Вит-аги спир vs вит-стр спир
-
мое имхо вит стр с допелем и 3 гидрами в +10 пике
-
grrr, у меня и так 94 лев вит\аги , но не совсем тот что нужен для дуели :roll: вон у EgReGoR похожий билд на тот что можно противопоставить вит\стр-у в виспере ты будешь и гангниром еще мазать :roll: .
-
@bumbum:
мое имхо вит стр с допелем и 3 гидрами в +10 пике
да мне тоже так нравится.. пойду ка я допеля выбью :roll: :roll: -
Предлагаю ничью.
Аргументы:
- Вит стр или будет промахиваться время от времени, или поступится дамагом.
- Аги чар сможет нанести за короткое время гораздо больший урон, но мана кончится и в долговременной переспективе вит стр его догонит.
- Бой будет долгим....
Выводы - шмот в такой разборке будет значить больше, чем билд.
-
сп у вит\аги точно хватит чтобы убить одного вит\стр.
-
Аги-вит одназначно )
grrr, хошь дуэль ? -
Хз))))имхо стр-вит...
-
Во! Начинаецца. ИМХО для дуэли одни чары, для ГВ другие. Да и то смотря где на ГВ. Агильный найт недолго проживет в атаке.
Но качать его намного легче) После того как порезали все карты для мобтрейна
, исключая ГД, ВИТ/СТР качать можно, но стало очень сложно)
ЗЫ: у меня 90 лвл вит/стр.
ЗЗЫ: если что, дуэлится не буду, ибо не доделана еще убивалка для агильщиков) -
Конечно гибрид, но он должен быть грамониый...не перкачать аги, пусть аги будеттолько для аспд пирса) и по больше виты, тоды сами понимате медленная танкетка ничего не может...(есть минус начинает рулить только после 90 а может дальше)
Скорость пирса сещественна больше, при толстой заднице, кстати небольшой офтоп!
Гранас у тебя гостринг? ))
-
кто мешает взять большую виту и слегка за щет нее и стр сделать аги?
гыыы...много аги зло))
-
In Vino Veritas, ошибаешься , можно сделать максимум 90 аги и антистан\антистан с глорией , в атаке будет нормально. Тяжело в атаке будет аги\стр-у , а не аги\вит или вит\аги. К тому же без аги тяжело империум ломать и пробегать файтеров . Лично я за аги\вит или вит\аги.
-
как раз аги-вит для гв самое то, да и для дуели тоже, и в прокачке, кароче аги-вит рулит качайте аги-витов :twisted:
-
The_Light, нет... у него Ангелик :lol:
Granas, это само собой :lol:
<GlideR>, когда делаешь чара с антистаном... не надо пологатся на глорию :lol: она временная и не всегда будет с тобой :lol: Если делать то делать постоянный антистан, а не временный :lol: -
Lizard, скажале же при еквипе
-
M!ke, свою в шмоте - 4 фабры\3фабры+голем и 2 росари со спорами .