Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Возможно стоит добавить в список оружия ещё одну любопытную вещицу..
Скорее всего задумавалась в первую очередь для синов и рогов, но как показала практика полезна для любого агильного низко интового класса. Восстанавливает по 3 сп за удар, полностью сп восстанавливаются в 2-3 раза быстрее чем при традиционной отсидке на пятой точке.. Бегал с ним еще со времён сворди и пока способа быстрее восстановить сп после встречи с крупным мобом я не нашёл. -
Вещица то классная, но если ты умеешь читать то возможно заметил, что она не реген а количество СП прибаляет. А способ чтобы СП быстро восстанавливалось это взять с собой приста и твердить ему постоянно "скастуй магни! скастуй блесс". Вот это очень даже помагает
-
Gorynytch, А ты описание новых карт в базе смотрел? Что там написано, а?
-
У меня возник вот такой вопрос: у меня есть пеко пеко карта и думаю куда её вставить. Хотел в +6 фулл плейт. Но посмотрев скрины многих чаров я увидел, что они вставляют пеко в точёный на +6 чейн мэйл. Почему не фулл плейт?
-
@Vendunar:
У меня возник вот такой вопрос: у меня есть пеко пеко карта и думаю куда её вставить. Хотел в +6 фулл плейт. Но посмотрев скрины многих чаров я увидел, что они вставляют пеко в точёный на +6 чейн мэйл. Почему не фулл плейт?чайник более универсален:
не тока свордовская ветка может носить его) -
А кроме цены ещё есть какое нибудь радикальное отличие?
-
@Vendunar:
А кроме цены ещё есть какое нибудь радикальное отличие?Разница в 2 DEF. Не радикально, конечно, но существенно.
-
Ну почему же тогда пека вставляется даже у 90+ найтов именно в чайник? Может просто как шмот для прокачки, поэтому и выгодно купить подешвле?
-
@Vendunar:
Ну почему же тогда пека вставляется даже у 90+ найтов именно в чайник? Может просто как шмот для прокачки, поэтому и выгодно купить подешвле?Chain Mail дешевле сам по себе и его легче выбить. А если точить до +6 например, то экономия получается значительная.
-
Разве что потому, что денег нет. Плита на каче в любом случае лучше. А на ГВ ты будешь носить броники, дающие енчант стихией.
-
@ZnipeD:
Насчет 25%: может общий дамаг береться не 150%, как у кхалитцбурга, а 100%, потом весь дамаг делиться на кол-во мобов, потом береться 25% от полученного и отнимается от твоего хп. Это только догадки.
Если найдешь карту ангелинга предлагаю потестить следующее: урон от креста в холостую (будет ли урон .. ), урон при неполной жизни.. Мои выводы: обязательный урон считается от твоей жизни на момент каста. Сервер другой, поэтому прошу проверить. Вместо ангелинга можно мдеф с тарй и т.п, хотя чистый эксперимент не получитсяПотестить-то можно и без карты, достаточно найти приста со скиллом BSS и пару подручных ако/пристов. Броня-то все равно будет Holy 1, только ненадолго. Но для теста хватит.
-
я 2хенд найт. в наличие имуются +7 Broad Sword [2] и муми карта. в идеале хит будет около 158. стоит ли вставлять карту в меч? будет ли пригоден этот меч для кача? стоит ли вставлять туда вторую мумию? стоит ли вообше этот меч карт?
OopSan хотелось бы услышать твой коментарий
-
@БелкинС:
я 2хенд найт. в наличие имуются +7 Broad Sword [2] и муми карта. в идеале хит будет около 158. стоит ли вставлять карту в меч? будет ли пригоден этот меч для кача? стоит ли вставлять туда вторую мумию? стоит ли вообше этот меч карт?OopSan хотелось бы услышать твой коментарий
Я конечно не великосильномудромегапапский оп сан , НО- на мой взгляд 158 хита хватит для кача за глаза)
- для кача лучше собирать веапон который дает бонус к урону по мобу ;))) вставлять мумку при 40+ декс для кача- зло
единственный вариант ради чего стоит юзать мумку в чем то для кача
это кач сворда на бабках
это мое такое скромнинькое мнение)
-
мумия для кача - бред. Продавай мумию и купи что-нибудь вроде гидры или сайдвиндера.
-
А еще лучше что нибудь элементальное. Кляймор желательно. Вода, огонь, воздух - обязательно, земля опционально.
-
если в андер - то клеймор только один ) а вот самих бабок лучше чем-нибудь с картами бить.
был вопрос про пвп мвп копья
елементальные пики на мвп . Либо с нужными картами. самое лучшее - pike [4] , т.к. она одноручная и можно щит надеть с ней. В щит тоже карту от рассы конкретного мвп.
Пвп +10 pike [4] 2 hydra 2 skel worker + Тара в щите
Если на ГВ в дефе стоишь идеально +7 Trident 2 hydra 1 skel worker + enchard wind (tornado)скил сага. -
@<GlideR>:
мумия для кача - бред. Продавай мумию и купи что-нибудь вроде гидры или сайдвиндера.Не согласен.
Мумия для кача имхо - очень и очень не плохо.
Я качаюсь восновном с PoleAxe с мумией под аспой - мумия очень и очень помогает, помогла сэкономить на дексеА под МВП которые бьются нейтрально либо под аспой (а таких немало!) вообще самый писк
По тому же фараноу я без мумиии буду мазать а с мумией не мажу.
Вообще PoleAxe если ходить с пристом под аспой или по локациям с разноэлементными монстрами - милое дело -
Поле акса ИМХО тока лорду)) для обычного найта лучше чем Pike[4] с нужными картами нет. Как на мвп так и на пвп)). Поле аксой дамаг средненький по всем, а картами надо мвп отбирать))).
-
@Lizard:
Поле акса ИМХО тока лорду)) для обычного найта лучше чем Pike[4] с нужными картами нет. Как на мвп так и на пвп)). Поле аксой дамаг средненький по всем, а картами надо мвп отбирать))).
Lizard, возможно пиками с нужными картами и лучше,,,, не знаю -) Не считал, не скажу
Поле акса нравится тем что- базовый дамадж велик по сравнению с пикой
- Имеет бонусы к силе инте и дексе
- Встави мумия я экономлю на дексе и достаточно сильно за счет чего могу иметь неплохую виту и, что важно силу
Это у меня универсальное ОЧЕНЬ хорошее оружие как для МВП так и для ПВМ. Одно -) Ну и лансы элементальные.
есть целый ряд МВП (не все конечно), которых у меня отбирали если МВП найден был одновременно на 99% только читеры (под читерами подразумеваются не хантеры, а профа заточенная под жену (что хант что найт, которые имеют бесконечную ману не тратясь не на пузыри, ни жертвуя статсами) - хотя, возможно мне просто везло и с пиками было бы лучше.... но это сколько пик разных надо -)А так у меня весьма дешевый комплект 4 ланса безопасной заточки да полеакса безопасной заточки с мумией -) Который апозволяет неплохо рулить в ПВМ и МВП
-
Господа, подскажите пожалуйста, сколько примерно стоят +6 Googles[1] ?