[Q] Обсуждение билдов
-
убить то он сможет, но затраты будут выше вероятно
-
Смогу, еще как смогу, а на реплики что мне меньше 13 лет, ну я даже не знаю что ответить... Мне никому не надо ничего доказывать. Мне щас 17 и как токо я почувствую что в инсте начинаются проблемы из-за РО, я сразу брошу это увлечение (РО есесно :))
Второе. Сила не **, а **, с кастом **...
Третье. По мне будут трудно попадать и застанить тоже трудноВот почему я так пытаюсь защитить этот билд с ** аги, так потому что у мя щас **+3, а это ***********, поэтому я и думаю как делать билд сейчас.
Вот кто-нить может щас пробежаться по всем аспектам того и другого билда, указать все недостатки и именно для моего случая, дать решение - какой билд выбрать. Они очень непохожи друг на друга -
силы имхо мало в обоих вариантах...во втором предлагаю поправить АГИ и сдеать не 99...уреж на 10 и вместо аги вкачай в силу...вот тогда что-то живучее будет!
-
Interloper, по Бирюле своим химиком с 60 силы бил мамонитом на 350. Делай выводы нужно ли тебе такое х.Х
-
Bloody Shade, Во, а это уже идея. Щас посмотрю кальк.
Кстати, мне кажется стоит отказать от ГБ на гв да и на каче, так как деф непростительно меньше.
Поправка в АгиВитСтр билде
Стр
Аги
Вит
инт
декс
лакИ еще раз задаю вопрос "Критично ли ставить лак + или лучше качнуть еще вит на 1?"если оставить лак*+* то вит будет*+* а инт +.. как думаете?
А ваще это какое то уже извращение. Если уже делать экстремальный билд, то надо брать аги *...
И кстати, если есть много денег, то мона потратить еще 30кк и купить 2ринга с мантисами и Ирс оф Девил, Маджестик Гоат и тогда получится еще +10 Стр. Типа 2 комплекта. Будет ** стр под кастом.
Все, я окончательно запутался.... Мне кажется надо 1 на 1 поговорить с какими нить людими а не выставлять все на внимание общественности.
-
Interloper, ты хоть раз был на ГВ в атаке ? или читал хотяб топики про ВоЕ ? Аги билды на ГВ не рулят. Попадать будут - есть мумии, станить хамером будут другие БСы.. ты их будеш щекотать своими мамонитами, а сам жрать мастелы телегами.. Если ты хочеш быть единственным и неповторимым - вперед. Если хочеш рулить и убивать - не надо изобретать велосипед, игре не 3 месяца.. Хотяб внимательно прочитай гайд Крашера.
По поводу лака - думаеш единичка виты или 3 единички лака ? =)) мне тебя жаль, но но ни то ни то не сделает тебя суперменом ;). Сперва докачайся до 90-95 лвл и уже сам сможеш ответить на свой вопрос.
Уже давно все знают, что максиить статы невыгодно, так как после 90 расходуется слишком много стат поинтов, которые можно вкачать более выгодно. Макс статы лиш основные - например для ханта - аги\декс, для БСа же ето СТР. Ничего кроме СТР максить до 99 ради получения 120 (+10 блес) СТр не вижу смысла.
ЗЗЫ: вернемся к ГБ - на Вое приоритет всегда на защиту, а не на атаку, поетому все носят ГаноГаноШапку\ кошку или боне шлем заточеный выше +5.
ЗЗЗЫ: последний вариант уже более жизнеспособен, но опять же пристов и танков будет дорого убивать. Я бы сделал выбор в пользу СТР а не аги и сделал бы 70 аги и 100-110 стр
-
s1aer, читай внимательней, Interloper уже 90 уровня у него УЖЕ вбито 85 аги. Так что твое "сделал бы 70 аги" чуток опоздало :lol:
Interloper, ну тут 2 варианта - максимальная убойность или максимальная живучесть.
Билды для MOTR_Simulator <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300</a><!-- m -->
Дамагер:
by1zODRmMFc1PAADA6hA5Ax50vjhOQ@tn05I$21Xwq2KhAo$245$66tC6tx3zosr0
181 аспд в каче, 183 под кастом при стоянии в локи - это максимальный демагер, которого ты можешь получить. 60 вита для большинства случаев тебе хватит. Под ситуацию можно одевать клипы с мантисами+рога+ушки.
Локи-проходимец :lol:
by1yOoRoUFcsPAADA6hA5Ax50vjhOQ@mg05M0n2PJ8ZE$5fIsW$46tC6txd6pEP0
Головная боль дефов и острие атаки вашей гильдии.
Уникальный чар, который выживет в аду топ-дефа )
Перед заходом требует кастов и глории.220 фли, 37% деф, 16% мдеф, 40% от людей, 37% лаки додж и антистан.
Основная задача - проход локи и стан всего живого, с паралельным вырезанием визов и прочих хантеров.
Также может заниматься снятием комбистов - либо статусным, либо основным оружием (ввиду малой силы - War Axe c гидрой).
Остатки статов можно слить куда вздумается.
-
инфа о билде делетнута :)) конспирация
-
Interloper, не паникуй, люди живут и получают удовольствие с куда как более кривыми билдами.
Билд - это основа, а все остальное сделают твои руки и голова. Одной из проблем этой игры становится оптимизация всего и вся - создание идеальных билдов, которые якобы гарантируют игроку полную победу всегда и везде. Абсолюта не существует. На каждую гайку находится свой болтик. 85 аги - это не так страшно, как кажется, просто надо пробовать и думать, куда и как это можно применить.Пы. Сы. У меня аги 87 - я живу и радуюсь. Будет еще больше.
