердили.
Итак, при трансформации у нового монстра полные хп и опыт дают за того, кого ты в конце концов убил! мсё. вопрос решен. всем спасибо. ниф начинает подсаживаться в печенки