-
инфа о билде делетнута :)) конспирация
-
ну я ищо раз (+1) повторю - качай силу. и НЕ качай аги. ВИт тоже защеми в пользу силы - получи максимально возможный бонус силы и в вит.
Омг 90 лвл спрашивает как качать чара ... я в шоке.
-
@s1aer:
Interloper, ты хоть раз был на ГВ в атаке ? или читал хотяб топики про ВоЕ ? Аги билды на ГВ не рулят. Попадать будут - есть мумии, станить хамером будут другие БСы.. ты их будеш щекотать своими мамонитами, а сам жрать мастелы телегами.. Если ты хочеш быть единственным и неповторимым - вперед. Если хочеш рулить и убивать - не надо изобретать велосипед, игре не 3 месяца.. Хотяб внимательно прочитай гайд Крашера.По поводу лака - думаеш единичка виты или 3 единички лака ? =)) мне тебя жаль, но но ни то ни то не сделает тебя суперменом ;). Сперва докачайся до 90-95 лвл и уже сам сможеш ответить на свой вопрос.
Уже давно все знают, что максиить статы невыгодно, так как после 90 расходуется слишком много стат поинтов, которые можно вкачать более выгодно. Макс статы лиш основные - например для ханта - аги\декс, для БСа же ето СТР. Ничего кроме СТР максить до 99 ради получения 120 (+10 блес) СТр не вижу смысла.
ЗЗЫ: вернемся к ГБ - на Вое приоритет всегда на защиту, а не на атаку, поетому все носят ГаноГаноШапку\ кошку или боне шлем заточеный выше +5.
ЗЗЗЫ: последний вариант уже более жизнеспособен, но опять же пристов и танков будет дорого убивать. Я бы сделал выбор в пользу СТР а не аги и сделал бы 70 аги и 100-110 стр
это ты по поводу агильных атакеров зря... Слыхал про Аги\вит билды? Станиться он не будет и попадать будут только мумиями , а мумии бьют очень слабо , намного слабее , чем гидры.
-
Спешу вас порадовать Для ВоЕ витбилд подразумаевает ВИТ + ЛАК/3=97 и НЕ ИНАЧЕ. Даже круз 98лвл с суммой 90 дохнет в перекасте на раз, это проверено "лучшей пати атаки".
Посему. Учитывая, что аги уже излишний, следовательно СТР уже недобор, иди за агивит, добиваясь лаком если не хватает поинтов на виту. Все остальное тебя не спасет, применительно к ВоЕ, ибо для дефа надо иметь 90 родной силы, что тебе не светит полюбому....
А вообще. 92 лвл - это что то в районе трети от общих 400кк экспы до 99. Проще перекачаться. ИМО.
-
Лан, всем спасибо, а s1aer, ну что тебе сказать... В шоке будь от кого-то другого... Я на шарде не такое и долгое время, не парю себе мозги лезть там в эмуляторы какие-то, вам это нравится как я понял... Вот я и пользуюсь вашими глубокими познаниями... А ник твой я запомнил...
-
s1aer, теперь те придется повторить ОН УЖЕ ВКАЧАЛ 85 АГИ. Поэтому из него вит-стр не получится
Дальше мой билд БСа... уже черт знает который раз пересчитывается
стр 85+4(скилл)+6(джоб)+1(скилл)+4(арозари с мантис)=100
аги 59+2(джоб)+1(матир)
вит 74+6(джоб)
инт 12+2(джоб)
декс38+12(джоб)
лак 7+2(джоб)+2(розари)стр 81+4(скилл)+6(джоб)+1(скилл)+8(арозари с мантис)=100
аги 59+2(джоб)+1(матир)
вит 74+6(джоб)
инт 12+2(джоб)
декс38+12(джоб)
лак 21+2(джоб)стр 81+4(скилл)+6(джоб)+1(скилл)+8(арозари с мантис)=100
аги 59+2(джоб)+1(матир)
вит 79+6(джоб)
инт 12+2(джоб)
декс38+12(джоб)
лак 4+2(джоб)ну силу просто хочется 100, аги 59 потомучто качнул стока, больше не хачу... дальше идет манчкин насчет распределения вит и лака...
какой из этих 3х вариантов самый нормальный?
-
Возвращаясь к вопросу, сколько достаточно аги и дексы будет ГВ ВИТ/СТР смиту?
-
самый ормальный где ты вкачал вит, а не лак, и поправка:
стр 81+4(скилл)+6(джоб)+1(скилл)+8(арозари с мантис)=100
ты наверно имел ввиду ринги с мантисами 2 по +4 = +8
стр 85+4(скилл)+6(джоб)+1(скилл)+4(арозари с мантис)=100
2розари с мантисам дадут +6 стр а не +4.
И ваще зачем тебе розари? Мдеф? или Цена? Думаю Стр было бы актуальней, а эти -2 стр кинуть в вит, как сделано в последнем билде.ПС. Могу когда хочу
-
сори описка... 2 аринга с мантисами
а с лаком там выходит больший резист к стану... а с витой больше хп... вот в этом я и не могу решиться -
Wrath, 48 декс и аги под рассчет 174-175 аспд без обкаста
-
Darth Crusher, это для кого столько декс-то? :shock:
28-38, imho, достаточно.